E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 11:52:11 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:22:56
Екатерина , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:22:48
Настя , к сожалению, автор не указала выход готовых пирожков, но могу предположить что 10-15 штук. Всё зависит от размера изделий и их толщины. Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:20:34
Алёна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:20:28
Виктор, всё-таки отличие борща от щей ещё и в свёкле :)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:18:55
Елена , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:18:50
Татьяна, можно заменить, только зачем?) Классическое тесто для пиццы готовится из самых простых ингредиентов и на воде)
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:54
Наталья, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:50
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:17:37
BonnyBathory, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:59:46
Марита, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:59:21
Татьяна, к сожалению, точный размер сковороды автор не указала, но могу предположить, что используется диаметр 24 см. Однако, для любой сковороды от 20 до 26 см этот рецепт, уверена, подойдет! Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:57:19
Мария, спасибо вам за обратную связь к рецепту! Очень рады, что манник удался! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:56:05
Мария, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:55:26
Яна, половина стакана муки это в среднем от 65 до 80 граммов. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:54:18
Елена, спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:54:05
Оксана, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:57
Индера, благодарим вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:47
Светлана, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:53:24
Маша, очень жаль, что желатин у вас не сработал. Возможно, дело в его качестве либо в нарушении технологии приготовления. А может торт ещё просто не успел застынуть в холодильнике. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:51:48
надежда, возможно, желатину не хватило пару часов, чтоб схватиться. Оставьте торт в холодильнике подольше. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:49:58
надежда, всё верно, 4 ч.л. желатина замачиваются в 250 мл воды комнатной температуры. Но лучше ориентироваться также на инструкцию, указанную на упаковке желатина, так как свойства продукта у разных производителей могут различаться.
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:47:16
Лидия, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:47:02
Михаил, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:46:50
Лилия, в рецепте, скорее всего, используется самый распространённый вид муки - высшего сорта. Если хотите взять муку без глютена, то советую заменять где-то 1/3 часть пшеничной, чтобы консистенция теста не сильно изменилась. Это может быть и кукурузная, и рисовая, и овсяная... Также существуют смеси универсальной безглютеновой муки, которая подходит для любой выпечки - можно попробовать её и в этом рецепте. Экспериментируйте! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:39:07
Наталья, на здоровье! Спасибо вам за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
16.10.2021 в 9:38:49
Татьяна, можно! Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:45:05
Анжела, благодарю вас за комментарий! Очень приятно, что рецепт вам понравился, а пирог удался! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:44:00
света, сахар в зефире отвечает за его плотность, а также является консервантом, позволяющим долго хранить сладость, поэтому без него никуда :)) Можно, конечно, готовить на заменителях, но от этого пользы не больше.
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:40:09
Анжелика, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
15.10.2021 в 12:39:24
Евгения, традиционно тесто для пиццы готовят в соотношении 1:3, как раз так, как вышло у вас. Но учитывая различия в качестве муки и других ингредиентах, пропорции иногда могут немного меняться. Благодарим вас за обратную связь!
|