Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:09:36
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9836
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:36:01 Яна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:35:11 чук, такое тесто для пирожков в духовке скорее не подойдёт - оно получится плотным, тонким и совсем не таким, каким может быть вкусное тесто в пирожках :) Для печёных пирожков лучше делать тесто на дрожжах или соде. Попробуйте другие рецепты на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/theme/pies-yeast-dough 
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:28:14 Наталия, обязательно делитесь результатами! Спасибо за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:27:35 Тесса, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:25:49 Наталия, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:25:15 Карим, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:23:23 ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:23:08 Марина, жаль, что блюдо по рецепту у вас не получилось. Благодарим за комментарий.
Страница рецепта
13.02.2022 в 10:21:26 Дарья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2022 в 10:01:05 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Из данного теста можно приготовить те же пирожки, но в духовке, или сделать большой пирог, также в духовке. Если добавить в тесто чуть больше сахара, получатся отличные булочки. Да и начинку можно брать не только сытную, но и сладкую... А дальше - дело вашей фантазии. Экспериментируйте!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:58:19 Мария, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:58:03 Татьяна, возможно, дело в специях. Попробуйте в следующий раз добавить в фарш пряности по вкусу. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:56:58 Diana, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что в итоге всё удалось! Также можно было оставить ёжики ещё ненадолго прямо в духовке, чтобы они дошли до готовности там :)
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:54:21 Тамара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:54:15 Мария, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:53:40 Елена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:53:27 Галина, нет, фило делится на 2 стопки по 8-10 листов в каждой. И,  соответственно, рулеты готовятся из этих двух стопок теста.
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:49:08 Екатерина, полагаю, на данное количество муки необходимо использовать стаканы объёмом 250 мл. В любом случае, консистенцию теста вы всегда можете отрегулировать мукой и добавляемой в конце водой. 
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:45:06 Анна, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:44:35 Дина, спасибо вам за комментарий к рецепту! Рада, что всё удалось и булочки съедены с удовольствием! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:43:23 Натали, кекс наверное получился просто влажным, каким и должен быть соответственно названию :) Жаль, что вам выпечка не понравилась. Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:38:12 Вероника, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что выпечка вам понравилась!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:37:45 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:37:39 Василисса, автор не указала количество получаемых кексов, но судя по фото, полагаю всего 6 штук - ингредиентов как раз на это количество хватит :)
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:35:18 Джин, жаль, что хворост вам не понравился. Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:33:40 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что хворост вам понравился!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:31:48 Саша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
07.02.2022 в 9:28:49 Катерина, очень жаль, что хлеб у вас не получился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:02:20 Дарья, если бы было, из чего выбирать в магазине :)) Чаще всего лично я беру "Саф-момент" или "Dr.Oetker", но просто потому, что других не бывает. Дрожжи данных производителей работают хорошо. Но стоит попробовать и выбрать лучший вариант для себя.
Страница рецепта
05.02.2022 в 9:57:09 Айгуль, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что всё удалось!

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта