E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:28:28
Сабина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:28:09
Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:27:57
Сергей, очень жаль, что у вас не получился рассыпчатый рис. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:26:35
Татьяна , на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:26:18
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:26:07
Ольга, благодарим вас за комментарий! Да, такая аджика отлично подойдёт на закрутку на зиму.
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:24:44
Юлия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:24:21
Марина, но от пара же внутри тоже появляется конденсат :) Поэтому после стерилизации поставьте банки горлышком вниз на сухое чистое полотенце. Жидкость стечёт, а банки останутся горячими. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:22:02
Анна, чтобы пропеклись. Духовки у всех разные, поэтому времени может потребоваться и меньше. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:19:37
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:19:19
Александр , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!))
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:18:49
Галина , возможно, недостаточно уварили массу. По пропорциям и весу у вас было всё, как в рецепте?
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:17:14
Алексей, благодарим вас за комментарий! Сливочное масло с зеленью - это дело!:bestofthebest:Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:14:14
Дима+++, благодарю вас за комментарий!)) Рада, что шарлотка удалась! Приятного аппетита!)
Страница рецепта
![]()
18.07.2021 в 19:40:22
Юля, на здоровье!))) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:19:06
Роза, уваривать варенье можно от 15 минут до часа и более. В данном рецепте всё зависит от ваших предпочтений. Любите варенье погуще - варите подольше. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:17:56
Софья, благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтём ваш комментарий на будущее. Уверены, что варенье получилось вкусное :)
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:14:20
Елена, полагаю, ввиду того, что ягода всё-таки у всех разной сочности, время на уваривание варенья нужно разное. К тому же, понятия густоты тоже у каждого своё. Жаль, что данный рецепт вам не понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:11:27
Мила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:11:19
Валентина , благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:04:47
Лариса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:04:39
Анна, на здоровье! Благодарим вас за прекрасные фото и комментарий! Торт у вас шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:03:38
Маша, можно без петрушки. Но свежая зелень сделает блюдо вкуснее. Рекомендую использовать другую, ту, что любите.
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:02:40
Зоя, вероятно, тесто у вас получилось слишком жидкое, поэтому пирог не удался. После выпекания также лучше его сначала немного остудить, а потом нарезать и подавать к столу. Горячая выпечка имеет свойство немного разваливаться. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 11:00:13
Александр, пробуйте обязательно! Всё получится!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:59:49
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:59:33
Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:55
Оляля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:41
Раиса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.07.2021 в 10:58:03
Наталья, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
|