E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:02:50 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:53:25
Агата, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:43:57
Олеся, если готовить просто покушать, конечно, можно и без уксуса!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:43:16
Сергейоо, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:43:09
Лариса, уверена - можно! Со сметаной будет куда полезнее :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:42:26
Влада, очень рады за вас! Благодарим за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:42:07
Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:42:00
Лилия, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:41:39
ТГеннадий, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:41:10
Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:40:55
Мария, в режиме "Выпечка" пирог обычно автоматически готовится 60 минут. Если же изделие готово раньше - прибор отключается сам. Если по истечении часа пирог влажный, можно поставить ещё на один цикл режима "Выпечки". Так у моей мультиварки. Но у всех приборы разные, поэтому лучше изучить инструкцию своего :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:37:37
Наташа, лучше промазать тонким слоем.
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:36:32
Тамара, Красноярск , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:36:19
Дмитрий, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:36:04
Светлана Смирнова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:35:59
Жанна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:35:54
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:35:44
Илона, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:35:37
Тамара , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:35:28
Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:34:46
Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:34:35
Картошка, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:34:10
ОЛЬГА, после запекания перцы могут немного деформироваться, а начинка ускользнуть из дырочек - но если запекать цельные, то почему бы и нет :)) Да, вы правы, добавить можно всё, что угодно! Экспериментируйте и готовьте на здоровье! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:55
Асель , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:39
Кристина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:28
Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:31:04
Alexandro, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что хлебушек всем понравился!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:39
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:32
Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:30:02
Наталья , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
![]()
23.10.2021 в 9:29:54
Анжелика , помимо яиц в рецепте ещё молоко и растительное масло, поэтому на данное количество жидких ингредиентов и муки столько же :) Жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!
|