E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:53:25 Агата, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:57 Олеся, если готовить просто покушать, конечно, можно и без уксуса!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:16 Сергейоо, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:43:09 Лариса, уверена - можно! Со сметаной будет куда полезнее :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:26 Влада, очень рады за вас! Благодарим за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:07 Людмила, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:42:00 Лилия, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:41:39 ТГеннадий, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:41:10 Марина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:40:55 Мария, в режиме "Выпечка" пирог обычно автоматически готовится 60 минут. Если же изделие готово раньше - прибор отключается сам. Если по истечении часа пирог влажный, можно поставить ещё на один цикл режима "Выпечки". Так у моей мультиварки. Но у всех приборы разные, поэтому лучше изучить инструкцию своего :) Благодарим за вопрос!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:37:37 Наташа, лучше промазать тонким слоем. 
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:32 Тамара, Красноярск , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:19 Дмитрий, благодарим вас за ценный комментарий!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:36:04 Светлана Смирнова, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:59 Жанна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:54 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:44 Илона, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:37 Тамара , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:35:28 Мария, благодарим вас за комментарий к рецепту! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:46 Марина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:35 Картошка, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:34:10 ОЛЬГА, после запекания перцы могут немного деформироваться, а начинка ускользнуть из дырочек - но если запекать цельные, то почему бы и нет :)) Да, вы правы, добавить можно всё, что угодно! Экспериментируйте и готовьте на здоровье! Благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:31:55 Асель , благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:31:39 Кристина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:31:28 Екатерина, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:31:04 Alexandro, благодарим вас за комментарий к рецепту! Рады, что хлебушек всем понравился!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:30:39 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:30:32 Татьяна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:30:02 Наталья , благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
23.10.2021 в 9:29:54 Анжелика , помимо яиц в рецепте ещё молоко и растительное масло, поэтому на данное количество жидких ингредиентов и муки столько же :) Жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта