E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:07:03 Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:06:30 Таня, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами! 
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:06:07 Анастасия, зелень - очень правильное и верное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:05:24 Анастасия, да, со временем пельмешки будут получатся лучше и лучше! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:04:31 Александр, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:04:11 Елена, пробуйте и делитесь впечатлениями! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:03:53 Игорь , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:03:47 Дарья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
05.08.2021 в 15:03:36 Ира, если будете жарить блинчики без масла на сухой сковороде, то можно и после 1 года. А вообще врачи рекомендуют не ранее 3-4 лет.
Страница рецепта
05.08.2021 в 14:59:46 Надя, спасибо вам за комментарий! Рада, что блинчики понравились!
Страница рецепта
05.08.2021 в 14:58:39 Ангелина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:52:14 Нина, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:51:38 Ксюша, "Италия более 30-ти лет владела Ливией, с 1911 по 1942 гг., захватив её у Османской империи в ходе Триполитанской войны."
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:47:39 Виктория, проще, но это будет уже другое блюдо :) Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:46:31 Наталья, 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:45:52 Ксения, 60 минут - это самое долгое, так как духовки у всех разные и в каких-то, действительно, котлеты готовятся долго. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:43:19 Millandtulips, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что манник у вас не получился!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:41:18 Марина, не стану спорить :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:40:49 Анна, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:40:38 Алёна, очень интересный совет, спасибо! Но мне кажется и вкус будет немного другой :) Благодарю вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:33:20 Алиса, хороший нагрев у вашей мультиварки, если даже подгорать успевает :) Можно обжаривать чуть меньше по времени, до золотистости. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:31:44 Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:31:34 татьяна, мы готовим без уксуса, но для уверенности в консервации можно добавить пару столовых ложек :))
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:30:33 Велька, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо удалось!))
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:30:01 Ваня не повар, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:29:50 Валентина, автор добавляет соль и специи после тушения к овощам. Количество не указано - используем по вкусу. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:25:10 Марика, идея хороша, но жмых не все любят в сыром виде :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:24:12 Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:24:00 ирина, в течение этого времени происходит процесс брожения, необходимый для получения вкусных грибочков по итогу. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:22:13 Мария, в первый раз варим варенье до закипания, на что может потребоваться разное время. Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта