E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:07:03
Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:06:30
Таня, благодарим вас за комментарий! Обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:06:07
Анастасия, зелень - очень правильное и верное дополнение! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:05:24
Анастасия, да, со временем пельмешки будут получатся лучше и лучше! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:04:31
Александр, пробуйте на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:04:11
Елена, пробуйте и делитесь впечатлениями! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:53
Игорь , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:47
Дарья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 15:03:36
Ира, если будете жарить блинчики без масла на сухой сковороде, то можно и после 1 года. А вообще врачи рекомендуют не ранее 3-4 лет.
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 14:59:46
Надя, спасибо вам за комментарий! Рада, что блинчики понравились!
Страница рецепта
![]()
05.08.2021 в 14:58:39
Ангелина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:52:14
Нина, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:51:38
Ксюша, "Италия более 30-ти лет владела Ливией, с 1911 по 1942 гг., захватив её у Османской империи в ходе Триполитанской войны."
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:47:39
Виктория, проще, но это будет уже другое блюдо :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:46:31
Наталья, 180-200 градусов. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:45:52
Ксения, 60 минут - это самое долгое, так как духовки у всех разные и в каких-то, действительно, котлеты готовятся долго. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:43:19
Millandtulips, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что манник у вас не получился!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:41:18
Марина, не стану спорить :) Благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:40:49
Анна, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:40:38
Алёна, очень интересный совет, спасибо! Но мне кажется и вкус будет немного другой :) Благодарю вас за комментарий к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:33:20
Алиса, хороший нагрев у вашей мультиварки, если даже подгорать успевает :) Можно обжаривать чуть меньше по времени, до золотистости. Благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:31:44
Андрей, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:31:34
татьяна, мы готовим без уксуса, но для уверенности в консервации можно добавить пару столовых ложек :))
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:30:33
Велька, благодарим вас за комментарий! Рады, что блюдо удалось!))
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:30:01
Ваня не повар, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:29:50
Валентина, автор добавляет соль и специи после тушения к овощам. Количество не указано - используем по вкусу. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:25:10
Марика, идея хороша, но жмых не все любят в сыром виде :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:24:12
Ольга, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:24:00
ирина, в течение этого времени происходит процесс брожения, необходимый для получения вкусных грибочков по итогу. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:22:13
Мария, в первый раз варим варенье до закипания, на что может потребоваться разное время. Благодарим вас за комментарий!
|