E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:19:58 Михалыч, благодарим вас за такой развернутый отзыв и советы :) Думаю, всё дело, действительно, в индивидуальных условиях у каждой хозяйки (форма, духовка), и даже в одной посуде время может потребоваться разное.
Страница рецепта
28.05.2021 в 9:56:25 Анна, :smile:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:52:02 Ingrid , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:51:13 Наталия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:50:56 Димахс, благодарим вас за комментарий! Не расстраивайтесь, в следующий раз вы будете знать, как сделать правильно :)))
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:49:51 Людмила, пожалуйста!) Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:49:33  Анна, благодарим вас за фото и комментарий! У вас получился замечательный торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:48:04 Ks, пожалуйста! Очень рады, что плов вас впечатлил! Готовьте на здоровье и спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:47:29 Валентина , благодарим вас за фото и комментарий! Отлично украсили готовый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:46:53 Ксения , на здоровье! Очень рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:46:20 Евгения, калорийность оправдывается тем, что начинка сытная и по сути такой пирог лучше не к чаю, а к супу или вовсе на замену основному блюду :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2021 в 11:48:21 Алена, микроволновые печи у всех разные, чашки тоже, поэтому при выпечке кекса нужно в первую очередь опираться на ваши условия :) Спасибо за комментарий! В следующий раз всё получится!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:31:18 Денис, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:58 Регина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:43 Наталья, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:19 Светлана, сахар - дело вкуса, поэтому здесь - кому как нравится! Я бы вообще не клала :))) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:14:32 Ната, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:14:17 Алеся, скорее всего, передержали. Так как духовки у всех разные и размер печенья тоже, нужно постоянно присматривать за изделиями и корректировать время под свои условия. Попробуйте ещё и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:12:44 Елена, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:12:24 Вика, попробуйте опустить форму на уровень ниже либо же накрыть фольгой сверху. Печки у всех разные, не удивляйтесь :)) Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:10:39 Вита, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:10:26 Лена, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий и советы!))
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:09:23 Кристина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
23.05.2021 в 14:49:49 Дильдора, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
23.05.2021 в 14:49:29 Галина, на здоровье! Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
23.05.2021 в 14:49:19 Ольга , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
23.05.2021 в 14:46:11 галина, можно и чернослив, а можно консервированный абрикос :) Но лучше дождаться свеженьких плодов))
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:50:12 Маргоша, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:49:38 Ольга, возможно вы переборщили с сахаром или немного передержали печенье в духовке. Благодарим вас за обратную связь!!!
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:47:52 Миша, посолить бульон и всыпать другие специи можно в конце варки - за 10-15 минут до готовности, тогда мясо останется сочным. Спасибо за вопрос!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта