E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:54:47 Жанна, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:50:33 Бронислава, на здоровье! Уверены, вам понравится! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:55 Nelly , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:47 Алена, пробуйте обязательно! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:28 Елена, и такое случается. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:48:58 Арина , можно, при той же температуре - 180 градусов. По времени чуть больше: 35-45 минут. Но готовность проверяйте также деревянной палочкой, время будет разным в зависимости от формы и параметров духовки. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:42:06 Яна, да, всё верно!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:41:29 Алена, спасибо вам за комментарий и фото! Возможно, с пропиткой будет, действительно, лучше! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:40:39 Любовь, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:40:21 Оксана, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:39:52 Светлана, минут по 5 с каждой стороны. Но это очень примерно! Так как время зависит от размера котлеток, нагрева сковороды и прочих факторов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:36:39 Александр, мясо тушится в собственном соку, но можно добавить около 100 мл воды, если вся жидкость выпарится. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:34:59 Галина , на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:34:03 Марина, огонь можно убавить после добавления томатной пасты и варить уже не на сильном нагреве. Свернуться могло ввиду добавления холодной сметаны. Весьма странно, что так вышло. Попробуйте ещё раз и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:30:26 Мелета, полагаю, не более 2-3 суток. А вообще, всё зависит от холодильника. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:29:23 Ольга, чтобы хлебная корочка была мягче, перед выпеканием поместите в духовку ёмкость с водой. Либо же готовый ещё горячий хлеб накройте полотенцем. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:59 Евгения, на здоровье! 
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:45 Анна, можно!
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:30 Daaria, на здоровье!
Страница рецепта
01.05.2021 в 19:55:56 Анастасия, благодарю за комментарий!) Рада, что хлеб вам понравился!!!
Страница рецепта
01.05.2021 в 8:06:36 Ирма, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
01.05.2021 в 8:06:12 Ирина , благодарю за комментарий!
Страница рецепта
01.05.2021 в 8:05:56 Лана, очень рада за вас! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
29.04.2021 в 20:58:26 Марина, кекс получится чуть влажный по структуре - это нормально. Возможно, у вас нарушилось что-то в процессе замеса теста. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
29.04.2021 в 20:56:06 андрей, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2021 в 22:01:08 ВалентинаСпасибо, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.04.2021 в 22:00:24 Айтен , благодарим за комментарий! Рады, что у вас всё получилось! 
Страница рецепта
27.04.2021 в 22:00:04 Светлана, благодарим за комментарий и фото!) Готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
27.04.2021 в 21:59:33 Лазиза, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
27.04.2021 в 21:59:10 Настасья, благодарим вас за фото и комментарий!)) Очень рады, что вам понравилось!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта