E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:37:55 Галина Смолова, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:37:29 Нурия, в случае со старой капустой её нужно мельче нашинковать и интенсивнее помять. Микроволновка - это тоже отличная идея. Я готовила данный рецепт со старой капустой и спустя 30 минут запеканка была готова. Если сыровата - можно оставить ещё на 10-15 минут в печи. А с молодой - конечно, всё проще :) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:35:23 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:35:09 Александр , благодарим вас за комментарий! Да, духовки у всех разные, это нужно учитывать!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:34:31 ВСЕВОЛОД , можно использовать любые сливки, но лучше взять те, что пожирнее - 33%. С ними процесс приготовления пройдет быстрее и вкус ирисок будет насыщеннее. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:26:29 Lena, благодарим вас за фото и комментарий! Восхитительное печенье у вас получилось!))
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:25:59 Светлана, перед варкой рис заливайте холодной водой. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:24:35 Марта, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:24:06 Ириша, наверное, вы имели в виду 50 г какао :) Удивительная странность с молоком. Ложками, возможно, получается не очень точно мерить, да и какао тоже разное бывает по качеству. Поэтому, что правильно сделали, сориентировавшись на консистенцию. Рады, что в итоге у вас получилась замечательная колбаса. Благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
28.05.2021 в 12:19:58 Михалыч, благодарим вас за такой развернутый отзыв и советы :) Думаю, всё дело, действительно, в индивидуальных условиях у каждой хозяйки (форма, духовка), и даже в одной посуде время может потребоваться разное.
Страница рецепта
28.05.2021 в 9:56:25 Анна, :smile:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:52:02 Ingrid , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:51:13 Наталия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:50:56 Димахс, благодарим вас за комментарий! Не расстраивайтесь, в следующий раз вы будете знать, как сделать правильно :)))
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:49:51 Людмила, пожалуйста!) Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:49:33  Анна, благодарим вас за фото и комментарий! У вас получился замечательный торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:48:04 Ks, пожалуйста! Очень рады, что плов вас впечатлил! Готовьте на здоровье и спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:47:29 Валентина , благодарим вас за фото и комментарий! Отлично украсили готовый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:46:53 Ксения , на здоровье! Очень рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
27.05.2021 в 12:46:20 Евгения, калорийность оправдывается тем, что начинка сытная и по сути такой пирог лучше не к чаю, а к супу или вовсе на замену основному блюду :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
26.05.2021 в 11:48:21 Алена, микроволновые печи у всех разные, чашки тоже, поэтому при выпечке кекса нужно в первую очередь опираться на ваши условия :) Спасибо за комментарий! В следующий раз всё получится!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:31:18 Денис, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:58 Регина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:43 Наталья, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
25.05.2021 в 8:30:19 Светлана, сахар - дело вкуса, поэтому здесь - кому как нравится! Я бы вообще не клала :))) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:14:32 Ната, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:14:17 Алеся, скорее всего, передержали. Так как духовки у всех разные и размер печенья тоже, нужно постоянно присматривать за изделиями и корректировать время под свои условия. Попробуйте ещё и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:12:44 Елена, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:12:24 Вика, попробуйте опустить форму на уровень ниже либо же накрыть фольгой сверху. Печки у всех разные, не удивляйтесь :)) Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.05.2021 в 13:10:39 Вита, благодарим за комментарий!))

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта