E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:37:55
Галина Смолова, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:37:29
Нурия, в случае со старой капустой её нужно мельче нашинковать и интенсивнее помять. Микроволновка - это тоже отличная идея. Я готовила данный рецепт со старой капустой и спустя 30 минут запеканка была готова. Если сыровата - можно оставить ещё на 10-15 минут в печи. А с молодой - конечно, всё проще :) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:35:23
Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:35:09
Александр , благодарим вас за комментарий! Да, духовки у всех разные, это нужно учитывать!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:34:31
ВСЕВОЛОД , можно использовать любые сливки, но лучше взять те, что пожирнее - 33%. С ними процесс приготовления пройдет быстрее и вкус ирисок будет насыщеннее. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:26:29
Lena, благодарим вас за фото и комментарий! Восхитительное печенье у вас получилось!))
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:25:59
Светлана, перед варкой рис заливайте холодной водой. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:24:35
Марта, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:24:06
Ириша, наверное, вы имели в виду 50 г какао :) Удивительная странность с молоком. Ложками, возможно, получается не очень точно мерить, да и какао тоже разное бывает по качеству. Поэтому, что правильно сделали, сориентировавшись на консистенцию. Рады, что в итоге у вас получилась замечательная колбаса. Благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 12:19:58
Михалыч, благодарим вас за такой развернутый отзыв и советы :) Думаю, всё дело, действительно, в индивидуальных условиях у каждой хозяйки (форма, духовка), и даже в одной посуде время может потребоваться разное.
Страница рецепта
![]()
28.05.2021 в 9:56:25
Анна, :smile:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:52:02
Ingrid , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:51:13
Наталия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:50:56
Димахс, благодарим вас за комментарий! Не расстраивайтесь, в следующий раз вы будете знать, как сделать правильно :)))
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:49:51
Людмила, пожалуйста!) Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:49:33
Анна, благодарим вас за фото и комментарий! У вас получился замечательный торт! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:48:04
Ks, пожалуйста! Очень рады, что плов вас впечатлил! Готовьте на здоровье и спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:47:29
Валентина , благодарим вас за фото и комментарий! Отлично украсили готовый пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:46:53
Ксения , на здоровье! Очень рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.05.2021 в 12:46:20
Евгения, калорийность оправдывается тем, что начинка сытная и по сути такой пирог лучше не к чаю, а к супу или вовсе на замену основному блюду :) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.05.2021 в 11:48:21
Алена, микроволновые печи у всех разные, чашки тоже, поэтому при выпечке кекса нужно в первую очередь опираться на ваши условия :) Спасибо за комментарий! В следующий раз всё получится!
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 8:31:18
Денис, спасибо вам за обратную связь! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 8:30:58
Регина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 8:30:43
Наталья, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
25.05.2021 в 8:30:19
Светлана, сахар - дело вкуса, поэтому здесь - кому как нравится! Я бы вообще не клала :))) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 13:14:32
Ната, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 13:14:17
Алеся, скорее всего, передержали. Так как духовки у всех разные и размер печенья тоже, нужно постоянно присматривать за изделиями и корректировать время под свои условия. Попробуйте ещё и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 13:12:44
Елена, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 13:12:24
Вика, попробуйте опустить форму на уровень ниже либо же накрыть фольгой сверху. Печки у всех разные, не удивляйтесь :)) Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.05.2021 в 13:10:39
Вита, благодарим за комментарий!))
|