E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.05.2021 в 20:40:03
Biata, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:07:49
Анастасия , благодарю вас за фото и комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:07:34
Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
18.05.2021 в 15:06:49
Ася, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
17.05.2021 в 10:06:17
Надежда, такая ситуация с мукой объяснима - мука разная и погрешность в стаканах присутствует :) Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:46:20
Инга, на здоровье! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:47
Анастасия, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что блюдо понравилось всей семье!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:28
Евгения , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:45:25
Daniil, подойдет, но учитывайте, что гречаники получатся жирнее и калорийнее.
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:43:42
Лилия, благодарим вас за обратную связь - дополнили рецепт!:okhand:
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:42:47
Юлия, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:42:30
Johanna, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:41:52
Лина, но всё же - мука у всех разная. И если тесто жидковато, всегда можно её добавить. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:39:41
Евгения, с грибами всегда вкуснее :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:39:00
Светлана, до зимы, а может и дольше, если ещё простерилизовать банки. В целом, храните, как и все заготовки.
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:37:15
Евгений, вероятно, рулька была у вас больше, чем в рецепте :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:34
Виктория, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:17
Natalie, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:35:00
Нина, удачи в приготовлении и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:34:30
Ия, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
16.05.2021 в 10:33:51
Наталия, ложки обычные: чайные и столовые. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
15.05.2021 в 14:13:05
Ирина, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.05.2021 в 11:48:54
Виктор, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:30:37
Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:29:59
Алла, в данном рецепте достаточно растопить сахар со сливочным маслом на сковороде и проварить пару минут до красивого коричневого цвета.
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:24:09
Сок винограда можно использовать вместо лимона и сахара. Получится немного другой сок, но попробуйте :)
Кипятить не стоит, чтобы сохранить максимум пользы, а вот простерилизовать банки как следует - очень даже нужно!
Соковарку тоже можно использовать. Возможно вкус получится иной ввиду отличающегося механизма приготовления сока, но попробовать можно.
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:17:33
Екатерина Находка, благодарю за комментарий! Глазурь - отличное решение! Булочки-красавицы у вас :)
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:16:14
Валерия, жаль, что у вас не получилось. По фото кажется, что маловато специй. Попробуйте в следующий раз пообильнее посыпать. Также, могу предположить, что немного передержали рыбку. Спасибо вам за обратную связь! Надеюсь, что на вкус блюдо всё-таки удалось! :))
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 17:10:25
Татьяна, благодарим вас за комментарий и совет! Обязательно попробуем!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:44:45
Таня, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
|