E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.05.2021 в 20:40:03 Biata, благодарю вас за обратную связь! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.05.2021 в 15:07:49 Анастасия , благодарю вас за фото и комментарий!!!
Страница рецепта
18.05.2021 в 15:07:34 Елена, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
18.05.2021 в 15:06:49 Ася, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
17.05.2021 в 10:06:17 Надежда, такая ситуация с мукой объяснима - мука разная и погрешность в стаканах присутствует :) Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:46:20 Инга, на здоровье! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:45:47 Анастасия, спасибо вам за комментарий! Очень рады, что блюдо понравилось всей семье!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:45:28 Евгения , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:45:25 Daniil, подойдет, но учитывайте, что гречаники получатся жирнее и калорийнее.
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:43:42 Лилия, благодарим вас за обратную связь - дополнили рецепт!:okhand:
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:42:47 Юлия, спасибо вам за обратную связь! 
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:42:30 Johanna, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:41:52 Лина, но всё же - мука у всех разная. И если тесто жидковато, всегда можно её добавить. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:39:41 Евгения, с грибами всегда вкуснее :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:39:00 Светлана, до зимы, а может и дольше, если ещё простерилизовать банки. В целом, храните, как и все заготовки.
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:37:15 Евгений, вероятно, рулька была у вас больше, чем в рецепте :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:35:34 Виктория, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:35:17 Natalie, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:35:00 Нина, удачи в приготовлении и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:34:30 Ия, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
16.05.2021 в 10:33:51 Наталия, ложки обычные: чайные и столовые. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
15.05.2021 в 14:13:05 Ирина, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
12.05.2021 в 11:48:54 Виктор, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:30:37 Юлия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:29:59 Алла, в данном рецепте достаточно растопить сахар со сливочным маслом на сковороде и проварить пару минут до красивого коричневого цвета.
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:24:09 Сок винограда можно использовать вместо лимона и сахара. Получится немного другой сок, но попробуйте :) Кипятить не стоит, чтобы сохранить максимум пользы, а вот простерилизовать банки как следует - очень даже нужно! Соковарку тоже можно использовать. Возможно вкус получится иной ввиду отличающегося механизма приготовления сока, но попробовать можно.  
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:17:33 Екатерина Находка, благодарю за комментарий! Глазурь - отличное решение! Булочки-красавицы у вас :)
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:16:14 Валерия, жаль, что у вас не получилось. По фото кажется, что маловато специй. Попробуйте в следующий раз пообильнее посыпать. Также, могу предположить, что немного передержали рыбку. Спасибо вам за обратную связь! Надеюсь, что на вкус блюдо всё-таки удалось! :))
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:10:25 Татьяна, благодарим вас за комментарий и совет! Обязательно попробуем!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:44:45 Таня, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта