E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:42:03
Хадиджа, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:54
Ксения , очень рады! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:39
Наталка., благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:41:30
Владимир , минимум - 30 минут, это если торопитесь. А вообще: часа 2-3, если кролик молодой, ежели старый - можно на всю ночь оставить мариноваться (или на 5-8 часов).
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:39:42
Кристина, пожалуйста! Вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:39:18
Наталья , благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что у вас всё получилось на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:38:45
Мая , вы правы, можно. Но со сливочным, думаю, всё-таки вкуснее!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:38:09
MilaRyshkova, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:37:12
мария, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:37:00
Елена, благодарим за комментарий! Готовьте ещё и радуйте близких!!!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:36:38
Хадия, благодарим за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:36:17
Алла, благодарим за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:35:48
ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь!)) Своё всегда лучше!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:35:17
Daria, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:34:37
Анна, можно :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:34:17
Елена, благодарим за комментарий! Очень рады, что вы выбираете именно наш сайт!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:33:26
Наталья, благодарим вас за отзыв и ценные советы! Думаю, каждый готовит как ему нравится больше :)
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:32:12
Елена, спасибо за комментарий и полезный совет!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:31:43
Наталья, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:31:36
Татьяна, благодарим за фото и комментарий! Отличный получился пирог у вас!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:30:44
Юлия, спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:30:28
Юлия, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:29:50
Алла, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:29:40
Елена, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:29:25
Настя , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:28:56
Лейла, спасибо вам за комментарий!) Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:21:53
Николай, "брусочками или небольшими кубиками" подразумевает, что свинина нарезается некрупно, на фото это видно. Пригорать мясо могло из-за недостаточного количества масла, хотя всё же странно, почему так вышло. Малая тепловая обработка не страшна, если мясо приготовилось, а это всегда можно проверить, разрезав кусочек (на случай, если переживаете). Время всё-таки, как ни крути, у всех уйдёт разное на приготовление мяса. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:15:14
Любовь , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:14:56
Георгий , иногда нужно приготовить обед очень быстро :) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
11.05.2021 в 14:13:52
Daria, жаль, что у вас не получилось! Вероятно, дело действительно в дрожжах. Если сомневаетесь в качестве, можно перед началом приготовления развести дрожжи в небольшом количестве тёплой водички. Если образуется шапочка, значит всё нормально, дрожжи работают. Спасибо вам за обратную связь!
|