E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:38:51
Татьяна , банан и арахисовая паста - это супер вкусно! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:38:25
Марта, благодарим вас за комментарий! Спасибо, что выбираете наш сайт :) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:37:43
Елена Емельянова, спасибо вам за фото и обратную связь!) Рады, что у вас всё получилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:37:07
Лера, благодарим вас за фото, комментарий и добрые слова! Очень рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:36:20
Тина, полагаю, что под "под крышкой" автор подразумевал просто прикрыть крышкой, чтобы осталась щелка. И конечно, за кашей в любом случае нужно смотреть, она и без крышки может убежать :) А вообще, если взять большую кастрюлю, то в принципе уменьшится вероятность "сбегания" каши. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
22.05.2021 в 12:31:32
Инна, благодарим вас за комментарий! Специи - это отличное дополнение к блюду!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 22:03:54
Таня , жаль, что у вас не получилось, но что конкретно не вышло? Давайте попробуем разобраться.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:45:09
Татьяна , видимо, побеги у всех разные... Ориентируйтесь на пропорции, указанные в рецепте - 1:2, независимо от веса веток. На 1 стакан побегов - 2 стакана жидкости. И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:36:04
Фаина, лучше хранить такой мёд в холодильнике. Либо в тёмном прохладном месте. В любом случае, простерилизуйте банки и крышки.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:33:44
Наталия , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:33:25
Mima, благодарим вас за отзыв и фотоотчёт! Обязательно готовьте ещё и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:32:47
Каталея, кукуруза и домашний майонез - отличные дополнения! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:32:02
lakomka, это точно!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:31:22
Марина, на здоровье! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:30:53
Александра, выпекать печенье на сухой сковороде можно! Обязательно попробуйте. По 2-4 минуты (в зависимости от размера и толщины) с каждой стороны на небольшом нагреве под крышкой.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:28:18
Анна, пожалуйста! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:27:56
Ирина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:26:41
Юлия , очень рады, что блюдо вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:26:18
Валентина, благодарим вас за отличный совет!)
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:25:35
Ксения, сливочное масло в рецепте не используется. Растительное необходимо для смазывания формочек.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:24:09
Юлия , спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:23:53
Виталий, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:23:18
Ольга, затем, чтобы и тесто было сладким :) Можно уменьшить его количество, если боитесь, что будет чересчур сладко. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:22:00
Юрий, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного аппетита! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:21:36
Алексей, кушайте на здоровье :) Просто не все любят лук в супе, поэтому в качестве альтернативы его используют лишь для вкуса бульона, а потом удаляют.
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:19:34
Диана, такая ситуации с мукой вполне естественна. Спасибо, что поделились результатом!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:18:14
Татьяна, отлично у вас получилось! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:17:57
Татьяна, к сожалению автор не указал диаметр коржей. Могу предположить, что 20-22 см. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:14:01
Екатерина, готовьте обязательно и присылайте фото готового блюда! Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.05.2021 в 13:13:14
Анна Пхукет, благодарим вас за комментарий! Очень рады, что шарлотка вам понравилась!
|