E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:47:58 Дима+++, насчёт соуса не могу не согласиться - чем больше, тем вкуснее! Благодарю вас за комментарий и приятного аппетита! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:45:56 Гунча, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:45:04 Ольга, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:44:47 Ольга, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:44:14 Илона , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:44:03 Евгений, крахмал и разрыхлитель служат одной цели - делают тесто ещё более нежным, пористым и воздушным. Не всегда удаётся получить такой результат только с мукой и взбитыми с сахаром яйцами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:39:30 Наталья, вкусное, даже не сомневайтесь!)
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:39:00 Иван Е., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:38:28 Уалера, вполне вероятно) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:37:27 Наталья , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:37:05 Елена, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:36:09 Юлия, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось и получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
18.06.2021 в 9:35:32 Лилия, у каждого свой метод :))
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:59:06 Варя, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:58:34 Ольга, жаль, что панкейки вам не понравились. Ввиду того, что качество муки у всех разное, думаю, ориентироваться нужно на консистенцию теста и при необходимости корректировать её количество. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:56:39 Шукрона, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:56:34 Tanya, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:56:24 Сара, благодарим вас за уточнение!)
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:55:42 Діана, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:55:30 Светлана , на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:55:03 Оксана, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:54:48 Полина, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:54:34 Наташа, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:54:29 Любовь, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:54:23 Екатерина, полагаю, она и должна не развариваться, а наоборот - получаться рассыпчатой. Если любите разваренную крупу, добавляйте больше жидкости и варите дольше :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:51:53 Евгеша, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:51:16 Елена, благодарю вас за комментарий!))
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:50:55 Анжела, благодарю вас за обратную связь! Рада, что пирог вам понравился!!! 
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:49:39 Аня, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
14.06.2021 в 6:48:52 КэтЛин, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта