E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:10:32
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:19:42 фёдор, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:18:48 GAIU, благодарим вас за справку!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:28:58 линда, к сожалению, автор не указала данную информацию, но, полагаю, 5-6 блинов. Это также будет зависеть от диаметра сковороды. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:26:53 Александра, сначала ёжики нужно отправить в духовку подрумянится при максимальной температуре минут на 10, либо же обжарить на сковороде до золотистости. А после залить соусом и готовить в духовке ещё 15 минут.
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:23:33 Людмила, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирог понравился!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:22:45 Екатерина, можно хранить и в квартире, но в тёмном, прохладном месте - под окном, в холодильнике на нижних полках, в кладовке, если имеется и других подходящих под описание местах :))
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:19:48 Алла, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:19:32 Лина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:19:06 МарГо, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:18:35 Виктор, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:18:30 Марина , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:17:36 Галина , готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:13:53 Анна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:13:37 Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:13:25 Екатерина , благодарим вас за комментарий! Духовки у всех разные, поэтому подстраиваемся под свою :))
Страница рецепта
28.07.2021 в 20:12:21 Марія , пожалуйста! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
26.07.2021 в 21:49:44 Очень оригинально:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2021 в 21:48:20 Ольга, благодарю вас комментарий! Рада, что коврижка вам понравилась!:smile: 
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:22:25 Нелля, можно, попробуйте :)
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:21:25 Waldemar, благодарим за комментарий! Присылайте результаты приготовления!
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:18:43 Елена, благодарим вас за комментарий!) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:18:23 Ирина, даже нужно! Благодарим за комментарий!) 
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:18:11 Галина, благодарим за комментарий!) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:17:50 Сергей, полагаю, что во время варки грибы очищаются от всего лишнего (песка и прочего), а потому такой бульон не используется в дальнейшем приготовлении. Благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:14:24 Людмила, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:10:55 Галина, благодарю за комментарий!)))
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:10:31 Полина, от 15 г до 30 г. В принципе, должно хватить и 15 г, но чтоб наверняка используйте все 30 г желатина, как указала автор рецепта.
Страница рецепта
24.07.2021 в 19:08:30 Элли, можно, если держать нагрев таким, что масса будет только слегка булькать. Однако при кипении есть вероятность, что он потеряет свои свойства, поэтому при работе с желатином лучше после первых пузырьков завершить варку.
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:36:37 Светлана, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:36:19 Марина, благодарим вас за фото! Прекрасный манник получился! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта