E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
26.04.2025 в 15:35:48 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:47:58
Дима+++, насчёт соуса не могу не согласиться - чем больше, тем вкуснее! Благодарю вас за комментарий и приятного аппетита! Рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:45:56
Гунча, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:45:04
Ольга, благодарим вас за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:44:47
Ольга, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:44:14
Илона , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:44:03
Евгений, крахмал и разрыхлитель служат одной цели - делают тесто ещё более нежным, пористым и воздушным. Не всегда удаётся получить такой результат только с мукой и взбитыми с сахаром яйцами. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:39:30
Наталья, вкусное, даже не сомневайтесь!)
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:39:00
Иван Е., благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:38:28
Уалера, вполне вероятно) Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:37:27
Наталья , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:37:05
Елена, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:36:09
Юлия, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось и получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.06.2021 в 9:35:32
Лилия, у каждого свой метод :))
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:59:06
Варя, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:58:34
Ольга, жаль, что панкейки вам не понравились. Ввиду того, что качество муки у всех разное, думаю, ориентироваться нужно на консистенцию теста и при необходимости корректировать её количество. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:56:39
Шукрона, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:56:34
Tanya, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:56:24
Сара, благодарим вас за уточнение!)
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:55:42
Діана, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:55:30
Светлана , на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:55:03
Оксана, благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:54:48
Полина, спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:54:34
Наташа, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:54:29
Любовь, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:54:23
Екатерина, полагаю, она и должна не развариваться, а наоборот - получаться рассыпчатой. Если любите разваренную крупу, добавляйте больше жидкости и варите дольше :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:51:53
Евгеша, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:51:16
Елена, благодарю вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:50:55
Анжела, благодарю вас за обратную связь! Рада, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:49:39
Аня, на здоровье! Рада, что пирог вам понравился! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
14.06.2021 в 6:48:52
КэтЛин, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
|