E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:10:32 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:19:42
фёдор, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.08.2021 в 11:18:48
GAIU, благодарим вас за справку!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:28:58
линда, к сожалению, автор не указала данную информацию, но, полагаю, 5-6 блинов. Это также будет зависеть от диаметра сковороды. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:26:53
Александра, сначала ёжики нужно отправить в духовку подрумянится при максимальной температуре минут на 10, либо же обжарить на сковороде до золотистости. А после залить соусом и готовить в духовке ещё 15 минут.
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:23:33
Людмила, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирог понравился!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:22:45
Екатерина, можно хранить и в квартире, но в тёмном, прохладном месте - под окном, в холодильнике на нижних полках, в кладовке, если имеется и других подходящих под описание местах :))
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:19:48
Алла, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:19:32
Лина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:19:06
МарГо, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:18:35
Виктор, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:18:30
Марина , благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:17:36
Галина , готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:13:53
Анна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:13:37
Екатерина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:13:25
Екатерина , благодарим вас за комментарий! Духовки у всех разные, поэтому подстраиваемся под свою :))
Страница рецепта
![]()
28.07.2021 в 20:12:21
Марія , пожалуйста! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.07.2021 в 21:49:44
Очень оригинально:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.07.2021 в 21:48:20
Ольга, благодарю вас комментарий! Рада, что коврижка вам понравилась!:smile:
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:22:25
Нелля, можно, попробуйте :)
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:21:25
Waldemar, благодарим за комментарий! Присылайте результаты приготовления!
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:18:43
Елена, благодарим вас за комментарий!) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:18:23
Ирина, даже нужно! Благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:18:11
Галина, благодарим за комментарий!) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:17:50
Сергей, полагаю, что во время варки грибы очищаются от всего лишнего (песка и прочего), а потому такой бульон не используется в дальнейшем приготовлении. Благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:14:24
Людмила, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:10:55
Галина, благодарю за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:10:31
Полина, от 15 г до 30 г. В принципе, должно хватить и 15 г, но чтоб наверняка используйте все 30 г желатина, как указала автор рецепта.
Страница рецепта
![]()
24.07.2021 в 19:08:30
Элли, можно, если держать нагрев таким, что масса будет только слегка булькать. Однако при кипении есть вероятность, что он потеряет свои свойства, поэтому при работе с желатином лучше после первых пузырьков завершить варку.
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:36:37
Светлана, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.07.2021 в 8:36:19
Марина, благодарим вас за фото! Прекрасный манник получился! Приятного аппетита!
|