E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:33:36 Ольга , благодарим вас за обратную связь к рецепту! Рады, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
09.10.2021 в 20:45:14 Абоба, можно, но картошка куда вкуснее со сливочным :))
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:39:27 Алексей, смена цвета у грибов это реакция окисления на воздухе. При этом такие грибы вполне съедобны.
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:58 Юрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:41 светлана, благодарим вас за полезный комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:37:04 Дарья, очень рады, что блюдо вам понравилось! Благодарим за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:39 Марина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:34 Валентина, на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:21 Тимур, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:36:04 Дмитрий, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:35:11 Еленапон, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:35:05 Альбина, вы можете найти подходящий рецепт солянки в соответствующем разделе. На каждого найдётся своя солянка :))
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:33:42 Ирина., благодарим вас за комментарий! Рады, что вам удобно пользоваться нашим сайтом!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:33:11 Margo, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:32:53 Татьяна, в следующий раз по вкусу можете скорректировать количество соли. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:32:01 Татьяна, начинка оказывается в тесте :)) 
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:31:02 Иван, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:53 Таня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:49 Игорь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:30:22 Надежда, в данном рецепте важны пропорции. Вы можете использовать стакан как на 200 мл, так и на 250 мл. Главное, чтобы это был один стакан и для жидкостей, и для муки.
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:23:50 Ирина, полагаю, стакан гречки можно приготовить на всю семью, например :) Это блюдо не обязательно для похудения, оно просто полезно!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:21:43 Алла, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:18:50 Ульяна, жаль, что хлеб у вас не получился. Тесто должно получиться мягким и эластичным - это главное. При этом поначалу оно будет липнуть и достаточно сильно, поэтому и нужно вымешивать до тех пор, пока масса не станет постепенно отлипать от рук и стенок сама. Этого нужно дождаться в процессе вымешивания, не подсыпая лишней муки. Вы положили не больше 2 стаканов пшеничной муки, поэтому могу предположить, что замена соды всё-таки тоже сыграла свою роль. Благодарю вас за обратную связь к рецепту! Успехов в приготовлении!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:06:26 Лера, накройте форму фольгой и оставьте в горячей духовке ещё минут на 10. Картошка дойдёт до готовности.
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:39:39 Светлана, соль - дело вкуса :) Благодарим вас за комментарий!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:39:21 Максим , от 3 до 5 дней в зависимости от температуры. Чем теплее, тем быстрее будут укисать. 
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:34:22 Владимир, жаль, что хлебушек у вас не получился.. Вы правы, качество муки разное у всех, но если при ручном замесе это можно подправить, то хлебопечка сама муки не подкинет. Благодарим вас за обратную связь!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:31:46 Наталья,  благодарим вас за комментарий!  
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:30:19 Ирина,  благодарю вас за комментарий! 
Страница рецепта
08.10.2021 в 9:30:07 Дмитрий, благодарю вас за комментарий! Рада, что всё удалось!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта