E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:01:25 Василиса, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:01:13 Яков, спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:00:43 Анастасия, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные пирожки получились! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:00:16 Olga, благодарим за фото и комментарий! Рады, что вам понравились пирожки!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:59:53 Натка, из данного количества теста получится около 100 пельменей, поэтому с запасом лучше взять 1 кг фарша. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:57:04 Дарья, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:56:28 Галина Ивановна , спасибо вам за комментарий! Проверенный рецепт - самый вкусный, это точно!))
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:55:50 fisha, благодарим вас за комментарий и дополнение! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:55:09 Оксана, благодарим вас за комментарий! Рады, что салат вам понравился!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:54:47 Жанна, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:50:33 Бронислава, на здоровье! Уверены, вам понравится! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:55 Nelly , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:47 Алена, пробуйте обязательно! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:49:28 Елена, и такое случается. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:48:58 Арина , можно, при той же температуре - 180 градусов. По времени чуть больше: 35-45 минут. Но готовность проверяйте также деревянной палочкой, время будет разным в зависимости от формы и параметров духовки. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:42:06 Яна, да, всё верно!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:41:29 Алена, спасибо вам за комментарий и фото! Возможно, с пропиткой будет, действительно, лучше! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:40:39 Любовь, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:40:21 Оксана, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:39:52 Светлана, минут по 5 с каждой стороны. Но это очень примерно! Так как время зависит от размера котлеток, нагрева сковороды и прочих факторов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:36:39 Александр, мясо тушится в собственном соку, но можно добавить около 100 мл воды, если вся жидкость выпарится. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:34:59 Галина , на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:34:03 Марина, огонь можно убавить после добавления томатной пасты и варить уже не на сильном нагреве. Свернуться могло ввиду добавления холодной сметаны. Весьма странно, что так вышло. Попробуйте ещё раз и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:30:26 Мелета, полагаю, не более 2-3 суток. А вообще, всё зависит от холодильника. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
06.05.2021 в 13:29:23 Ольга, чтобы хлебная корочка была мягче, перед выпеканием поместите в духовку ёмкость с водой. Либо же готовый ещё горячий хлеб накройте полотенцем. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:59 Евгения, на здоровье! 
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:45 Анна, можно!
Страница рецепта
05.05.2021 в 13:40:30 Daaria, на здоровье!
Страница рецепта
01.05.2021 в 19:55:56 Анастасия, благодарю за комментарий!) Рада, что хлеб вам понравился!!!
Страница рецепта
01.05.2021 в 8:06:36 Ирма, благодарю за комментарий!

Свежие рецепты


Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Картофельная начинка для блинов

Конфеты из творога

Молочный коктейль на кокосовом молоке

Ленивые вареники с яблоком

Луковое варенье

Слойки с зеленью

Рулет с укропом

Вареники с черемшой

Домашний лимонад с мелиссой

Аджика из листьев хрена

Омлет с топленым молоком

Компот из лимонов
Мобильная версия сайта