E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:01:25
Василиса, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:01:13
Яков, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:00:43
Анастасия, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные пирожки получились! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:00:16
Olga, благодарим за фото и комментарий! Рады, что вам понравились пирожки!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:59:53
Натка, из данного количества теста получится около 100 пельменей, поэтому с запасом лучше взять 1 кг фарша. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:57:04
Дарья, благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:56:28
Галина Ивановна , спасибо вам за комментарий! Проверенный рецепт - самый вкусный, это точно!))
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:55:50
fisha, благодарим вас за комментарий и дополнение! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:55:09
Оксана, благодарим вас за комментарий! Рады, что салат вам понравился!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:54:47
Жанна, отличное решение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:50:33
Бронислава, на здоровье! Уверены, вам понравится!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:49:55
Nelly , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:49:47
Алена, пробуйте обязательно! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:49:28
Елена, и такое случается. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:48:58
Арина , можно, при той же температуре - 180 градусов. По времени чуть больше: 35-45 минут. Но готовность проверяйте также деревянной палочкой, время будет разным в зависимости от формы и параметров духовки. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:42:06
Яна, да, всё верно!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:41:29
Алена, спасибо вам за комментарий и фото! Возможно, с пропиткой будет, действительно, лучше!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:40:39
Любовь, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:40:21
Оксана, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:39:52
Светлана, минут по 5 с каждой стороны. Но это очень примерно! Так как время зависит от размера котлеток, нагрева сковороды и прочих факторов. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:36:39
Александр, мясо тушится в собственном соку, но можно добавить около 100 мл воды, если вся жидкость выпарится. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:34:59
Галина , на здоровье! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:34:03
Марина, огонь можно убавить после добавления томатной пасты и варить уже не на сильном нагреве. Свернуться могло ввиду добавления холодной сметаны. Весьма странно, что так вышло. Попробуйте ещё раз и всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:30:26
Мелета, полагаю, не более 2-3 суток. А вообще, всё зависит от холодильника. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 13:29:23
Ольга, чтобы хлебная корочка была мягче, перед выпеканием поместите в духовку ёмкость с водой. Либо же готовый ещё горячий хлеб накройте полотенцем. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 13:40:59
Евгения, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 13:40:45
Анна, можно!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 13:40:30
Daaria, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.05.2021 в 19:55:56
Анастасия, благодарю за комментарий!) Рада, что хлеб вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
01.05.2021 в 8:06:36
Ирма, благодарю за комментарий!
|