E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.03.2021 в 20:03:01 Гульнара, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:26:25 Алёна, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:25:58 Варвара, супер! Спасибо за фото и комментарий! Рады, что всё удалось с первого раза!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:25:25 :-) , благодарим вас за комментарий и дополнение!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:24:13 Karina, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт понравился! 
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:23:53 Яна, пышки делаются тонкие, как лепёшки, а потому разрыхлитель и сода не используются. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:22:33 Домущей Валентина, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:22:16 Лида , спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:21:59 Zoey, благодарим вас за комментарий! Рады, что блины вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:14:38 Ольга, всё внимание в рассольнике берут на себя солёные огурцы, томаты, чеснок, поэтому из специй будет достаточно лаврового листа, черного перца (горошком). Можно взять сушеный укроп и петрушку, но лучше использовать их в свежем виде. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:10:23 Инна, да уж :) Это, кому как нравится:smiletongue:
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:09:50 Татьяна, на здоровье, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:09:31 Вадим, чеснок нужен в данном рецепте лишь для того, чтобы придать маслу, в котором затем будет готовится курица, свой вкус и аромат. Поэтому чеснок обжаривается, удаляется со сковороды и больше не требуется в рецепте.
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:07:57 Елена, замена допускается, но это повлияет на вкус готового пирога. Всё-таки со сливочным маслом и вкуснее, и это натуральный продукт. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
16.03.2021 в 12:06:26 Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что рецепт теста вам понравился!
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:40:33 Дарья, это уже будет немного другой рецепт. Но попробуйте. Единственное, добавляйте его вместе с мукой в тесто. И возьмите на 1 чайную ложку соды 1,5-2 разрыхлителя.
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:38:33 Ирина, благодарю вас за комментарий! Добавить гречишную муку - отличная идея. Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:37:54 Алина, благодарю вас за обратную связь! Рада, что блины понравились!
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:37:22 Светлана, блинчики переворачиваются очень легко, даже на самой простой сковороде. Возможно, вы не дали тесту времени отдохнуть, из-за чего блины могут рваться и не переворачиваться. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:36:10 Олеся, жаль, что вкус блинов вам не понравился. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.03.2021 в 11:35:47 Юлия, благодарю вас за обратную связь. Рада, что блинчики вам понравились!)))
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:51:23 Ирина, в такой ситуации - оставьте тесто ещё на 15-20 минут, возможно мука недостаточно разбухла. Жаль, что не получилось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:49:33 Бану, действительно, странно, что у вас не получилось.. Полагаю, дело в недостаточной сочности компонентов и просто не хватает влаги под крышкой. В таком случае, можно влить пару ложек горячей воды и продолжить приготовление. Также попробуйте поэкспериментировать с нагревом плиты. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:47:14 Людмила, можно. Для замены вам потребуется около 15 г сухих дрожжей.
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:45:33 Егор, чтобы пюре было более однородным. В рецепте используется желатин - он сделает всё и за пектин.
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:44:04 Светлана, на здоровье! Для получения хрустящей корочки советуют смазывать хлебушек водой перед выпеканием. Время зависит от параметров духовки, поэтому то, что хлеб пёкся дольше - не страшно.
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:37:14 маргарита, можете посмотреть подборку рецептов постных тортов по ссылке - https://www.iamcook.ru/event/abstinence/cakes Либо же используйте вместо коржей обычный лаваш, в составе которого только мука и вода :) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:34:08 Елена, спасибо вам за комментарий!!!
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:33:55 Лора, благодарим вас за обратную связь! Рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
14.03.2021 в 10:33:20 Виктория, спасибо вам за фото и комментарий!))

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта