E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:25:39
Наталья, спасибо вам за обратную связь! Количество сахара регулируйте, конечно, на свой вкус!))
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:19:56
Ольга, спасибо вам за обратную связь! Да, количество муки может варьироваться в зависимости от её качества.
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:16:19
granika, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:14:32
Фаришта, крахмал сделает тесто более нежным, поэтому лучше следовать рецепту. В крайнем случае, можно заменить его на муку. 1/2 стакана крахмала - 1 стакан муки.
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:06:52
Анна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:00:51
Евгения, благодарим за фото и комментарий! Очень красивые у вас вышли маффины!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 16:00:16
Наталья, спасибо за комментарий! Рады, что блюдо вас приятно удивило! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
27.02.2021 в 15:50:45
Татьяна, обжарка булгура перед варкой - отличное дело! Спасибо вам за обратную связь! Рада, что тефтели вам понравились!
Страница рецепта
![]()
25.02.2021 в 10:46:24
IrinaPrimorochka, автор, к сожалению, не указал количество и объём формочек.
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:32:36
Серж, чистить нужно, чтобы избавиться от специфического запаха, но это не обязательно. В данном рецепте рыбку всё-таки чистят, а также на помощь от запаха приходит лук. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:28:19
Алла, изредка можно в магазине встретить, но думаю, на рынке точно найдёте!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:27:40
Денис, вы готовите именно так? Мука у всех разная, поэтому и количество жидкости может варьироваться. Сахар добавлять не обязательно. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:25:32
Саня, оставьте блюдо ещё немного постоять под крышкой и картошка дойдёт до готовности. Возможно, вы нарезали её слишком крупно или сорт такой попался. В среднем, 30 минут достаточно для приготовления картофеля.
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:23:53
Анна, полагаю, это только один из вариантов приготовления блюда, возможно, не самый традиционный, но всё-таки исходящий из белорусской кухни. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:21:07
Арианна, жаль, что вам рецепт не понравился. Такая выпечка, значит, для сластён! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:19:19
Виктория , очень странно, что манка у вас так себя ведёт :) В таком случае, можно оставлять тесто подходить дольше. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:14:59
Алексей, можно и так - проще, но не будет вкуса, который даёт обжарка компонентов :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:11:46
Алла , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:11:15
Валерий, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:10:50
Елена , благодарим вас за фото и отзыв! Очень рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:10:07
Анна, очень рады, что курники вам понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:09:44
Josef, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:08:12
Света, в общей сложности получается, что картофель варится 15 минут плюс суп ещё настаивается и, соответственно, все ингредиенты доходят до готовности. Не буду спорить, что некоторые сорта картошки, действительно, варятся дольше... А вот болгарский перец и не должен "свариться", иначе пользы вовсе не будет. Количество воды можно варьировать по своим предпочтениям, кто-то любит погуще. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:04:27
Кристина, готовьте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 21:04:05
Виктор, как вариант - конечно, можно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:49:09
IrinaPrimorochka, набор ингредиентов для жульена самый стандартный, а если через край - то возьмите форму побольше :)
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:41:20
Светлана, тушить - до мягкости - это займёт в среднем 1,5 часа. А дальше - согласно рецепту :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:36:01
Данка, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:35:03
Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:34:17
Людмила, отличное дополнение! Спасибо вам за комментарий!
|