E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:33:52
Дина, пожалуйста! Специи - это очень хорошее дополнение!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:33:19
Мария, благодарю вас за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:32:53
Ольга, на здоровье! От души благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:32:10
Любовь , спасибо вам за комментарий! Рады, что маффины понравились всей семье! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 20:31:22
Ксения, на здоровье! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 21:04:34
Лина, дело, возможно в том, что тесто недостаточно постояло и мука не разбухла до нужно консистенции. Поэкспериментируйте с температурой плиты - вероятно, нужно уменьшить нагрев.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:43:58
Ольга , это точно, мука разная у всех!) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:43:32
Ирина, цельнозерновая мука - это очень хорошо!) Спасибо вам за фото и обратную связь!!!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:39:19
Андрей, кому как :)) Главное - вкусно!))
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:37:52
Елизавета, свежий - это, конечно, другое дело:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:37:24
Надежда, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:36:59
Людмила, благодарим вас за обратную связь! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:35:58
Артём, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:35:39
Юленька , благодарим вас за комментарий!)) Рады, что булочки вам понравились. Начину выбрали замечательную!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 13:34:46
Яна, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился:)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:28:13
Владимир, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:55
Ксюша, спасибо за уточнение!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:32
Светлана , свежий розмарин - хорошее дело! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:27:13
Мария, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:26:29
Андрей, благодарим вас за уточнения!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:25:01
Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:22:36
Гершкович ирина, на здоровье! Благодарим вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.02.2021 в 11:22:19
Благодарим за комментарий! Рады, что вы выбираете наш сайт! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 15:23:35
Вера , пробуйте обязательно и делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
22.02.2021 в 15:21:57
Аня, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:32:18
Татьяна, очень рады, что рецепт вам так понравился! Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:31:58
Анастасия, отлично! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:31:44
Аня, вы делаете всё точно так, как указано в рецепте? К духовке, всё верно, нужно приспособиться. Проверьте - на каком режиме выпекаете: не включена ли случайно только верхняя панель... Убавлять температуру ниже 180 не стоит. Какой консистенции получается тесто? Добавлять дополнительно муку стоит только если тесто жидковато - нужно структура густой сметаны как минимум. Возможно также дело в качестве разрыхлителя.. Пробуйте ещё и всё обязательно получится!
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:25:58
Алексей, благодарим за фото и комментарий!)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:25:05
Юлия, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось!
|