E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:33:52 Дина, пожалуйста! Специи - это очень хорошее дополнение!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:33:19 Мария, благодарю вас за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:32:53 Ольга, на здоровье! От души благодарю за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:32:10 Любовь , спасибо вам за комментарий! Рады, что маффины понравились всей семье! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:31:22 Ксения, на здоровье! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
23.02.2021 в 21:04:34 Лина, дело, возможно в том, что тесто недостаточно постояло и мука не разбухла до нужно консистенции. Поэкспериментируйте с температурой плиты - вероятно, нужно уменьшить нагрев.
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:43:58 Ольга , это точно, мука разная у всех!) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:43:32 Ирина, цельнозерновая мука - это очень хорошо!) Спасибо вам за фото и обратную связь!!! 
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:39:19 Андрей, кому как :))  Главное - вкусно!))
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:37:52 Елизавета, свежий - это, конечно, другое дело:smilehearth:
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:37:24 Надежда, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:36:59 Людмила, благодарим вас за обратную связь! Рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:35:58 Артём, спасибо вам за обратную связь! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:35:39 Юленька , благодарим вас за комментарий!)) Рады, что булочки вам понравились. Начину выбрали замечательную!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 13:34:46 Яна, благодарим вас за отзыв! Рады, что рецепт вам понравился:)
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:28:13 Владимир, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:55 Ксюша, спасибо за уточнение!)
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:32 Светлана , свежий розмарин - хорошее дело! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:27:13 Мария, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:26:29 Андрей, благодарим вас за уточнения! 
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:25:01 Дарья, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь.
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:22:36 Гершкович ирина, на здоровье! Благодарим вам за комментарий! 
Страница рецепта
23.02.2021 в 11:22:19 Благодарим за комментарий! Рады, что вы выбираете наш сайт! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
22.02.2021 в 15:23:35 Вера , пробуйте обязательно и делитесь результатами! 
Страница рецепта
22.02.2021 в 15:21:57 Аня, :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:32:18 Татьяна, очень рады, что рецепт вам так понравился! Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:31:58 Анастасия, отлично! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:31:44 Аня, вы делаете всё точно так, как указано в рецепте? К духовке, всё верно, нужно приспособиться. Проверьте - на каком режиме выпекаете: не включена ли случайно только верхняя панель... Убавлять температуру ниже 180 не стоит. Какой консистенции получается тесто? Добавлять дополнительно муку стоит только если тесто жидковато - нужно структура густой сметаны как минимум. Возможно также дело в качестве разрыхлителя.. Пробуйте ещё и всё обязательно получится!
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:25:58 Алексей, благодарим за фото и комментарий!)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:25:05 Юлия, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта