E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:38:13
Ната, спасибо вам за обратную связь!)
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 13:37:20
Юлия, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 9:09:01
Мелина, скорее всего, это произошло из-за того, что наполнили формы большим количеством теста, оставив мало зазора. Рекомендуется наполнять на 2/3 объёма. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
14.02.2021 в 20:02:53
granika, благодарю за комментарий! Очень рада, что рецепт пришёлся вам по вкусу!))) Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
14.02.2021 в 20:01:40
Блинчики волшебные! Мне больше понравились, чем с яйцами!)) Действительно, очень нежные и мягкие даже на второй день.
Немного модифицировала под себя рецепт - вместо молока сыворотка, часть муки - цельнозерновая, соду на разрыхлитель заменила так же, как и указано в рецепте. Главное, не торопиться, дать тесту постоять и точно всё получится даже на сковороде с плохим покрытием.
Спасибо, Татьяна, за рецепт!))
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 22:51:25
granika, конечно, стоит! Готового риса в таком случае потребуется половина либо 2/3 стакана готового риса.
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:14:08
Эльвира, в данном рецепте это не имеет большого значения. Но для соусов чаще использую картофельный крахмал. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:09:57
Владимир, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:09:30
Татьяна, возможно, причина неудачи в форме - такую можно было бы смазать маслом перед выпечкой. Либо же вы не полностью остудили пирог - поэтому он развалился. Структура теста на фото совсем неплохая. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:07:15
Елена, очень рады, что запеканка вам понравилась! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:06:31
Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Пирог у вас вышел замечательный!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:06:05
Татьяна , так и есть! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:05:42
Саид , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:05:33
Эдуард, обязательно готовьте и вспоминайте!)) И присылайте фото результата!)
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:04:52
Валентина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:04:39
Ольга, если все шаги выполнены по рецепту, странно, что у вас не получилось. Насколько жидким вышло тесто? Эклеры вовсе не удалось сформовать? Не расстраивайтесь, а обязательно пробуйте ещё! Заварное тесто не самое простое, поэтому не с первого, так со второго раза точно всё получится!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 14:00:27
Оля, от качества компонентов сильно зависит результат.. Очень жаль, что у вас не получилось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:56:46
Екатерина, благодарим вас за обратную связь!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:56:09
Татьяна, рады, что пельмени и процесс их приготовления вам понравился!) Спасибо за комментарий))
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:40:10
Наталья, спасибо за обратную связь!)
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:39:52
Инна, авокадо - продукт на любителя. Но жаль, что вам не понравилось.. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:39:03
Наталья, поздравляем! Спасибо за комментарий и готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:38:31
Машка, конечно, такое блюдо лучше употреблять сразу или в течение 2-3 дней. Но попробуйте! Вполне возможно, что в вашем холодильнике гречка с кефиром будет оставаться свежей в течении недели и более. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:36:56
Машка, благодарим вас за комментарий! Да, такое количество гречки готовится на 3-4 персоны или на несколько раз на одного.
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 23:42:56
Наталья , спасибо за комментарий и фото))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 18:24:06
Бибигуль, для нас это очень ценно! :smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 10:06:16
Рома, к сожалению, автор не указал данную информацию, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:59:11
Ангелина, 180-200 градусов. Выставляйте температуру, при которой обычно выпекаете пироги.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:58:08
Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами!))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:56:55
Наталия, уксус и сахар, действительно, расширяют вкусовой диапазон борща! Спасибо за комментарий!))
|