E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:38:13 Ната, спасибо вам за обратную связь!)
Страница рецепта
15.02.2021 в 13:37:20 Юлия, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
15.02.2021 в 9:09:01 Мелина, скорее всего, это произошло из-за того, что наполнили формы большим количеством теста, оставив мало зазора. Рекомендуется наполнять на 2/3 объёма. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
14.02.2021 в 20:02:53 granika, благодарю за комментарий! Очень рада, что рецепт пришёлся вам по вкусу!))) Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
14.02.2021 в 20:01:40 Блинчики волшебные! Мне больше понравились, чем с яйцами!)) Действительно, очень нежные и мягкие даже на второй день. Немного модифицировала под себя рецепт - вместо молока сыворотка, часть муки - цельнозерновая, соду на разрыхлитель заменила так же, как и указано в рецепте. Главное, не торопиться, дать тесту постоять и точно всё получится даже на сковороде с плохим покрытием.  Спасибо, Татьяна, за рецепт!))
Страница рецепта
12.02.2021 в 22:51:25 granika, конечно, стоит! Готового риса в таком случае потребуется половина либо 2/3 стакана готового риса.
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:14:08 Эльвира, в данном рецепте это не имеет большого значения. Но для соусов чаще использую картофельный крахмал. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:09:57 Владимир, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:09:30 Татьяна, возможно, причина неудачи в форме - такую можно было бы смазать маслом перед выпечкой. Либо же вы не полностью остудили пирог - поэтому он развалился. Структура теста на фото совсем неплохая. Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:07:15 Елена, очень рады, что запеканка вам понравилась! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:06:31 Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Пирог у вас вышел замечательный!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:06:05 Татьяна , так и есть! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:05:42 Саид , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:05:33 Эдуард, обязательно готовьте и вспоминайте!)) И присылайте фото результата!)
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:04:52 Валентина, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:04:39 Ольга, если все шаги выполнены по рецепту, странно, что у вас не получилось. Насколько жидким вышло тесто? Эклеры вовсе не удалось сформовать? Не расстраивайтесь, а обязательно пробуйте ещё! Заварное тесто не самое простое, поэтому не с первого, так со второго раза точно всё получится! 
Страница рецепта
12.02.2021 в 14:00:27 Оля, от качества компонентов сильно зависит результат.. Очень жаль, что у вас не получилось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:56:46 Екатерина, благодарим вас за обратную связь!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:56:09 Татьяна, рады, что пельмени и процесс их приготовления вам понравился!) Спасибо за комментарий))
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:40:10 Наталья, спасибо за обратную связь!)
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:39:52 Инна, авокадо - продукт на любителя. Но жаль, что вам не понравилось.. Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:39:03 Наталья, поздравляем! Спасибо за комментарий и готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:38:31 Машка, конечно, такое блюдо лучше употреблять сразу или в течение 2-3 дней. Но попробуйте! Вполне возможно, что в вашем холодильнике гречка с кефиром будет оставаться свежей в течении недели и более. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
12.02.2021 в 13:36:56 Машка, благодарим вас за комментарий! Да, такое количество гречки готовится на 3-4 персоны или на несколько раз на одного.
Страница рецепта
11.02.2021 в 23:42:56 Наталья , спасибо за комментарий и фото))
Страница рецепта
10.02.2021 в 18:24:06 Бибигуль, для нас это очень ценно! :smile:
Страница рецепта
10.02.2021 в 10:06:16 Рома, к сожалению, автор не указал данную информацию, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
10.02.2021 в 9:59:11 Ангелина, 180-200 градусов. Выставляйте температуру, при которой обычно выпекаете пироги.
Страница рецепта
10.02.2021 в 9:58:08 Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами!))
Страница рецепта
10.02.2021 в 9:56:55 Наталия, уксус и сахар, действительно, расширяют вкусовой диапазон борща! Спасибо за комментарий!))

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта