E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.05.2021 в 17:10:25 Татьяна, благодарим вас за комментарий и совет! Обязательно попробуем!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:44:45 Таня, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:42:03 Хадиджа, благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:41:54 Ксения , очень рады! Спасибо вам за обратную связь! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:41:39 Наталка., благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:41:30 Владимир , минимум - 30 минут, это если торопитесь. А вообще: часа 2-3, если кролик молодой, ежели старый - можно на всю ночь оставить мариноваться (или на 5-8 часов).
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:39:42 Кристина, пожалуйста! Вам спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:39:18 Наталья , благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что у вас всё получилось на ура! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:38:45 Мая , вы правы, можно. Но со сливочным, думаю, всё-таки вкуснее!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:38:09 MilaRyshkova, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:37:12 мария, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:37:00 Елена, благодарим за комментарий! Готовьте ещё и радуйте близких!!!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:36:38 Хадия, благодарим за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:36:17 Алла, благодарим за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:35:48 ОЛЬГА, благодарим вас за обратную связь!)) Своё всегда лучше!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:35:17 Daria, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:34:37 Анна, можно :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:34:17 Елена, благодарим за комментарий! Очень рады, что вы выбираете именно наш сайт!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:33:26 Наталья, благодарим вас за отзыв и ценные советы! Думаю, каждый готовит как ему нравится больше :) 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:32:12 Елена, спасибо за комментарий и полезный совет! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:31:43 Наталья, благодарим за комментарий! 
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:31:36 Татьяна, благодарим за фото и комментарий! Отличный получился пирог у вас!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:30:44 Юлия, спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:30:28 Юлия, на здоровье! Благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что пирожки вам понравились!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:29:50 Алла, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:29:40 Елена, спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:29:25 Настя , благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:28:56 Лейла, спасибо вам за комментарий!) Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:21:53 Николай, "брусочками или небольшими кубиками" подразумевает, что свинина нарезается некрупно, на фото это видно. Пригорать мясо могло из-за недостаточного количества масла, хотя всё же странно, почему так вышло. Малая тепловая обработка не страшна, если мясо приготовилось, а это всегда можно проверить, разрезав кусочек (на случай, если переживаете). Время всё-таки, как ни крути, у всех уйдёт разное на приготовление мяса. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
11.05.2021 в 14:15:14 Любовь , спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта