E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:49:19
Шеф-повар, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:46:17
Ирина , благодарим вас за обратную связь! Учтём в будущем!))
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:15:39
Светлана, благодарю вас за отзыв! Это очень интересное дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:14:57
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:14:42
Галина, возможно. Ажурность у этих блинчиков не за счёт дырочек, а за счёт рисунка :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:08:04
Татьяна , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:07:17
Татьяна, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:05:41
Марина, спасибо вам за фото и комментарий! Замечательный десерт у вас получился!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:03:01
Гульнара, благодарю вас за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:26:25
Алёна, благодарим вас за обратную связь! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:25:58
Варвара, супер! Спасибо за фото и комментарий! Рады, что всё удалось с первого раза!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:25:25
:-) , благодарим вас за комментарий и дополнение!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:24:13
Karina, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:23:53
Яна, пышки делаются тонкие, как лепёшки, а потому разрыхлитель и сода не используются. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:22:33
Домущей Валентина, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:22:16
Лида , спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:21:59
Zoey, благодарим вас за комментарий! Рады, что блины вам понравились! Готовьте на здоровье и радуйте близких!))
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:14:38
Ольга, всё внимание в рассольнике берут на себя солёные огурцы, томаты, чеснок, поэтому из специй будет достаточно лаврового листа, черного перца (горошком). Можно взять сушеный укроп и петрушку, но лучше использовать их в свежем виде. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:10:23
Инна, да уж :) Это, кому как нравится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:09:50
Татьяна, на здоровье, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:09:31
Вадим, чеснок нужен в данном рецепте лишь для того, чтобы придать маслу, в котором затем будет готовится курица, свой вкус и аромат. Поэтому чеснок обжаривается, удаляется со сковороды и больше не требуется в рецепте.
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:07:57
Елена, замена допускается, но это повлияет на вкус готового пирога. Всё-таки со сливочным маслом и вкуснее, и это натуральный продукт. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 12:06:26
Анна, спасибо вам за фото и комментарий! Рады, что рецепт теста вам понравился!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:40:33
Дарья, это уже будет немного другой рецепт. Но попробуйте. Единственное, добавляйте его вместе с мукой в тесто. И возьмите на 1 чайную ложку соды 1,5-2 разрыхлителя.
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:38:33
Ирина, благодарю вас за комментарий! Добавить гречишную муку - отличная идея. Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:37:54
Алина, благодарю вас за обратную связь! Рада, что блины понравились!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:37:22
Светлана, блинчики переворачиваются очень легко, даже на самой простой сковороде. Возможно, вы не дали тесту времени отдохнуть, из-за чего блины могут рваться и не переворачиваться. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:36:10
Олеся, жаль, что вкус блинов вам не понравился. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 11:35:47
Юлия, благодарю вас за обратную связь. Рада, что блинчики вам понравились!)))
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 10:51:23
Ирина, в такой ситуации - оставьте тесто ещё на 15-20 минут, возможно мука недостаточно разбухла. Жаль, что не получилось! Спасибо за обратную связь!
|