E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:24:43
Виолетта, пробуйте, всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:24:25
Вероника, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:24:11
Таня, соль - дело вкуса, в следующий раз возьмите щепотку побольше :) А хрустящим тесто получается именно при жарке чебуреков, вы готовили его таким образом?
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:22:35
Нелли, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
21.02.2021 в 15:22:14
Лидия , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:40:13
Асель, благодарим за комментарий! Кушайте на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:38:24
Ольга, очень жаль, что рецепт вам не понравился. Надеемся вы найдёте то, что придётся вам по душе - продолжайте экспериментировать! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:34:57
Екатерина, благодарим вас за комментарий!) Очень рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:34:09
Анастасия, пожалуйста! Рады, что каша вам понравилась!)) Спасибо за комментарий! Готовьте ещё!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:32:00
Юльчик, да, по своей структуре кекс получается немного влажным - это нормально. Спасибо за вопрос! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:30:38
Индира, если положите манты друг на друга, они слипнутся и не поджарятся красиво с обеих сторон. Спасибо вам за вопрос и комментарий!))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:29:03
Марина, благодарим вас за комментарий и уточнение!)) Очень рады, что рецепт вам пришёлся по вкусу!))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:27:27
Елена, на здоровье! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:26:44
Татьяна., благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:26:30
Ирина, ура! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:21:00
Людмила, капуста отлично сочетается с рыбой в начинке:bestofthebest:. Спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт понравился!)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:19:34
Аделина, спасибо вам за комментарий! Продолжайте готовить!)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:18:22
Валерия, в таком случае, воду можно аккуратно слить либо выкладывать блюдо с помощью лопатки с дырочками, чтобы лишняя жидкость стекала. Также как вариант - подавайте блюдо вместе с водой, получится не менее вкусно. :)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:16:19
Мария, ванилин добавляйте в тесто вместе с мукой.
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:15:40
Татьяна, на здоровье! Спасибо, что выбираете наш сайт!))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:14:59
Александра, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 17:14:42
Юлия, благодарим вас за комментарий и уточнение!))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 16:26:35
Татьяна, благодарю за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
20.02.2021 в 16:26:20
Виктория, благодарю вас за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
19.02.2021 в 14:52:24
Марина, конечно, можно! Это будет не классический вариант, но экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:54:24
Евгения, пожалуйста! Спасибо вам, что выбираете наш кулинарный сайт!
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:53:35
Лоя, благодарим за обратную связь! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:53:15
Наталья, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо пришлось по вкусу!
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:52:52
Леся, название сыра автор, к сожалению, не указала. Производитель сливок виден на фото с ингредиентами - Простоквашино.
Страница рецепта
![]()
17.02.2021 в 11:51:11
Игорь, на здоровье!)
|