Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:09:36
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9836
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:52 Надежда, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:32 Дана, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:13 Costa, весьма странно. Чтобы всё удалось наверняка, не всыпайте всю муку сразу - так вы сможете регулировать её количество по консистенции теста. Да и  мука у всех разного качества, поэтому количество может варьироваться.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:33:32 Влада, благодарю вас за обратную связь! Да, кекс получается влажным и за счёт теста, и за счёт дыни. Но подняться должен хорошо. Жаль, что вам выпечка не понравилась.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:32:13 Ирина, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:31:06 Анастасия, используем стакан объёмом 250 мл (160 г). Но в случае с мукой цифра весьма относительная, ориентируйтесь главным образом на консистенцию получаемого теста и месите не менее 10 минут.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:29:03 Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:47 Мария, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:36 Снежана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:05 Mixail, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:37 Виктория, жаль, что оладьи вам не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:09 Антонина , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:57 Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:33 Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:15 Марина К, благодарю вас за фото и обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:29 Олена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:11 Ronnie, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:02 Андрей, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:24:14 Аля, 1 чайная ложка сахара - 2 столовые ложки молочной сыворотки. Рекомендуют такие пропорции для замены. 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:20:21 Мария, маслом - сливочным или подсолнечным.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:49 Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:32 Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:05 Екатерина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пельмени удались!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:18:46 Надежда, полагаю, залить нужно так, чтобы вода почти покрыла сливу. В дальнейшем, если жидкости будет много, пюре можно всегда уварить до нужной густоты. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:16:33 Денис, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:47:10 Ольга, зато чем жирнее, тем вкуснее :) Это уже на вкус и усмотрение готовящего. Благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:45:59 Елена, к сожалению, автор не указал производителя теста. В целом, это не имеет значения. К тому же, можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:40:03 Юлия, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что в таких пропорциях рецепт не подходит. Надеемся, вы найдете тот, что будет вам по душе :))
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:57 Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вас порадовал!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:26 Татьяна, густая часть и сахар - это всё, что нужно для желе. Жидкую часть не выкидываем, а потом можем использовать для приготовления сиропа или ещё чего-нибудь. Для желе она не потребуется. Благодарим вас за комментарий! 

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта