|
|
Была на сайте
Вчера в 18:09:36 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:52
Надежда, благодарю вас за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:32
Дана, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:36:13
Costa, весьма странно. Чтобы всё удалось наверняка, не всыпайте всю муку сразу - так вы сможете регулировать её количество по консистенции теста. Да и мука у всех разного качества, поэтому количество может варьироваться.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:33:32
Влада, благодарю вас за обратную связь! Да, кекс получается влажным и за счёт теста, и за счёт дыни. Но подняться должен хорошо. Жаль, что вам выпечка не понравилась.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:32:13
Ирина, спасибо за фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:31:06
Анастасия, используем стакан объёмом 250 мл (160 г). Но в случае с мукой цифра весьма относительная, ориентируйтесь главным образом на консистенцию получаемого теста и месите не менее 10 минут.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:29:03
Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:47
Мария, :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:36
Снежана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:28:05
Mixail, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:37
Виктория, жаль, что оладьи вам не понравились. Благодарю за обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:27:09
Антонина , благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:57
Елена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:33
Елена, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:26:15
Марина К, благодарю вас за фото и обратную связь!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:29
Олена, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:11
Ronnie, благодарю вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:25:02
Андрей, благодарю вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:24:14
Аля, 1 чайная ложка сахара - 2 столовые ложки молочной сыворотки. Рекомендуют такие пропорции для замены.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:20:21
Мария, маслом - сливочным или подсолнечным.
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:49
Екатерина, благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:32
Ирина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вам понравился!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:19:05
Екатерина, благодарим вас за комментарий! Рады, что пельмени удались!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:18:46
Надежда, полагаю, залить нужно так, чтобы вода почти покрыла сливу. В дальнейшем, если жидкости будет много, пюре можно всегда уварить до нужной густоты. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 12:16:33
Денис, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:47:10
Ольга, зато чем жирнее, тем вкуснее :) Это уже на вкус и усмотрение готовящего. Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:45:59
Елена, к сожалению, автор не указал производителя теста. В целом, это не имеет значения. К тому же, можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:40:03
Юлия, благодарим вас за обратную связь! Жаль, что в таких пропорциях рецепт не подходит. Надеемся, вы найдете тот, что будет вам по душе :))
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:57
Наталья, благодарим вас за комментарий! Рады, что пирог вас порадовал!
Страница рецепта
19.08.2021 в 11:33:26
Татьяна, густая часть и сахар - это всё, что нужно для желе. Жидкую часть не выкидываем, а потом можем использовать для приготовления сиропа или ещё чего-нибудь. Для желе она не потребуется. Благодарим вас за комментарий!
|