E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:28:31
Владимир, у автора указано не 5, а 10 минут на приготовления пельменей - по 5 с каждой стороны :) И конечно, это возможно, если чаша мультиварки разогрета, а пельмешки небольшого размера.
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:27:01
Надежда, будем ждать обратной связи от вас! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:26:34
Ал, 40 минут совсем не много для такого рулета. Если боитесь, что выпечка подгорит - ставьте на полчаса. Время индивидуально, так как духовки у всех разные.
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:24:52
Галина, благодарим за обратную связь! Рады, что всё получилось с первого раза!))
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:24:22
Ирина, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:23:52
Алексей, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
07.02.2021 в 18:31:54
СВШ, полагаю, что автор указал все ингредиенты, необходимые для приготовления, сода в данном рецепте не требуется.
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:36:29
Маржангуль , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:35:42
Эль, спасибо за фото и комментарий! Красивый пирог получился у вас!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:35:06
Раися, конечно, можно, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений!) Экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:34:17
Ирина, стакан сухой гречки рассчитан на 3-4 порции, поэтому, конечно, не всё сразу :))
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:33:07
Снежанна, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:32:35
Гюзалия , благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:30:45
Ирина , благодарим вас за комментарий и фото!)) Замечательная пицца у вас получилась!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 15:29:50
Пуся, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 13:03:02
Елена, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 13:02:42
Екптерина, отличная запеканка у вас получилась! Спасибо за фото и отзыв!)
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 13:01:44
Вика, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё получилось!!! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 12:59:44
Юлия, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 21:28:39
Инна, очень рада, что у вас получилось!))) Правильно, что не поторопились с тестом! Спасибо за фото и комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:08:29
Анна, так как ёжики готовятся в соусе, полагаю, что получаются сочными. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:07:07
Зульфира, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:06:56
Елена , точно, всё зависит от апельсинов. И количество сахара, я считаю, тоже. Спасибо вам за обратную связь по рецепту, для сайта это очень ценно!)) Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:04:37
granika, да, возможно дело в количестве муки. Посоветовала бы вам ещё попробовать потоньше раскатать заготовку для пирожка. Обязательно экспериментируйте ещё и делитесь результатами! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:02:26
Алина, небольшое отклонения от рецепта в данном случае нормально, так как качество ингредиентов, в частности муки, у всех разное. Надеемся, что чебуреки у вас удались!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:01:02
Ксения, пожалуйста! Рады, что всё удалось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:00:33
Галина, благодарим за комментарий!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:00:16
Настя, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:29:52
Люда, в ржаной муке меньше клейковины, а потому тесто без пшеничной муки и хлеб, соответственно, получатся совсем другими по структуре. Но я советую вам попробовать для начала просто уменьшить количество пшеничной, увеличив ржаную и посмотреть на результат. А далее можно заменить и полностью. Будем ждать результатов ваших экспериментов!)))
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:29:15
Ольга, такие булочки можно выпекать на специальном пергаменте, коврике или просто на противне. В вашем случае дело, скорее всего, в духовке. Если низ начинает пригорать, а верх белый - можно оставить включенным только верхнюю панель духовки и допекать в таком режиме.
|