E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:28:31 Владимир, у автора указано не 5, а 10 минут на приготовления пельменей - по 5 с каждой стороны :) И конечно, это возможно, если чаша мультиварки разогрета, а пельмешки небольшого размера.
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:27:01 Надежда, будем ждать обратной связи от вас! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:26:34 Ал, 40 минут совсем не много для такого рулета. Если боитесь, что выпечка подгорит - ставьте на полчаса. Время индивидуально, так как духовки у всех разные.
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:24:52 Галина, благодарим за обратную связь! Рады, что всё получилось с первого раза!))
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:24:22 Ирина, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
08.02.2021 в 12:23:52 Алексей, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
07.02.2021 в 18:31:54 СВШ, полагаю, что автор указал все ингредиенты, необходимые для приготовления, сода в данном рецепте не требуется.
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:36:29 Маржангуль , спасибо вам за комментарий!) 
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:35:42 Эль, спасибо за фото и комментарий! Красивый пирог получился у вас! 
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:35:06 Раися, конечно, можно, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений!) Экспериментируйте! 
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:34:17 Ирина, стакан сухой гречки рассчитан на 3-4 порции, поэтому, конечно, не всё сразу :)) 
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:33:07 Снежанна, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий! 
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:32:35 Гюзалия , благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:30:45 Ирина , благодарим вас за комментарий и фото!)) Замечательная пицца у вас получилась!
Страница рецепта
05.02.2021 в 15:29:50 Пуся, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
05.02.2021 в 13:03:02 Елена, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
05.02.2021 в 13:02:42 Екптерина, отличная запеканка у вас получилась! Спасибо за фото и отзыв!)
Страница рецепта
05.02.2021 в 13:01:44 Вика, благодарим вас за комментарий! Рады, что всё получилось!!! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.02.2021 в 12:59:44 Юлия, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
04.02.2021 в 21:28:39 Инна, очень рада, что у вас получилось!))) Правильно, что не поторопились с тестом! Спасибо за фото и комментарий!:smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:08:29 Анна, так как ёжики готовятся в соусе, полагаю, что получаются сочными. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:07:07 Зульфира, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:06:56 Елена , точно, всё зависит от апельсинов. И количество сахара, я считаю, тоже. Спасибо вам за обратную связь по рецепту, для сайта это очень ценно!)) Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:04:37 granika, да, возможно дело в количестве муки. Посоветовала бы вам ещё попробовать потоньше раскатать заготовку для пирожка. Обязательно экспериментируйте ещё и делитесь результатами! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:02:26 Алина, небольшое отклонения от рецепта в данном случае нормально, так как качество ингредиентов, в частности муки, у всех разное. Надеемся, что чебуреки у вас удались!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:01:02 Ксения, пожалуйста! Рады, что всё удалось! Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:00:33 Галина, благодарим за комментарий!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:00:16 Настя, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:29:52 Люда, в ржаной муке меньше клейковины, а потому тесто без пшеничной муки и хлеб, соответственно, получатся совсем другими по структуре. Но я советую вам попробовать для начала просто уменьшить количество пшеничной, увеличив ржаную и посмотреть на результат. А далее можно заменить и полностью. Будем ждать результатов ваших экспериментов!))) 
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:29:15 Ольга, такие булочки можно выпекать на специальном пергаменте, коврике или просто на противне. В вашем случае дело, скорее всего, в духовке. Если низ начинает пригорать, а верх белый - можно оставить включенным только верхнюю панель духовки и допекать в таком режиме.

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта