E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:51:35 Олеся, спасибо вам за отзыв! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте ещё!
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:51:07 Зоя, на здоровье!)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:50:54 Ihor, интересная вариация подливы, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:50:12 Юлия, спасибо вам за комментарий!) Мы развиваемся и стремимся повышать качество всех рецептов на сайте :)
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:49:22 Дмитрий, нет, и соли и сахара достаточно в майонезе и кетчупе, поэтому дополнительно - уже лишнее. 
Страница рецепта
21.01.2021 в 12:48:23 Натали, на здоровье! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:28:01 Вероника, рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:27:37 лена, благодарим за комментарий!))) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:27:14 Алёна, торт у вас получился замечательный! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
20.01.2021 в 9:26:39 Татьяна, спасибо большое за ваш комментарий и фотографии! Рада, что булочки вам понравились!
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:08:34 Света , благодарим за отзыв!
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:08:25 Мария, время может немного отличаться у всех кулинаров - это нормально :) Спасибо за ваш комментарий!!!
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:06:52 Алексей , рады, что вам и вашей семье всё понравилось!)) Спасибо за комментарий и совет! 
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:05:53 Виктор, зефир - десерт капризный. Поздравляю с успешной попыткой! И спасибо за вашу обратную связь и совет!))
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:04:41 Евгения, каждому - своё :) Благодарим за вашу обратную связь!
Страница рецепта
19.01.2021 в 19:02:22 Кристина, благодарю за комментарий!)) Рада, что вам понравилось! 
Страница рецепта
19.01.2021 в 15:04:47 Вета, под фольгой пропечется чуть лучше, однако данное блюдо можно выпекать и без фольги - я делала именно так. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
19.01.2021 в 14:27:43 Натали, пожалуйста! Спасибо за фото и комментарий! Замечательные пельмешки вышли:smilehearth:
Страница рецепта
19.01.2021 в 14:27:01 Михаил, спасибо за фото и комментарий!)
Страница рецепта
19.01.2021 в 14:26:31 Аня, очень рады, что рецепт вам нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.01.2021 в 14:25:44 Александр, на здоровье! Присылайте фото результата!))
Страница рецепта
19.01.2021 в 13:53:36 Марина , спасибо вам за отзыв и фотографии!)) Очень рады, что вам понравился кекс!
Страница рецепта
19.01.2021 в 13:52:35 Нелли, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:37:07 Александр, из замороженного тоже можно приготовить. Только сначала разморозьте его так, чтобы он оставался немного жёстким - для удобного нарезания.
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:26:39 Елена, возможно тесто и должно быть таким, а может дело в качестве муки - у всех разная, поэтому вполне вероятно, что её нужно чуть больше, чем указано. Подгорание верха - это тоже нормальная история, ведь и духовки у всех разные. В таких случаях, я просто отключаю верхний режим и пеку до готовности на нижнем. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:23:03 Татьяна, очень рады, что вам и вашим детям понравилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:22:30 Дарья, спасибо большое за ваш совет! Рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:21:54 Вероника, возможно, дело в том, что у всех разные духовые печи и просто к своей нужно приспособится, тем более в данном рецепте, где нужно именно сушить печенье. Правильно сделали, что убавили температуру. В итоге, изделия у вас получились? Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:51:52 Женя, очень интересная модификация у вас получилась! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:50:26 Яна, на здоровье! Благодарим за отзыв!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта