Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:28:28 Сабина, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:28:09 Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:27:57 Сергей, очень жаль, что у вас не получился рассыпчатый рис. Благодарим вас за обратную связь!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:26:35 Татьяна , на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:26:18 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:26:07 Ольга, благодарим вас за комментарий! Да, такая аджика отлично подойдёт на закрутку на зиму.
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:24:44 Юлия, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:24:21 Марина, но от пара же внутри тоже появляется конденсат :) Поэтому после стерилизации поставьте банки горлышком вниз на сухое чистое полотенце. Жидкость стечёт, а банки останутся горячими. Благодарим вас за вопрос! 
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:22:02 Анна, чтобы пропеклись. Духовки у всех разные, поэтому времени может потребоваться и меньше. Благодарим вас за вопрос!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:19:37 Наталья, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:19:19 Александр , благодарим вас за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!))
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:18:49 Галина , возможно, недостаточно уварили массу. По пропорциям и весу у вас было всё, как в рецепте?
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:17:14 Алексей, благодарим вас за комментарий! Сливочное масло с зеленью - это дело!:bestofthebest:Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.07.2021 в 8:14:14 Дима+++, благодарю вас за комментарий!)) Рада, что шарлотка удалась! Приятного аппетита!) 
Страница рецепта
18.07.2021 в 19:40:22 Юля, на здоровье!))) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:19:06 Роза, уваривать варенье можно от 15 минут до часа и более. В данном рецепте всё зависит от ваших предпочтений. Любите варенье погуще - варите подольше. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:17:56 Софья, благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтём ваш комментарий на будущее. Уверены, что варенье получилось вкусное :)
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:14:20 Елена, полагаю, ввиду того, что ягода всё-таки у всех разной сочности, время на уваривание варенья нужно разное. К тому же, понятия густоты тоже у каждого своё. Жаль, что данный рецепт вам не понравился! Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:11:27 Мила, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:11:19 Валентина , благодарим вас за уточнение к рецепту!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:04:47 Лариса, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:04:39 Анна, на здоровье! Благодарим вас за прекрасные фото и комментарий! Торт у вас шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:03:38 Маша, можно без петрушки. Но свежая зелень сделает блюдо вкуснее. Рекомендую использовать другую, ту, что любите. 
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:02:40 Зоя, вероятно, тесто у вас получилось слишком жидкое, поэтому пирог не удался. После выпекания также лучше его сначала немного остудить, а потом нарезать и подавать к столу. Горячая выпечка имеет свойство немного разваливаться. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
17.07.2021 в 11:00:13 Александр, пробуйте обязательно! Всё получится! 
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:59:49 Ольга, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:59:33 Галина, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:58:55 Оляля, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:58:41 Раиса, на здоровье! Благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.07.2021 в 10:58:03 Наталья, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта