E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:02:50 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 12:24:42
Света, делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 12:24:32
Алина, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 12:23:34
Анастасия , спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:48:15
Света, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что рецепт блинчиков вам нравится!
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:47:40
Ангелина , можно попробовать приготовить на маленьком нагреве под крышкой.
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:46:09
Евгений, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:45:40
Юлия, благодарю вас за фото и обратную связь!)
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 10:45:15
Дашидолма, растительное масло в тесто не добавляется.
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:59:37
Tan4ik, благодарим вас за полезное уточнение!)))
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:59:18
Маша, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:59:01
Петро, благодарим вас за комментарий!) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:58:30
Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:58:15
Елена , спасибо, что выбираете рецепты IamCook! Обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:57:33
Артем, возможно, дело в духовке или в некачественном разрыхлителе. Также вероятно, что сами по себе маффины получились с влажной текстурой - тогда это их особенность в данном рецепте.
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:55:57
Анна, в целом в рецепте говядина готовится 45 минут. Для небольших брусочков и этого достаточно. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:54:17
Анна, пожалуйста! Рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:53:47
Ирина, вероятно, вы плохо защепили края.
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:52:48
Ирина, около 25 ккал на 100 граммов блюда.
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:51:03
Анна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:50:46
Валентинп, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:50:19
Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:50:08
Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:49:40
Елена, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:49:19
Шеф-повар, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 13:46:17
Ирина , благодарим вас за обратную связь! Учтём в будущем!))
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:15:39
Светлана, благодарю вас за отзыв! Это очень интересное дополнение к рецепту!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:14:57
Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
19.03.2021 в 11:14:42
Галина, возможно. Ажурность у этих блинчиков не за счёт дырочек, а за счёт рисунка :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:08:04
Татьяна , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 20:07:17
Татьяна, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
|