E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.03.2021 в 12:24:42 Света, делитесь результатами!
Страница рецепта
23.03.2021 в 12:24:32 Алина, благодарим вас за фото и комментарий!)
Страница рецепта
23.03.2021 в 12:23:34 Анастасия , спасибо вам за обратную связь! 
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:48:15 Света, спасибо вам за комментарий! Очень рада, что рецепт блинчиков вам нравится!
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:47:40 Ангелина , можно попробовать приготовить на маленьком нагреве под крышкой. 
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:46:09 Евгений, :bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:45:40 Юлия, благодарю вас за фото и обратную связь!)
Страница рецепта
22.03.2021 в 10:45:15 Дашидолма, растительное масло в тесто не добавляется.
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:59:37 Tan4ik, благодарим вас за полезное уточнение!)))
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:59:18 Маша, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:59:01 Петро, благодарим вас за комментарий!) Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:58:30 Спасибо вам за фото!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:58:15 Елена , спасибо, что выбираете рецепты IamCook! Обязательно делитесь результатами!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:57:33 Артем, возможно, дело в духовке или в некачественном разрыхлителе. Также вероятно, что сами по себе маффины получились с влажной текстурой - тогда это их особенность в данном рецепте.
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:55:57 Анна, в целом в рецепте говядина готовится 45 минут. Для небольших брусочков и этого достаточно. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:54:17 Анна, пожалуйста! Рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:53:47 Ирина, вероятно, вы плохо защепили края. 
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:52:48 Ирина, около 25 ккал на 100 граммов блюда.
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:51:03 Анна, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:50:46 Валентинп, спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:50:19 Татьяна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:50:08 Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:49:40 Елена, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:49:19 Шеф-повар, благодарим вас за уточнение!
Страница рецепта
19.03.2021 в 13:46:17 Ирина , благодарим вас за обратную связь! Учтём в будущем!))
Страница рецепта
19.03.2021 в 11:15:39 Светлана, благодарю вас за отзыв! Это очень интересное дополнение к рецепту!
Страница рецепта
19.03.2021 в 11:14:57 Ольга, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
19.03.2021 в 11:14:42 Галина, возможно. Ажурность у этих блинчиков не за счёт дырочек, а за счёт рисунка :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.03.2021 в 20:08:04 Татьяна , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
16.03.2021 в 20:07:17 Татьяна, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта