E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:22:13 Ольга, на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:21:54 Катрин, всё верно :) И вкусный! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:21:30 Надежда , спасибо вам за комментарий! Готовьте обязательно!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:21:13 Анна, судя по фото, в вашем случае дело не во времени выпекания, а в дрожжах (или закваске), которые не сработали и хлеб не поднялся вовсе, а потому, кажется, что не пропекся. Спасибо за комментарий! Продолжайте экспериментировать!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:18:32 Георгий, если ничего не сказано о крышке, значит, полагаю, в этом рецепте она не используется вовсе :) Можно прикрыть казан при тушении плова и закрыть перед подачей к столу для настаивания. 
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:16:48 Eugeia, думаю, автор предполагал стандартную температуру для выпечки: 180-190 градусов.
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:15:36 Екатерина, судя по фото, у вас получился скорее песочный хрустящий пирог :) Возможно, дело в количестве и качестве муки - у всех она разная, поэтому из одного и того же количества может выйти разный результат. Тут нужно ориентироваться на консистенцию. Спасибо вам за комментарий! Надеемся по вкусу пирог вас не разочаровал!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:12:24 Екатерина, спасибо за комментарий!))) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:12:03 Ольга , спасибо за ценный комментарий!) Количество соды можно просто немного уменьшить))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:11:17 Ирина , благодарю за отзыв и фото! Рада, что всё получилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:10:45 Ольга, можно! Для этого сформируйте пирог прямо в чаше мультиварки, установите режим "Выпечка" и выпекайте до готовности. Время потребуется чуть больше, чем в духовке. Зависит от модели мультиварки и её мощности. Проверяйте через полчаса готовность деревянной шпажкой или ножом. В среднем, думаю, потребуется от 40 минут до часа.
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:07:19 Егор, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:07:10 Галина, рады, что рецепт вас заинтересовал и всё получилось на ура! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:06:42 Владик, пожалуйста! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:06:17 Наталья, спасибо за ваш комментарий!)) Сейчас и кинзу, и петрушку благо можно везде найти:))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:04:39 Марина, как вариант, можно :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:03:55 Виктория, соус - отличный подарок! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 12:03:34 Елена Осипова , спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!)))
Страница рецепта
03.01.2021 в 12:57:54 Марина, спасибо, исправили! 
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:53 Татьяна, спасибо вам за комментарий! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:35 Лев Львович , обязательно пишите!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:22:08 Вячеслав, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:21:56 Вячеслав, яблоко добавит изюминку :)
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:20:16 Вячеслав, очень правильное дополнение, спасибо! Сама делаю также!))
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:19:49 Вячеслав, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:19:21 Михаил, очень интересно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:18:52 Гузел, рады, что вам всё нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:18:36 Виктория , растирание белка и пудры - это обыкновенный приём для приготовления глазури. Возможно, дело в качестве белка либо же вы положили недостаточно пудры. Или растирали мало по времени. Продолжайте экспериментировать и у вас всё получится! 
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:16:15 Александр, это точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.01.2021 в 13:16:05 Наталия, рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта