E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:10:04
Шамир Гавалян, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:09:46
Гуля, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.01.2021 в 9:49:24
Ирина, благодарю за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:32:52
Никси, спасибо за ваш комментарий! Возможно дело в разном качестве ингредиентов, поэтому пропорции кажутся неверными..
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:31:31
Александр, причин растрескивания множество, в том числе, недостаточная расстойка хлеба перед выпечкой. Чтобы корочка была мягче, можно горячий хлеб завернуть в полотенце после выпечки. Либо же в духовку с хлебом поставить противень с водой (на дно) - за счёт пара корочка будет мягче.
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:09:35
Светлана, обязательно делитесь результатом! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:08:04
Алина, жаль, что у вас не получилось! Автор указала, что муки может потребоваться больше и тесто будет липнуть. Возможно, вы недостаточно вымесили его. Не делайте поспешных выводов о комментариях, а лучше пробуйте ещё и всё обязательно получится :) Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:04:59
Юлия, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:04:26
Дима+++, благодарим вас за отзыв!)) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:03:48
Анжела , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:00:33
Светлана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 17:00:14
Валерий, это же горчица :) Так что вполне нормально))
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:59:11
Виктория, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:59:02
Виктория, благодарим за отзыв!)) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:58:39
Виктория, на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:58:03
Нина, спасибо за полезный совет!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:57:34
Виолетта, очень рады! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.01.2021 в 16:56:39
Ирина, вы правы, так тоже можно сделать. Но тесту всё же нужно дать постоять минимум полчаса, чтобы мука набухла, а именно клейковина в ней, тогда блины будут переворачиваться легко и без прилипаний!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:39:27
Ольга, согласна! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:38:33
Эрик , на здоровье!)) Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:38:12
Анастасия , благодарим за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:58
Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:31
Мила, обязательно присылайте фото результата!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:37:11
Маргарита , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:36:31
Ольга, благодарим вас за полезное дополнение к рецепту!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:35:56
Нелли, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:34:03
Софья, спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:33:40
Татьяна , на здоровье! Приятного аппетита! И спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:33:24
виктория, благодарим за обратную связь!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 21:32:11
Андрей, благодарю за комментарий!
|