E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:38:31
Машка, конечно, такое блюдо лучше употреблять сразу или в течение 2-3 дней. Но попробуйте! Вполне возможно, что в вашем холодильнике гречка с кефиром будет оставаться свежей в течении недели и более. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
12.02.2021 в 13:36:56
Машка, благодарим вас за комментарий! Да, такое количество гречки готовится на 3-4 персоны или на несколько раз на одного.
Страница рецепта
![]()
11.02.2021 в 23:42:56
Наталья , спасибо за комментарий и фото))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 18:24:06
Бибигуль, для нас это очень ценно! :smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 10:06:16
Рома, к сожалению, автор не указал данную информацию, поэтому затрудняюсь ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:59:11
Ангелина, 180-200 градусов. Выставляйте температуру, при которой обычно выпекаете пироги.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:58:08
Светлана, пробуйте обязательно и делитесь результатами!))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:56:55
Наталия, уксус и сахар, действительно, расширяют вкусовой диапазон борща! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:55:37
Светлана, готовьте на здоровье! И присылайте фото результата!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:55:02
Данзан, про пятки глаголит Википедия :)) Главное, что вкусно! Спасибо вам за интересный комментарий!))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:52:40
Анатолий Александрович, пожалуйста! Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:52:13
Анна, рады, что блинчики у вас получились. Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:51:20
Нина, пожалуйста! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:50:52
Татьяна, рады, что вам понравилась запеканка! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:50:34
Екатерина , благодарим за добрые слова и фото!)
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:50:17
Николай , пожалуйста! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:50:03
Макс, зира и барбарис - отличное дополнение к рису! Благодарим вас за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:49:27
Natalya, очень рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:49:10
Яна, на здоровье! Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:48:55
Ирина, благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:48:36
Валентин, готовьте на здоровье и присылайте фото результата!)
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:48:13
Artur Rahula, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:47:45
granika, спасибо большое за обратную связь! Очень рада, что рецепт пришёлся вам по душе! Готовьте на здоровье и продолжайте радовать нас своими фото-отчётами!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 9:46:03
Сергей, спасибо за обратную связь!)) Очень рады, что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:41:45
Елена, благодарим вас за обратную связь и фото!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:39:12
Марина, под рассолом, как полагаю, подразумевается сок, который отдаст капуста и морковка. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:36:16
Павел, на здоровье!) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:34:13
Ержан, можно и с бараниной, по вкусу и предпочтениям :)
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:32:45
Анастасия, на здоровье! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 12:32:24
Ксения , благодарим вас за дополнение к рецепту!
|