E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:50:06
Владимир, очень рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:46:21
Ольга, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:46:03
Оксана, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:30:30
Татьяна, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:28:13
Ольга, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:26:45
Елена, спасибо большое за комментарий! Обязательно пробуйте ещё и ищите свой идеальный рецепт!)))
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:25:52
Christi, спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:25:32
Вячеслав , спасибо большое за вашу обратную связь!)
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:24:48
Марина, благодарим от души!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 22:23:55
Светлана, можно всю - смотрите по своему вкусу и пробуйте :)
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:07:54
Евгения, рада, что всё удалось! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:07:29
Полина, заменить кефир на воду в данном рецепте можно лишь в случае добавления дополнительно кислоты в тесто: лимонного сока или уксуса. Иначе, сода не сработает и хлеб не поднимется.
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:05:53
Лена, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:05:33
Светлана, спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:05:14
Оксана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:04:59
Лиза, мы очень рады, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
18.01.2021 в 14:04:46
Скептик, всё верно, сначала добавляется мука, затем молоко, и потом - масло. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:20:50
Карина, будет достаточно 1 чайной ложки без горки.
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:18:16
Алена , тесто должно быть "податливым как пластилин".
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:17:29
Роман , да! Так он получится более ароматный и насыщенный вкусом мяса!
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:16:11
Катя, полагаю, сок лимона нужно добавить в тесто, чтобы получить ароматное печенье на выходе :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:14:30
Алик, посолить можно в любой момент приготовления и в любом количестве :) Логичнее всего всыпать соль после добавления воды или посолить уже готовое блюдо по вкусу.
Страница рецепта
![]()
16.01.2021 в 16:12:28
Дарина, смотря какую порцию вы хотите :)) В принципе, из указанного количества ингредиентов получается как раз одна добрая порция или две поменьше. Соответственно, если хотите сделать один маленький десерт, уменьшите количество указанных ингредиентов в два раза.
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:57:08
Регина, спасибо за ценный совет!) Он будет полезен пользователям нашего сайта!))
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:56:08
Олеся, не испортит!) Перемешивайте смело!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:54:16
Глина, вообще, большой разницы нет :) Но говорят, что матовая лучше принимает тепло, а глянцевая, наоборот, отражает. Соответственно, практичнее заворачивать так, что глянец был внутри.
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:49:15
Дарья, спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:48:58
Альбина, если у вас хороший, кислый йогурт, то никакого гашения не нужно, всё происходит естественным образом во время замеса теста и выпечки шарлотки :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:47:31
Валя, на здоровье! Рады, что всё получилось с первого раза! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:47:01
татьяна, спасибо за советы! Они будут полезны пользователям сайта :)
|