E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:50:06 Владимир, очень рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:46:21 Ольга, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:46:03 Оксана, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:30:30 Татьяна, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:28:13 Ольга, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:26:45 Елена, спасибо большое за комментарий! Обязательно пробуйте ещё и ищите свой идеальный рецепт!)))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:25:52 Christi, спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:25:32 Вячеслав , спасибо большое за вашу обратную связь!)
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:24:48 Марина, благодарим от души!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:23:55 Светлана, можно всю - смотрите по своему вкусу и пробуйте :) 
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:07:54 Евгения, рада, что всё удалось! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:07:29 Полина, заменить кефир на воду в данном рецепте можно лишь в случае добавления дополнительно кислоты в тесто: лимонного сока или уксуса. Иначе, сода не сработает и хлеб не поднимется.
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:53 Лена, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:33 Светлана, спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:14 Оксана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:04:59 Лиза, мы очень рады, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:04:46 Скептик, всё верно, сначала добавляется мука, затем молоко, и потом - масло. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:20:50 Карина, будет достаточно 1 чайной ложки без горки.
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:18:16 Алена , тесто должно быть "податливым как пластилин".
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:17:29 Роман , да! Так он получится более ароматный и насыщенный вкусом мяса!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:16:11 Катя, полагаю, сок лимона нужно добавить в тесто, чтобы получить ароматное печенье на выходе :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:14:30 Алик, посолить можно в любой момент приготовления и в любом количестве :) Логичнее всего всыпать соль после добавления воды или посолить уже готовое блюдо по вкусу.
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:12:28 Дарина, смотря какую порцию вы хотите :)) В принципе, из указанного количества ингредиентов получается как раз одна добрая порция или две поменьше. Соответственно, если хотите сделать один маленький десерт, уменьшите количество указанных ингредиентов в два раза. 
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:57:08 Регина, спасибо за ценный совет!) Он будет полезен пользователям нашего сайта!))
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:56:08 Олеся, не испортит!) Перемешивайте смело!
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:54:16 Глина, вообще, большой разницы нет :) Но говорят, что матовая лучше принимает тепло, а глянцевая, наоборот, отражает. Соответственно, практичнее заворачивать так, что глянец был внутри.
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:49:15 Дарья, спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:48:58 Альбина, если у вас хороший, кислый йогурт, то никакого гашения не нужно, всё происходит естественным образом во время замеса теста и выпечки шарлотки :) 
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:47:31 Валя, на здоровье! Рады, что всё получилось с первого раза! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:47:01 татьяна, спасибо за советы! Они будут полезны пользователям сайта :)

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта