E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:34:55 Лариса, в принципе, вы правы. И количество сахара достаточное. Спасибо вам за комментарий! 
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:34:07 Мария , по сути, манник и должен быть чуть влажным, сочным. При полном остывании он чуть подсыхает, поэтому лучше после выпекания дать ему время остынуть. Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:32:22 Светлана, морковка - хорошее дополнение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:31:49 Анастасия, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:31:38 Александр, пробуйте и делитесь результатами!)
Страница рецепта
28.03.2021 в 10:31:24 Элен, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
27.03.2021 в 22:29:14 Абдулька, на здоровье!))
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:25:49 Диана, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:25:24 Юлия, можно - пробуйте, экспериментируйте! Думаю, получится ничем не хуже. Удачи! 
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:23:56 Алиса, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:23:33 Елена, спасибо вам за обратную связь!)
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:23:17 Ирина Оде , спасибо вам за отзыв! Рады, что рецепт теста вам понравился!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:22:56 Неля, благодарим вас за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:22:17 Елена, на 180 градусов.
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:21:44 Наталия, благодарим вас за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:20:00 Неля , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:19:43 Хураман, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:19:32 lakomka, не то слово:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:19:18 Юлия, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:19:04 Ильза, благодарим вас за полезное дополнение! Действительно, лучше использовать натуральную пищевую оболочку.
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:18:20 Картна, жаль, что блины у вас не получились. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:17:15 Дарья , да, всё верно!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:16:30 АбуДауд, спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт вам понравился. Пряники тоже хорошо!))
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:15:58 Екатерина, на здоровье! Спасибо вам за фото и обратную связь! Рады, что маффины вам понравились!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:15:33 Ксюшка, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:15:21 Юля, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:15:09 Наталья, курага - отличная альтернатива изюму. Подойдут, в принципе, любые сухофрукты. Замена сухарей на манку тоже допускается)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:14:08 Наташа, благодарим за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:13:53 Алиса, очень рады, что рецепт вам понравился! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.03.2021 в 9:13:28 Надя, целый. Спасибо за вопрос!

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта