E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:06:56 Елена , точно, всё зависит от апельсинов. И количество сахара, я считаю, тоже. Спасибо вам за обратную связь по рецепту, для сайта это очень ценно!)) Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:04:37 granika, да, возможно дело в количестве муки. Посоветовала бы вам ещё попробовать потоньше раскатать заготовку для пирожка. Обязательно экспериментируйте ещё и делитесь результатами! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:02:26 Алина, небольшое отклонения от рецепта в данном случае нормально, так как качество ингредиентов, в частности муки, у всех разное. Надеемся, что чебуреки у вас удались!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:01:02 Ксения, пожалуйста! Рады, что всё удалось! Спасибо за обратную связь! 
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:00:33 Галина, благодарим за комментарий!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 13:00:16 Настя, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:29:52 Люда, в ржаной муке меньше клейковины, а потому тесто без пшеничной муки и хлеб, соответственно, получатся совсем другими по структуре. Но я советую вам попробовать для начала просто уменьшить количество пшеничной, увеличив ржаную и посмотреть на результат. А далее можно заменить и полностью. Будем ждать результатов ваших экспериментов!))) 
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:29:15 Ольга, такие булочки можно выпекать на специальном пергаменте, коврике или просто на противне. В вашем случае дело, скорее всего, в духовке. Если низ начинает пригорать, а верх белый - можно оставить включенным только верхнюю панель духовки и допекать в таком режиме.
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:26:44 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:26:36 Елена, благодарим за фото и комментарий!)) Отличный пирог вышел!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:26:13 Артём , странно, что у вас вышло так. Тесто для бисквита, если следовать инструкциям, получается обычно негустое..
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:24:40 Мария, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:24:29 Елена, а то! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:23:59 Елена, спасибо за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:23:32 Zif-ir , значит - это не классическая версия пирога :) Спасибо вам за справку!) 
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:22:18 Елена, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:19:33 Инга, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные вертуты!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:18:45 Лариса, благодарим за комментарий!) 
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:18:31 Наталья, рады, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:17:39 Иванова Дарья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:17:25 Terror Ist, пожалуйста!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:16:58 Альбина, на здоровье!)) Обязательно пробуйте, экспериментируйте! 
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:16:29 Валентина, готовьте и присылайте фото готового манника!)
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:16:07 Антонина, :bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:15:49 Светлана Терлюкевич, на здоровье!)) Спасибо за комментарий вам!)
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:14:20 Галина, а что конкретно у вас не получилось? Причин может быть множество..
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:12:55 Ирина, на здоровье!) Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:11:56 Анна , на здоровье! Очень рады, что у вас получилось!)
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:11:05 Marica, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.02.2021 в 11:10:47 Света г. Одесса, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось! 

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта