E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 16:13:06 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:06:56
Елена , точно, всё зависит от апельсинов. И количество сахара, я считаю, тоже. Спасибо вам за обратную связь по рецепту, для сайта это очень ценно!)) Готовьте на здоровье и делитесь результатами экспериментов!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:04:37
granika, да, возможно дело в количестве муки. Посоветовала бы вам ещё попробовать потоньше раскатать заготовку для пирожка. Обязательно экспериментируйте ещё и делитесь результатами! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:02:26
Алина, небольшое отклонения от рецепта в данном случае нормально, так как качество ингредиентов, в частности муки, у всех разное. Надеемся, что чебуреки у вас удались!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:01:02
Ксения, пожалуйста! Рады, что всё удалось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:00:33
Галина, благодарим за комментарий!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
04.02.2021 в 13:00:16
Настя, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:29:52
Люда, в ржаной муке меньше клейковины, а потому тесто без пшеничной муки и хлеб, соответственно, получатся совсем другими по структуре. Но я советую вам попробовать для начала просто уменьшить количество пшеничной, увеличив ржаную и посмотреть на результат. А далее можно заменить и полностью. Будем ждать результатов ваших экспериментов!)))
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:29:15
Ольга, такие булочки можно выпекать на специальном пергаменте, коврике или просто на противне. В вашем случае дело, скорее всего, в духовке. Если низ начинает пригорать, а верх белый - можно оставить включенным только верхнюю панель духовки и допекать в таком режиме.
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:26:44
Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:26:36
Елена, благодарим за фото и комментарий!)) Отличный пирог вышел!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:26:13
Артём , странно, что у вас вышло так. Тесто для бисквита, если следовать инструкциям, получается обычно негустое..
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:24:40
Мария, благодарим за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:24:29
Елена, а то! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:23:59
Елена, спасибо за фото и комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:23:32
Zif-ir , значит - это не классическая версия пирога :) Спасибо вам за справку!)
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:22:18
Елена, благодарим вас за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:19:33
Инга, пожалуйста! Спасибо вам за фото и комментарий! Замечательные вертуты!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:18:45
Лариса, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:18:31
Наталья, рады, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:17:39
Иванова Дарья, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:17:25
Terror Ist, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:16:58
Альбина, на здоровье!)) Обязательно пробуйте, экспериментируйте!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:16:29
Валентина, готовьте и присылайте фото готового манника!)
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:16:07
Антонина, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:15:49
Светлана Терлюкевич, на здоровье!)) Спасибо за комментарий вам!)
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:14:20
Галина, а что конкретно у вас не получилось? Причин может быть множество..
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:12:55
Ирина, на здоровье!) Спасибо вам за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:11:56
Анна , на здоровье! Очень рады, что у вас получилось!)
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:11:05
Marica, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.02.2021 в 11:10:47
Света г. Одесса, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось!
|