E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:05:07 александр, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:04:54 михаил, главное отличие мантов от пельменей - в способе термической обработки. Поэтому, считаю, прокрученное мясо в мантах не беда :)
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:02:33 Мария, к сожалению, автор не указал количество пряников. Но по числу ингредиентов предполагаю, что много :)) Думаю, можно делать половину порции. Спасибо за вопрос! 
Страница рецепта
26.12.2020 в 12:00:06 Евгений, рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:59:45 Светлана, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:59:12 Илона, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:58:50 Ирина, подробный рецепт закваски вы можете посмотреть здесь: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5069. Для приготовления теста автор берёт 2 ст.л. такой закваски. Всё описано в рецепте :)
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:56:32 Светлана, скорее всего, автор использовал специи для приготовления гуся. К ним можно отнести: базилик, молотый белый перец, орегано, карри, майоран, розмарин, тимьян, куркуму... Советую выбирать пряности на свой вкус! 
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:54:04 юлия, данный рецепт предполагает использование постного заварного крема, который готовится как манная каша. Вы можете использовать другой крем по вашему вкусу без манки. Обычно в заварном креме используют муку или крахмал, только в ином количестве. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:51:01 Обезьяна Коко, количество сахара - дело вкуса) Главное, что тесто получилось и оладьи понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:49:49 Ангелина, всё верно, не нужно :)
Страница рецепта
26.12.2020 в 11:49:24 Эльмира, спасибо за ваш комментарий! Он будет полезен пользователям нашего сайта!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:59:32 Елена, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:59:03 Наталья, пожалуйста! Замечательные вышли у вас пирожки. Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:58:36 Светлана , очень рады, что и вам и ребёнку понравилось! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:58:15 Андрей Анатольевич, готовьте на здоровье!)) 
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:57:56 Ирина, дополнения всегда на вкус кулинара :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:57:23 Любовь, ура! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:57:09 Екатерина, очень рады, что всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:56:44 Александр, спасибо вам за такую интересную жизненную историю!))))
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:55:39 Алёнка, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:55:25 Натали, пробуйте и присылайте фото готового пирога!))
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:55:05 Ирина, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:53:07 Ольга, на здоровье! Рады, что вам понравился рецепт!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:51:58 Любовь , на здоровье! Спасибо за добрые слова и фото!))
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:51:40 Инна, рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:48:47 Зоя, это на любителя!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:47:52 Александра, рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:47:32 Виктория, спасибо за комментарий!)))
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:47:18 Оксана, жаль, что вам не понравилось. Возможно, стоит уменьшить количество соды в рецептуре. Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта