E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:05:07
александр, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:04:54
михаил, главное отличие мантов от пельменей - в способе термической обработки. Поэтому, считаю, прокрученное мясо в мантах не беда :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:02:33
Мария, к сожалению, автор не указал количество пряников. Но по числу ингредиентов предполагаю, что много :)) Думаю, можно делать половину порции. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:00:06
Евгений, рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:59:45
Светлана, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:59:12
Илона, благодарю за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:58:50
Ирина, подробный рецепт закваски вы можете посмотреть здесь: https://www.iamcook.ru/showrecipe/5069. Для приготовления теста автор берёт 2 ст.л. такой закваски. Всё описано в рецепте :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:56:32
Светлана, скорее всего, автор использовал специи для приготовления гуся. К ним можно отнести: базилик, молотый белый перец, орегано, карри, майоран, розмарин, тимьян, куркуму... Советую выбирать пряности на свой вкус!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:54:04
юлия, данный рецепт предполагает использование постного заварного крема, который готовится как манная каша. Вы можете использовать другой крем по вашему вкусу без манки. Обычно в заварном креме используют муку или крахмал, только в ином количестве. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:51:01
Обезьяна Коко, количество сахара - дело вкуса) Главное, что тесто получилось и оладьи понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:49:49
Ангелина, всё верно, не нужно :)
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 11:49:24
Эльмира, спасибо за ваш комментарий! Он будет полезен пользователям нашего сайта!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:59:32
Елена, спасибо вам за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:59:03
Наталья, пожалуйста! Замечательные вышли у вас пирожки. Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:58:36
Светлана , очень рады, что и вам и ребёнку понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:58:15
Андрей Анатольевич, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:57:56
Ирина, дополнения всегда на вкус кулинара :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:57:23
Любовь, ура! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:57:09
Екатерина, очень рады, что всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:56:44
Александр, спасибо вам за такую интересную жизненную историю!))))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:55:39
Алёнка, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:55:25
Натали, пробуйте и присылайте фото готового пирога!))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:55:05
Ирина, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:53:07
Ольга, на здоровье! Рады, что вам понравился рецепт!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:51:58
Любовь , на здоровье! Спасибо за добрые слова и фото!))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:51:40
Инна, рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:48:47
Зоя, это на любителя!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:47:52
Александра, рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:47:32
Виктория, спасибо за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
25.12.2020 в 9:47:18
Оксана, жаль, что вам не понравилось. Возможно, стоит уменьшить количество соды в рецептуре. Спасибо вам за комментарий!
|