E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 16:13:06
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8809
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2021 в 13:52:35 Нелли, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:37:07 Александр, из замороженного тоже можно приготовить. Только сначала разморозьте его так, чтобы он оставался немного жёстким - для удобного нарезания.
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:26:39 Елена, возможно тесто и должно быть таким, а может дело в качестве муки - у всех разная, поэтому вполне вероятно, что её нужно чуть больше, чем указано. Подгорание верха - это тоже нормальная история, ведь и духовки у всех разные. В таких случаях, я просто отключаю верхний режим и пеку до готовности на нижнем. Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:23:03 Татьяна, очень рады, что вам и вашим детям понравилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:22:30 Дарья, спасибо большое за ваш совет! Рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
19.01.2021 в 11:21:54 Вероника, возможно, дело в том, что у всех разные духовые печи и просто к своей нужно приспособится, тем более в данном рецепте, где нужно именно сушить печенье. Правильно сделали, что убавили температуру. В итоге, изделия у вас получились? Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:51:52 Женя, очень интересная модификация у вас получилась! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:50:26 Яна, на здоровье! Благодарим за отзыв!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:50:06 Владимир, очень рады, что вам понравилось!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:46:21 Ольга, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:46:03 Оксана, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:30:30 Татьяна, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:28:13 Ольга, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:26:45 Елена, спасибо большое за комментарий! Обязательно пробуйте ещё и ищите свой идеальный рецепт!)))
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:25:52 Christi, спасибо за фото и комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:25:32 Вячеслав , спасибо большое за вашу обратную связь!)
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:24:48 Марина, благодарим от души!
Страница рецепта
18.01.2021 в 22:23:55 Светлана, можно всю - смотрите по своему вкусу и пробуйте :) 
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:07:54 Евгения, рада, что всё удалось! Благодарю за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:07:29 Полина, заменить кефир на воду в данном рецепте можно лишь в случае добавления дополнительно кислоты в тесто: лимонного сока или уксуса. Иначе, сода не сработает и хлеб не поднимется.
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:53 Лена, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:33 Светлана, спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:05:14 Оксана, благодарим за комментарий! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:04:59 Лиза, мы очень рады, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
18.01.2021 в 14:04:46 Скептик, всё верно, сначала добавляется мука, затем молоко, и потом - масло. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:20:50 Карина, будет достаточно 1 чайной ложки без горки.
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:18:16 Алена , тесто должно быть "податливым как пластилин".
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:17:29 Роман , да! Так он получится более ароматный и насыщенный вкусом мяса!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:16:11 Катя, полагаю, сок лимона нужно добавить в тесто, чтобы получить ароматное печенье на выходе :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
16.01.2021 в 16:14:30 Алик, посолить можно в любой момент приготовления и в любом количестве :) Логичнее всего всыпать соль после добавления воды или посолить уже готовое блюдо по вкусу.

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта