E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:03:37
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8837
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:11:09 Пробуйте обязательно!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:10:43 Ольга, ура! Спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:10:27 Марк, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:10:14 Наталия, всё зависит от их размера. Судя по фото, у автора из данного количества получилось 5-6 крупных изделий. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:08:47 Светлана , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:08:36 Ольга, благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:08:19 Елена, тоже интересный и не менее вкусный вариант! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:07:19 Dikosharka , пожалуйста! Рады, что блины вам понравились!
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:06:48 Лена, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
11.01.2021 в 10:06:34 Надежда, на здоровье!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 12:13:55 Екатерина, если используете экстракт сычуга телят, то для свертывания 5 литров молока вам потребуется 1 мл жидкого фермента.
Страница рецепта
09.01.2021 в 12:06:36 Оксана, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
09.01.2021 в 12:06:21 Татьяна, спасибо за полезный комментарий! Лук действительно не повредит вкусу пирога, а масло сливочное - тем более :)
Страница рецепта
09.01.2021 в 12:05:04 Марина, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
09.01.2021 в 12:04:54 Валентин, спасибо за ваш развёрнутый отзыв и фотографии! Если тесто толстоватое в пирожках получилось - нужно просто потоньше раскатать. А вот то, что непросто лепить - это обычное дело, нужно подольше разминать и раскатывать!)) 
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:59:02 Лилия, спасибо большое за комментарий! Рады, что у вас всё вышло на ура! 
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:58:29 Ксения , на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:58:12 Марьям , можно отправить и на полтора часа, но 30 минут достаточно для "отдыха" теста. 
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:56:49 Анастасия, на упаковке должно быть написано: тесто слоёное дрожжевое/бездрожжевое. В обычных сетевых магазинах такое обычно можно легко найти. Сахар в составе может присутствовать, но тесто получается не сладкое.
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:53:13 Дарина, очень рады, что рецепт вам понравился! Присылайте фото вашего тортика, чтобы все полюбовались! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:52:28 Залифа, готовьте на здоровье и присылайте фото готового блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:52:01 Александр, дело именно в дрожжах в вашем случае. Их из данного рецепта исключать нельзя. Попробуйте ещё раз и всё получится!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:50:23 Никифор, спасибо за ваш комментарий. Как вариант - можно и так :) Но так как автор указал, что "соль и перец - по вкусу", предполагаю, что эти специи нужно подать едоку к столу, а тот сам сколько нужно и посолит и поперчит, либо же съест с удовольствием без специй. 
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:44:15 Артём , на здоровье! Готовьте обязательно!!!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:43:52 Екатерина, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:43:18 grinning, стакан объёмом 250 мл. Но в случае с мукой цифра весьма относительная, ориентируйтесь по количеству муки главным образом на консистенцию получаемого теста и месите не менее 10 минут.
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:39:58 Марина, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:38:30 Марина , интересные альтернативы!)) :bestofthebest: Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:38:08 Екатерина, такое вполне возможно. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:37:42 Натали, на здоровье!))

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта