E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:03:37
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8837
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:37:28 Людмила, спасибо вам за отзыв и фото! А ответ на ваш вопрос содержится в самом вопросе :) Все эти факторы могли повлиять на сухость теста. Только вынимать пиццу из духовки нужно сразу, здесь всё сделали верно, иначе - она бы ещё больше пересушилась. В остальном - всё придёт с опытом! В следующий раз попробуйте добавлять муки до образования мягкого колобка (как пишет автор), не всыпать больше, даже если кажется, что можно; раскатать чуть потолще и держать чуть меньше в духовке. И получиться ещё лучше!)) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:31:48 Надя , спасибо вам за комментарий!)))
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:31:02 Людмила, спасибо, мы очень рады!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:30:48 Татьяна, отличные у вас получились рулетики! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:30:25 Татьяна, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось! Экспериментируйте дальше!))
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:29:47 Бахыт, муки может уходить больше, это верно, так как качество у всех разное. Спасибо большое за ваш комментарий! В следующий раз присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:26:40 Аля, про гриль ничего не сказано, поэтому нужно выставить температуру и выбрать стандартный режим "верх-низ".
Страница рецепта
09.01.2021 в 11:23:06 Ирада, на электрическом, думаю, точно получится! Обязательно попробуйте!)))
Страница рецепта
07.01.2021 в 9:04:11 Александр, то, что вы делали тесто без дрожжей - всё объясняет :) Дрожжи неотъемлемый компонент теста в данном рецепте. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
07.01.2021 в 9:01:59 Светлана, возможно, дело именно в качестве муки, отчего зависит и количество. Главное, что по итогу вы всё-таки получили хорошее тесто :)
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:58:32 Lizkamaksimka , пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:58:05 Марина, отличный салат на праздничный стол. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:57:41 Ольга, спасибо за комментарий! 5 граммов разрыхлителя, в принципе, вполне достаточно на данное количество ингредиентов.
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:56:14 Василий., спасибо вам за ценный комментарий)
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:55:59 Василий, вместо соды в данной рецепте используется разрыхлитель её содержащий. 
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:54:31 Артур, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:53:27 Лесик, спасибо за комментарий!)) Рады, что вам очень понравилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:53:08 Виктор , если не учитывать время расстойки теста и выпекания булочек, готовятся они действительно быстро :) Спасибо за вопрос!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:51:18 Виктор, очень странно, ибо на вид очень даже красивые получились. Возможно замесили слишком тугое тесто, всыпав больше муки. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:48:56 Ирина, по сути да, это рагу. Но тушеную капусту (чаще квашеную) с мясом и другими овощами также называют бигусом или бигосом. Это традиционное блюдо польской, украинской, белорусской кухни и некоторых других стран.
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:46:27 Натали, спасибо вам за отзыв и фото!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:46:14 Ирина, рады, что у вас всё получилось с первого раза! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:45:55 махира, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:44:44 Рина, спасибо за комментарий! Жаль, что вам не понравилось. Полагаю, горечь в варенье - на любителя :))
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:43:32 Нина, как пишет автор, в качестве основы можно использовать молочные продукты: жирные сливки, сливочный сыр, концентрированное или сгущённое молоко. С обычным молоком может не получиться. Лучше используйте сметану, если сливок и сыра нет. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:38:43 Алёна , точно ли ваши дрожжи были активные? То есть те, которые нужно всыпать сразу в муку. Возможно, тесто не поднялось из-за этого или дело в их качестве. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:37:20 Ольга, рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:37:11 Оксана, на здоровье!))) Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:36:55 Игорь, ждём ваших результатов!))
Страница рецепта
06.01.2021 в 13:36:16 Марина, вместе с картофелем.

Свежие рецепты


Вареный арахис

Тарт татен с клубникой

Маринованный арахис

Салат с красной чечевицей

Хлебная пакора

Штрудель со щавелем

Гречка с сыром

Картошка с луком в аэрогриле

Паштет из соленых огурцов

Запеканка из овсянки с бананом

Конфеты из творога

Джем из ревеня

Тост с яйцом и сыром на завтрак

Молочный коктейль на кокосовом молоке
Мобильная версия сайта