E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:46:37 Надежда, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:45:53 Петер, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:45:34 Дарья, можно. Пакетик 10 граммов разрыхлителя, не больше.
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:42:53 Настасья, края обычно не склеиваются из-за того, что когда присыпаете мукой стол для формовки - она естественно оказывается и на краях пирожка. Поэтому с двух сторон заготовку для изделия без начинки не нужно обваливать. Вы ничего не пишете о готовых пирожках :) Надеемся, что вкус вас порадовал! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:39:24 Настасья, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится :) Жаль, что вам не понравилось..
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:36:45 Софья, благодарим за отзыв!)) Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:36:24 Кассир, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:33:45 Ася, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:32:51 Василий, хлеб можно готовить и без дрожжей на соде. Думаю, вам подойдёт именно такой вариант :)
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:31:45 Евгения, блендером можно - но недолго, для любителей супер-однородной консистенции. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:28:14 ТатьянаКамчатка, благодарим вас на комментарий! Очень рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:27:43 Людмила, кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:27:24 Ольга, приятного вам аппетита!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:27:08 Ксения, творогом тесто не испортишь! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:26:33 Анатолий, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:25:50 Наталия , спасибо за ценный совет и комментарий!) Автор скорее всего указал время варки филе вместе с закипанием, что бывает не быстрым :)
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:23:09 Зоряна, благодарю за отзыв!)) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:50:31 Евгения , так как рецепт пирожков быстрых - тесто готовится на соде и оставлять его подниматься не нужно. Замесили и сразу в бой! Если тесто липнет, хотя муки уже достаточно всыпали - смажьте руки небольшим количеством растительного масла и продолжайте замес. Успехов вам!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:46:56 Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного вам и вашим детям аппетита!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:46:17 granika, комментарии пользователей нашего сайта очень ценны для нас, мы работаем над качеством рецептов! Учтём ваши пожелания!) Рады, что в итоге манник вам всё равно понравился! Готовьте на здоровье и присылайте фото готовых блюд!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:41:21 ИРИНА, спасибо вам за ценный комментарий! Жаль, что не получилось.. Полагаю, что дело в ягоде, а именно в разности сортов у кулинаров.
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:36:43 Ирина, благодарим за отзыв и фото! Замечательный зефир у вас!:clapping:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:36:07 Юлия, спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:34:56 Ольга, не стоило добавлять слишком много муки - считаю, поэтому сухари и получились :) Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:31:35 Ольга, автор в рецептуре указывает закваску, соответственно, все остальные ингредиенты идут непосредственно в тесто :) Попробуйте ещё разок и всё получится!)) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:30:41 Надежда, рады, что у вас всё получилось!)) Спасибо за фото и комментарий))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:26:54 Светлана , спасибо за фото и комментарий! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:26:14 Мария, спасибо за комментарий!)) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:25:44 Alexey, спасибо за дополнение! Пекинская капуста, действительно, добавит свежести и хруста :)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:24:27 Дана, на здоровье! Спасибо вам за фото и отзыв!))) Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта