E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:46:37
Надежда, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:45:53
Петер, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:45:34
Дарья, можно. Пакетик 10 граммов разрыхлителя, не больше.
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:42:53
Настасья, края обычно не склеиваются из-за того, что когда присыпаете мукой стол для формовки - она естественно оказывается и на краях пирожка. Поэтому с двух сторон заготовку для изделия без начинки не нужно обваливать. Вы ничего не пишете о готовых пирожках :) Надеемся, что вкус вас порадовал! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:39:24
Настасья, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится :) Жаль, что вам не понравилось..
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:36:45
Софья, благодарим за отзыв!)) Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:36:24
Кассир, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:33:45
Ася, спасибо вам за комментарий! Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:32:51
Василий, хлеб можно готовить и без дрожжей на соде. Думаю, вам подойдёт именно такой вариант :)
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:31:45
Евгения, блендером можно - но недолго, для любителей супер-однородной консистенции. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:28:14
ТатьянаКамчатка, благодарим вас на комментарий! Очень рады, что вам понравилось!))
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:27:43
Людмила, кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:27:24
Ольга, приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:27:08
Ксения, творогом тесто не испортишь! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:26:33
Анатолий, благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:25:50
Наталия , спасибо за ценный совет и комментарий!) Автор скорее всего указал время варки филе вместе с закипанием, что бывает не быстрым :)
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:23:09
Зоряна, благодарю за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:50:31
Евгения , так как рецепт пирожков быстрых - тесто готовится на соде и оставлять его подниматься не нужно. Замесили и сразу в бой! Если тесто липнет, хотя муки уже достаточно всыпали - смажьте руки небольшим количеством растительного масла и продолжайте замес. Успехов вам!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:46:56
Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного вам и вашим детям аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:46:17
granika, комментарии пользователей нашего сайта очень ценны для нас, мы работаем над качеством рецептов! Учтём ваши пожелания!) Рады, что в итоге манник вам всё равно понравился! Готовьте на здоровье и присылайте фото готовых блюд!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:41:21
ИРИНА, спасибо вам за ценный комментарий! Жаль, что не получилось.. Полагаю, что дело в ягоде, а именно в разности сортов у кулинаров.
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:36:43
Ирина, благодарим за отзыв и фото! Замечательный зефир у вас!:clapping:
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:36:07
Юлия, спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:34:56
Ольга, не стоило добавлять слишком много муки - считаю, поэтому сухари и получились :) Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:31:35
Ольга, автор в рецептуре указывает закваску, соответственно, все остальные ингредиенты идут непосредственно в тесто :) Попробуйте ещё разок и всё получится!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:30:41
Надежда, рады, что у вас всё получилось!)) Спасибо за фото и комментарий))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:26:54
Светлана , спасибо за фото и комментарий! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:26:14
Мария, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:25:44
Alexey, спасибо за дополнение! Пекинская капуста, действительно, добавит свежести и хруста :)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:24:27
Дана, на здоровье! Спасибо вам за фото и отзыв!))) Приятного аппетита!
|