E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:18:40
Радмила, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:17:10
Ирина, спасибо за комментарий и фото! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:16:23
Айгуль, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:15:36
Мария Морева, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 21:09:30
Екатерина, и такое бывает :)
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 8:54:59
Людмила , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Автор ничего не пишет про смазывание, значит - это не предусматривается :)
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 8:53:33
Настя, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:23:00
Лена, видимо рецепт поддаётся только избранным!))) Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:19:58
Нонна, конечно, из сырого :) Это же драник) Следуйте указаниям в рецепте и всё получится!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:18:38
Гульнара, на здоровье и приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:18:03
Вдалвжалуи, наливной пирог подразумевает малое количества теста и много начинки. Если тесто не поднялось, возможно, что-то не так с содой. Жаль, что вам не понравилось. Уверена, вы найдёте свой рецепт!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:15:52
Ирина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:15:30
Катерина , благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:12:14
Ela, спасибо за комментарий! Возможно вы правы, но тут зависит и от того, сколько начинки класть. Я вот люблю, когда её много, а теста мало :)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:10:31
Софья, переворачивать блинчики нужно лопаткой, как обычно. Но не торопитесь, дайте тесту схватится. Возможно, тесто не настоялось (15 минут - это минимум) и блинчики стали рваться.
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:06:44
Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:11:43
Ольга, в рецепте представлена быстрая вариация приготовления ухи, поэтому последовательность иная :) Спасибо Вам за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:10:25
Дарья, если хочется, то можно!)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:10:06
Твой батя, значит - шаурма по-турецки, с авторской модификацией :)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:09:24
Инна, к сожалению, автор не указал объём стакана. Но полагаю, что в данном рецепте это не столь важно, так как основные ингредиенты измеряются одним стаканом.
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 8:49:53
lakomka, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 8:46:10
Mr.D, каждый о своей, видимо :)))
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:37:47
Антонина, думаю, одной ложки достаточно для смазывания, а вторую - растопите и добавьте в тесто.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:34:52
Катенька, рецептов разных много) Вы попробуйте по этому!)
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:33:58
Наталья, чтобы не развалились - думаю немного. Ведь из жидкости и два яйца, и молоко, и вода от овощей.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:32:20
Нина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:32:12
Американка, раз автор указывает сметану, значит нужно со сметаной :) А так можно и без яиц, и без муки... Без сметаны будет менее нежное и мягкое тесто. Попробовать можно, разницы не почувствуете, но это будет уже другой рецепт))
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:30:13
Оксана , могу предположить, что это блюдо можно считать вариацией грузинского кушанья!) Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:28:00
Кот, спасибо за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:27:29
Вера, спасибо за комментарий!
|