E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2020 в 10:18:40 Радмила, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2020 в 10:17:10 Ирина, спасибо за комментарий и фото! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
19.11.2020 в 10:16:23 Айгуль, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.11.2020 в 10:15:36 Мария Морева, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
17.11.2020 в 21:09:30 Екатерина, и такое бывает :)
Страница рецепта
17.11.2020 в 8:54:59 Людмила , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Автор ничего не пишет про смазывание, значит - это не предусматривается :)
Страница рецепта
17.11.2020 в 8:53:33 Настя, благодарим за комментарий!)) 
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:23:00 Лена, видимо рецепт поддаётся только избранным!))) Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:19:58 Нонна, конечно, из сырого :) Это же драник) Следуйте указаниям в рецепте и всё получится!
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:18:38 Гульнара, на здоровье и приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:18:03 Вдалвжалуи, наливной пирог подразумевает малое количества теста и много начинки. Если тесто не поднялось, возможно, что-то не так с содой. Жаль, что вам не понравилось. Уверена, вы найдёте свой рецепт!
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:15:52 Ирина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:15:30 Катерина , благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:12:14 Ela, спасибо за комментарий! Возможно вы правы, но тут зависит и от того, сколько начинки класть. Я вот люблю, когда её много, а теста мало :)
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:10:31 Софья, переворачивать блинчики нужно лопаткой, как обычно. Но не торопитесь, дайте тесту схватится. Возможно, тесто не настоялось (15 минут - это минимум) и блинчики стали рваться.
Страница рецепта
16.11.2020 в 20:06:44 Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:11:43 Ольга, в рецепте представлена быстрая вариация приготовления ухи, поэтому последовательность иная :) Спасибо Вам за ценный комментарий! 
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:10:25 Дарья, если хочется, то можно!) 
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:10:06 Твой батя, значит - шаурма по-турецки, с авторской модификацией :)
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:09:24 Инна, к сожалению, автор не указал объём стакана. Но полагаю, что в данном рецепте это не столь важно, так как основные ингредиенты измеряются одним стаканом.
Страница рецепта
16.11.2020 в 8:49:53 lakomka, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.11.2020 в 8:46:10 Mr.D, каждый о своей, видимо :)))
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:37:47 Антонина, думаю, одной ложки достаточно для смазывания, а вторую - растопите и добавьте в тесто.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:34:52 Катенька, рецептов разных много) Вы попробуйте по этому!)
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:33:58 Наталья, чтобы не развалились - думаю немного. Ведь из жидкости и два яйца, и молоко, и вода от овощей. 
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:32:20 Нина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:32:12 Американка, раз автор указывает сметану, значит нужно со сметаной :) А так можно и без яиц, и без муки... Без сметаны будет менее нежное и мягкое тесто. Попробовать можно, разницы не почувствуете, но это будет уже другой рецепт))
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:30:13 Оксана , могу предположить, что это блюдо можно считать вариацией грузинского кушанья!) Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:28:00 Кот, спасибо за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:27:29 Вера, спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта