E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 12:00:44
Блинодел, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 12:00:32
Екатерина, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 12:00:21
Надежда , спасибо вам за отзыв и фото готовых пирожков! Рады, что всё получилось и понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:59:34
Дмитрий, автор готовит блюдо из магазинного слоёного теста - оно обычно уже нужной толщины, поэтому не раскатывается, что значительно упрощает процесс.
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:57:48
Макс, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:57:08
Невидимка, спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:56:52
Елена, пожалуйста!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:56:35
Ол, спасибо вам за комментарий!!! Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:55:26
тимур, это рецепт Елены, все благодарности ей!))
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 11:55:01
тимур, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:10:01
Мария, пожалуйста! Кушайте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:09:39
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились! Пирожки - красавцы!!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:09:03
Венера, большое спасибо за ваш отзыв!) Пирожки потрясающие! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:08:28
Д.С, спасибо за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:08:16
Ольга, спасибо за ценный комментарий! Количество клюквы на любителя - это точно!)))
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:07:34
Дмитрий, я бы не советовала чем-то заменять.. Всё-таки вкус подливы на сливочном масле самый сливочный. Можно приготовить другие варианты без масла, но вкус будет иной.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:05:06
Мери ким, экспериментируйте! Можно, но начинка не должна быть жидкой!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:04:25
Анна, жаль, что вам не понравились булочки.. Возможно, что творог сам по себе был невкусный.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:02:14
Татьяна, на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:02:00
Марина , спасибо вам за комментарий! Рады, что понравилось!!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 19:01:01
Дарья, благодарим за отзыв! Исправим!))
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:57:58
О., невнимательность приводит иногда и к приятным результатам :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:57:07
Татьяна , благодарим вас за отзыв!))) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:55:54
Юлия, рады, что вам понравилось! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:55:34
виктор, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:54:58
Наталья, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:54:46
Кристина, продублирую автора: возможно дело в некачественном сыре или сливках.
Страница рецепта
![]()
28.11.2020 в 18:52:36
Анастасия, спасибо за ваш комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 23:03:13
Екатерина , думаю, количество ингредиентов автор указал так, как удобнее всего измерять. Размеры выкроек дублирую: крыша 2 шт. 17*20 см, стена боковая 12*18 см, стена торцевая 2 шт. 12*15 см (верхушка под скос 12,5*17 см).
Страница рецепта
![]()
26.11.2020 в 22:57:45
Наталья Джуматова , вы правы!:) Спасибо за комментарий!
|