E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:44 Блинодел, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:32 Екатерина, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:21 Надежда , спасибо вам за отзыв и фото готовых пирожков! Рады, что всё получилось и понравилось!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:59:34 Дмитрий, автор готовит блюдо из магазинного слоёного теста - оно обычно уже нужной толщины, поэтому не раскатывается, что значительно упрощает процесс. 
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:57:48 Макс, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:57:08 Невидимка, спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:56:52 Елена, пожалуйста!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:56:35 Ол, спасибо вам за комментарий!!! Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:55:26 тимур, это рецепт Елены, все благодарности ей!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:55:01 тимур, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:10:01 Мария, пожалуйста! Кушайте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:09:39 Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились! Пирожки - красавцы!!!
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:09:03 Венера, большое спасибо за ваш отзыв!) Пирожки потрясающие! Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:08:28 Д.С, спасибо за комментарий!)))
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:08:16 Ольга, спасибо за ценный комментарий! Количество клюквы на любителя - это точно!)))
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:07:34 Дмитрий, я бы не советовала чем-то заменять.. Всё-таки вкус подливы на сливочном масле самый сливочный. Можно приготовить другие варианты без масла, но вкус будет иной.
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:05:06 Мери ким, экспериментируйте! Можно, но начинка не должна быть жидкой!
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:04:25 Анна, жаль, что вам не понравились булочки.. Возможно, что творог сам по себе был невкусный. 
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:02:14 Татьяна, на здоровье и приятного аппетита!
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:02:00 Марина , спасибо вам за комментарий! Рады, что понравилось!!! 
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:01:01 Дарья, благодарим за отзыв! Исправим!))
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:57:58 О., невнимательность приводит иногда и к приятным результатам :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:57:07 Татьяна , благодарим вас за отзыв!))) Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:55:54 Юлия, рады, что вам понравилось! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:55:34 виктор, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:54:58 Наталья, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:54:46 Кристина, продублирую автора: возможно дело в некачественном сыре или сливках. 
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:52:36 Анастасия, спасибо за ваш комментарий!
Страница рецепта
26.11.2020 в 23:03:13 Екатерина , думаю, количество ингредиентов автор указал так, как удобнее всего измерять. Размеры выкроек дублирую: крыша 2 шт. 17*20 см, стена боковая 12*18 см, стена торцевая 2 шт. 12*15 см (верхушка под скос 12,5*17 см).
Страница рецепта
26.11.2020 в 22:57:45 Наталья Джуматова , вы правы!:) Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта