E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:46:56
Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного вам и вашим детям аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:46:17
granika, комментарии пользователей нашего сайта очень ценны для нас, мы работаем над качеством рецептов! Учтём ваши пожелания!) Рады, что в итоге манник вам всё равно понравился! Готовьте на здоровье и присылайте фото готовых блюд!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:41:21
ИРИНА, спасибо вам за ценный комментарий! Жаль, что не получилось.. Полагаю, что дело в ягоде, а именно в разности сортов у кулинаров.
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:36:43
Ирина, благодарим за отзыв и фото! Замечательный зефир у вас!:clapping:
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:36:07
Юлия, спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:34:56
Ольга, не стоило добавлять слишком много муки - считаю, поэтому сухари и получились :) Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:31:35
Ольга, автор в рецептуре указывает закваску, соответственно, все остальные ингредиенты идут непосредственно в тесто :) Попробуйте ещё разок и всё получится!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:30:41
Надежда, рады, что у вас всё получилось!)) Спасибо за фото и комментарий))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:26:54
Светлана , спасибо за фото и комментарий! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:26:14
Мария, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:25:44
Alexey, спасибо за дополнение! Пекинская капуста, действительно, добавит свежести и хруста :)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:24:27
Дана, на здоровье! Спасибо вам за фото и отзыв!))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:24:06
Любовь, спасибо за фото и комментарий!))) Приятного аппетита и готовьте на здоровье! Очень ценим ваши слова!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:22:05
Вика, спасибо вам за комментарий - очень ценим ваши слова! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:21:04
Ксения, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:20:34
Ирма, в зубатке нет мелких костей, только один хребет, поэтому приготовление стейка в кляре без филетирования вполне допускается :)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:16:32
Вартуи, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:16:15
Лилия, спасибо вам за комментарий - для нас это очень ценно!)) Рады, что всё вышло!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:15:14
Наталья , рады, что вам понравилось! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:14:53
Кристина, спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:14:13
катька, полагаю, вам показалось, ибо рис в процессе варки всё-таки видоизменяется. К тому же, автор приводит 2 варианта готового блюда и на фото разница между двумя разными сортами видна. Попробуйте приготовить!))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:09:30
Ирина , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:09:13
Антон , спасибо за фото и комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:08:44
Лера, спасибо тебе за комментарий!)) Удачи и успехов!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:08:06
Ольга, спасибо за комментарий! Рады, что вам понравилось!)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:07:41
Наталья, готовьте на здоровье и присылайте фото готового блюда!)
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:07:20
Людмила, на здоровье!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
23.11.2020 в 9:07:01
Лидия, спасибо за ценный комментарий и фото!)) Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.11.2020 в 18:46:43
Екатерина, жаль, что у вас не получилось. Возможно, дело в духовке - у всех разные печи, нужно приспосабливаться.
Страница рецепта
![]()
22.11.2020 в 18:44:49
alisson, на здоровье!) Спасибо за комментарий и фото!:bestofthebest:
|