E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:46:56 Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье и приятного вам и вашим детям аппетита!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:46:17 granika, комментарии пользователей нашего сайта очень ценны для нас, мы работаем над качеством рецептов! Учтём ваши пожелания!) Рады, что в итоге манник вам всё равно понравился! Готовьте на здоровье и присылайте фото готовых блюд!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:41:21 ИРИНА, спасибо вам за ценный комментарий! Жаль, что не получилось.. Полагаю, что дело в ягоде, а именно в разности сортов у кулинаров.
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:36:43 Ирина, благодарим за отзыв и фото! Замечательный зефир у вас!:clapping:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:36:07 Юлия, спасибо за ваше фото:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:34:56 Ольга, не стоило добавлять слишком много муки - считаю, поэтому сухари и получились :) Спасибо вам за фото и комментарий!)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:31:35 Ольга, автор в рецептуре указывает закваску, соответственно, все остальные ингредиенты идут непосредственно в тесто :) Попробуйте ещё разок и всё получится!)) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:30:41 Надежда, рады, что у вас всё получилось!)) Спасибо за фото и комментарий))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:26:54 Светлана , спасибо за фото и комментарий! Рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:26:14 Мария, спасибо за комментарий!)) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:25:44 Alexey, спасибо за дополнение! Пекинская капуста, действительно, добавит свежести и хруста :)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:24:27 Дана, на здоровье! Спасибо вам за фото и отзыв!))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:24:06 Любовь, спасибо за фото и комментарий!))) Приятного аппетита и готовьте на здоровье! Очень ценим ваши слова!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:22:05 Вика, спасибо вам за комментарий - очень ценим ваши слова! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:21:04  Ксения, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!:smile:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:20:34 Ирма, в зубатке нет мелких костей, только один хребет, поэтому приготовление стейка в кляре без филетирования вполне допускается :) 
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:16:32 Вартуи, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:16:15 Лилия, спасибо вам за комментарий - для нас это очень ценно!)) Рады, что всё вышло!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:15:14 Наталья , рады, что вам понравилось! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:14:53 Кристина, спасибо вам за фото и комментарий! Приятного аппетита!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:14:13 катька, полагаю, вам показалось, ибо рис в процессе варки всё-таки видоизменяется. К тому же, автор приводит 2 варианта готового блюда и на фото разница между двумя разными сортами видна. Попробуйте приготовить!))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:09:30 Ирина , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:09:13 Антон , спасибо за фото и комментарий!)))
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:08:44 Лера, спасибо тебе за комментарий!)) Удачи и успехов!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:08:06 Ольга, спасибо за комментарий! Рады, что вам понравилось!)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:07:41 Наталья, готовьте на здоровье и присылайте фото готового блюда!)
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:07:20 Людмила, на здоровье!) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:07:01 Лидия, спасибо за ценный комментарий и фото!)) Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
22.11.2020 в 18:46:43 Екатерина, жаль, что у вас не получилось. Возможно, дело в духовке - у всех разные печи, нужно приспосабливаться.
Страница рецепта
22.11.2020 в 18:44:49 alisson, на здоровье!) Спасибо за комментарий и фото!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта