E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:10:06
Твой батя, значит - шаурма по-турецки, с авторской модификацией :)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:09:24
Инна, к сожалению, автор не указал объём стакана. Но полагаю, что в данном рецепте это не столь важно, так как основные ингредиенты измеряются одним стаканом.
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 8:49:53
lakomka, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 8:46:10
Mr.D, каждый о своей, видимо :)))
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:37:47
Антонина, думаю, одной ложки достаточно для смазывания, а вторую - растопите и добавьте в тесто.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:34:52
Катенька, рецептов разных много) Вы попробуйте по этому!)
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:33:58
Наталья, чтобы не развалились - думаю немного. Ведь из жидкости и два яйца, и молоко, и вода от овощей.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:32:20
Нина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:32:12
Американка, раз автор указывает сметану, значит нужно со сметаной :) А так можно и без яиц, и без муки... Без сметаны будет менее нежное и мягкое тесто. Попробовать можно, разницы не почувствуете, но это будет уже другой рецепт))
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:30:13
Оксана , могу предположить, что это блюдо можно считать вариацией грузинского кушанья!) Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:28:00
Кот, спасибо за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:27:29
Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:26:02
Елена, спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:51
светлана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:38
Ирина , кефир взаимодействует с содой, поэтому только если кислое молоко.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:12
Ирина, чайная ложка соли - достаточное количество, в следующий раз кладите больше по своему вкусу. Тугое тесто могло получиться из-за недостатка жидкости - в консистенции теста всё равно нужно опираться на получаемый результат.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:22:42
Олга, манка никак не противоречит диете!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:17:36
Женя, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:16:32
Соня, спасибо за комментарий и фото! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:16:49
Анастасия, если бисквит начал крошиться, возможно, он уже остыл, когда вы начали сворачивать рулет. Ещё могу предположить, что форма у вас большая, а потому бисквит тоньше и больше подвержен ломкости. Надеюсь, совет поможет вам успешно приготовить рулет в следующий раз! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:14:14
Світлана, возможно, вы слишком долго пекли блинчики по времени, тем самым пересушили их. Если огонь маленький, а время выпекания большое, то блинчики получаются с хрустящими корочками. Промазывали ли вы их маслом? Оно смягчает даже ломкие блинчики. Ещё стопочку горячих блинов можно накрывать тарелкой или крышкой, чтобы они не засыхали и не остывали, пока печёте остальные.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:02:35
Анна , спасибо за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:02:01
Мария, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:01:07
Светлана, спасибо за комментарий! Мы очень рады!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:00:52
Nelly_322, спасибо за комментарий! Отличная идея с заменой яиц!) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:59:15
Олег Владимирович, спасибо за такой развернутый комментарий! Соду гасить не нужно, она будет взаимодействовать со сметаной уже в процессе выпекания :) Соглашусь, насчёт качества современной сгущёнки, благо - есть хороший продукт!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:57:37
Ирина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Прекрасные фрикадельки у вас получились!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:57:12
Галина, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:56:23
Юлия, рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:55:12
Таша , спасибо за комментарий!
|