E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:39:15 Екатерина , пожалуйста! Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:38:51 Дима+++, ну тут уж как завелось)) Всё равно вы молодец, что попробовали! Пожалуйста!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:37:58 Алла, на здоровье!!!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:37:24 Алена, спасибо за комментарий! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:36:40 Полина , спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:36:21 Ольга, к сожалению, автор не указал вес готового теста.. 
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:33:08 Эльвира, как я поняла, через сутки, после того, как грибы постоят под грузом.
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:31:58 Айя, это точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:31:18 Liora, свежий базилик более ароматный, и вообще со свежей зеленью всегда вкуснее. Но в принципе, можно заменить на сушеную альтернативу. Думаю, будет не менее вкусно.
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:30:04 Тамара, для того, чтобы тесто стало более эластичным, не рвалось при раскатке. В это время там внутри у него происходит столько процессов!  В некоторых рецептах указывается минимум 30 минут, но этого не всегда хватает. Как написала автор ниже - можно оставить и на 12 часов. 
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:27:13 Марина , спасибо вам за фото и комментарий! Мы рады, что всё удалось!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:26:48 Лёлька, конечно, со сливками даже вкуснее будет))
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:26:12 Светлана , грибы с картошкой - объедение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:32 Маргарита, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:15 Катя, яйцо не сильно повлияло бы на вкус печенья, оно лишь немного изменило бы его структуру. А творог значит изначально у вас был кислый, раз в готовом печенье это чувствуется. Жаль, что вам не понравилось... Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт :)
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:22:26 Людмила, обычно сливочное масло можно без сомнений заменять на маргарин, думаю, в этом рецепте также. Яйцо совсем не обязательный компонент в тесте - раз автор не указал яйцо, значит точно не нужно))
Страница рецепта
13.10.2020 в 19:17:31 Ирина , лучше, чем чизкейк! Сама просто обожаю её!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:58:48 Михаил, у меня тоже такое бывает и с разными рецептами блинов, где тесто жидкое - специально для тонких блинчиков. Нужно только приспособиться: уменьшить или увеличить нагрев, попробовать печь больше или меньше по времени, использовать разные лопатки... И всё получится! 
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:57:12 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:52 Гетера, обязательно присылайте фото и делитесь результатом! Ждём!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:27 Олег, как по мне, так со сливочным маслом всегда вкуснее)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:01 Анна, на здоровье!))
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:48 Бубс, замечательный!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:06 Наталья, обязательно готовьте и присылайте фото отчёт!)) 
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:54:25 Алена, возможно, тесто получилось не такое густое, как должно быть, из-за качества муки и поэтому оладьи осели.. Очень жаль, что у вас не вышло. Надеюсь, вы найдёте рецепт, который вам подойдёт!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:37 Кристина, может дело в качестве дрожжей?)
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:11 Габриэль Гурич, жаль, что оладьи у вас осели.. Могу предположить, что может вы перемешали тесто перед выпеканием? Либо дело в качестве ингредиентов. Рецепт достаточно простой и распространённый, сложно сказать, что пошло не так..
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:48:05 Иван, спасибо вам за развернутый комментарий, он очень ценен для сайта! Полагаю, не у всех есть гидрозатвор для приготовления таких напитков. А этот рецепт - простой, для всех)) Я сама не готовила, на вкус не пробовала, но уверена, что если автор делится, значит рецепт проверен и на вкус, и на цвет, а главное - доступен каждому)))
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:43:08 Кира, уточните, пожалуйста, что конкретно в тесте вам не понравилось?) Оно не сдобное, без яиц и масла, но таков рецепт)
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:41:22 Аня, очень рада, что у вас всё получилось!)) Спасибо за комментарий и дополнение!)

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта