E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:10:06 Твой батя, значит - шаурма по-турецки, с авторской модификацией :)
Страница рецепта
16.11.2020 в 9:09:24 Инна, к сожалению, автор не указал объём стакана. Но полагаю, что в данном рецепте это не столь важно, так как основные ингредиенты измеряются одним стаканом.
Страница рецепта
16.11.2020 в 8:49:53 lakomka, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.11.2020 в 8:46:10 Mr.D, каждый о своей, видимо :)))
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:37:47 Антонина, думаю, одной ложки достаточно для смазывания, а вторую - растопите и добавьте в тесто.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:34:52 Катенька, рецептов разных много) Вы попробуйте по этому!)
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:33:58 Наталья, чтобы не развалились - думаю немного. Ведь из жидкости и два яйца, и молоко, и вода от овощей. 
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:32:20 Нина, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:32:12 Американка, раз автор указывает сметану, значит нужно со сметаной :) А так можно и без яиц, и без муки... Без сметаны будет менее нежное и мягкое тесто. Попробовать можно, разницы не почувствуете, но это будет уже другой рецепт))
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:30:13 Оксана , могу предположить, что это блюдо можно считать вариацией грузинского кушанья!) Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:28:00 Кот, спасибо за ценное дополнение к рецепту!)
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:27:29 Вера, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:26:02 Елена, спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:51 светлана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:38 Ирина , кефир взаимодействует с содой, поэтому только если кислое молоко.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:12 Ирина, чайная ложка соли - достаточное количество, в следующий раз кладите больше по своему вкусу. Тугое тесто могло получиться из-за недостатка жидкости - в консистенции теста всё равно нужно опираться на получаемый результат.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:22:42 Олга, манка никак не противоречит диете!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:17:36 Женя, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:16:32 Соня, спасибо за комментарий и фото! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:16:49 Анастасия, если бисквит начал крошиться, возможно, он уже остыл, когда вы начали сворачивать рулет. Ещё могу предположить, что форма у вас большая, а потому бисквит тоньше и больше подвержен ломкости. Надеюсь, совет поможет вам успешно приготовить рулет в следующий раз! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:14:14 Світлана, возможно, вы слишком долго пекли блинчики по времени, тем самым пересушили их. Если огонь маленький, а время выпекания большое, то блинчики получаются с хрустящими корочками. Промазывали ли вы их маслом? Оно смягчает даже ломкие блинчики. Ещё стопочку горячих блинов можно накрывать тарелкой или крышкой, чтобы они не засыхали и не остывали, пока печёте остальные. 
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:02:35 Анна , спасибо за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:02:01 Мария, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:01:07 Светлана, спасибо за комментарий! Мы очень рады!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:00:52 Nelly_322, спасибо за комментарий! Отличная идея с заменой яиц!) Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:59:15 Олег Владимирович, спасибо за такой развернутый комментарий! Соду гасить не нужно, она будет взаимодействовать со сметаной уже в процессе выпекания :) Соглашусь, насчёт качества современной сгущёнки, благо - есть хороший продукт!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:57:37 Ирина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Прекрасные фрикадельки у вас получились!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:57:12 Галина, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:56:23 Юлия, рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:55:12 Таша , спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта