E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 8:23:48
Татьяна., пожалуйста! Приятного вам аппетита и хрустящей капусты!))
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 22:02:53
ДАРЬЯ, спасибо за фото и комментарий!)) Очень рады, что всё получилось на ура!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:53:40
Людмила , да, вам потребуется 2-3 чайные ложки 9% уксуса.
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:49:49
Олег, спасибо за комментарий:laughcry:
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:49:36
Владимир, главное - вам понравилось :))
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:48:27
Людмила , кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:47:56
Ирина, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!!!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:46:41
Варвара, конечно, можно! Пару чайных ложек без горки будет достаточно. А готовый кекс можно будет полить растопленным шоколадом :)
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:45:47
Варвара, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:44:59
Нигяр, отлично! Спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:44:40
KissMePl, конечно, рекомендуется хранить не долго, думаю не более трёх суток. Сама не пробовала, но пишут что и три недели стоит. Всё, думаю, зависит ещё и от холодильника... Пробуйте, но лучше надолго не оставлять! :smile:
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:39:48
Иванов, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:38:41
Ксения, жаль, что у вас блюдо не удалось.. Давайте попробуем разобраться, что конкретно у вас не получилось? В данном рецепте "плавающее" только количество муки, так как у всех разное качество - остальные ингредиенты указаны точно. Не разочаровывайтесь и обязательно пробуйте ещё!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:38:23
Татьяна, спасибо за фото и комментарий! У вас всё получилось замечательно!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:37:39
Татьяна , готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 18:37:14
Виктория Павлик., спасибо вам за такой развёрнутый комментарий! Очень рады, что вам понравилось! Уверена, пельмешки безумно вкусные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 11:12:34
Антонина, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:30:22
Дарина, пожалуйста! Приятного вам аппетита!))
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:29:40
Светлана, спасибо вам за отзыв! Супер, что результат вас порадовал! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:28:45
Вячеслав, спасибо за рекомендацию! Действительно, стоит попробовать!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:27:41
Валерий, спасибо за фото и комментарий! Прекрасные бутерброды у вас получились!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:24:46
Алена, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:23:07
Татьяна, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита вам и вашим детям!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:22:39
Ирина, точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:22:19
Людмила , к сожалению, автор не указал диаметр формы для приготовления запеканки, на мой взгляд в рецепте используется 22-24 см. Но это не принципиально. Можно взять любую, просто необходимо контролировать процесс выпекания.
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 18:19:03
Катерина, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
24.10.2020 в 8:34:09
Рада, пожалуйста!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:40:28
Чолпон, во-первых, используйте качественную вареную сгущёнку - лучше варить самим: 2 часа и готово! Во-вторых, тщательно защипывайте края у круассана. Если это не помогает - загустите сгущённое молоко крахмалом. И ещё один способ - испечь пустые круассаны и заполнить их уже после остывания любой начинкой с помощью кондитерского шприца, как пончики. Удачи!
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:34:31
Евгений, а кто их не любит!)))
Страница рецепта
![]()
23.10.2020 в 17:33:36
Ксения, очень рады, что у вас всё получилось! В духовке запекать - хорошее решение! Спасибо за комментарий!
|