E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.10.2020 в 8:23:48 Татьяна., пожалуйста! Приятного вам аппетита и хрустящей капусты!))
Страница рецепта
26.10.2020 в 22:02:53 ДАРЬЯ, спасибо за фото и комментарий!)) Очень рады, что всё получилось на ура!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:53:40 Людмила , да, вам потребуется 2-3 чайные ложки 9% уксуса.
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:49:49 Олег, спасибо за комментарий:laughcry:
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:49:36 Владимир, главное - вам понравилось :))
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:48:27 Людмила , кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:47:56 Ирина, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!!!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:46:41 Варвара, конечно, можно! Пару чайных ложек без горки будет достаточно. А готовый кекс можно будет полить растопленным шоколадом :)
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:45:47 Варвара, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:44:59 Нигяр, отлично! Спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:44:40 KissMePl, конечно, рекомендуется хранить не долго, думаю не более трёх суток. Сама не пробовала, но пишут что и три недели стоит. Всё, думаю, зависит ещё и от холодильника... Пробуйте, но лучше надолго не оставлять! :smile:
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:39:48 Иванов, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:38:41 Ксения, жаль, что у вас блюдо не удалось.. Давайте попробуем разобраться, что конкретно у вас не получилось? В данном рецепте "плавающее" только количество муки, так как у всех разное качество - остальные ингредиенты указаны точно. Не разочаровывайтесь и обязательно пробуйте ещё!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:38:23 Татьяна, спасибо за фото и комментарий! У вас всё получилось замечательно! 
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:37:39 Татьяна , готовьте и кушайте на здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
25.10.2020 в 18:37:14 Виктория Павлик., спасибо вам за такой развёрнутый комментарий! Очень рады, что вам понравилось! Уверена, пельмешки безумно вкусные! Приятного аппетита!
Страница рецепта
25.10.2020 в 11:12:34 Антонина, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:30:22 Дарина, пожалуйста! Приятного вам аппетита!))
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:29:40 Светлана, спасибо вам за отзыв! Супер, что результат вас порадовал! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:28:45 Вячеслав, спасибо за рекомендацию! Действительно, стоит попробовать!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:27:41 Валерий, спасибо за фото и комментарий! Прекрасные бутерброды у вас получились! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:24:46 Алена, пожалуйста! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:23:07 Татьяна, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита вам и вашим детям!
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:22:39 Ирина, точно! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:22:19 Людмила , к сожалению, автор не указал диаметр формы для приготовления запеканки, на мой взгляд в рецепте используется 22-24 см. Но это не принципиально. Можно взять любую, просто необходимо контролировать процесс выпекания.
Страница рецепта
24.10.2020 в 18:19:03 Катерина, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
24.10.2020 в 8:34:09 Рада, пожалуйста!!! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:40:28 Чолпон, во-первых, используйте качественную вареную сгущёнку - лучше варить самим: 2 часа и готово! Во-вторых, тщательно защипывайте края у круассана. Если это не помогает - загустите сгущённое молоко крахмалом. И ещё один способ - испечь пустые круассаны и заполнить их уже после остывания любой начинкой с помощью кондитерского шприца, как пончики. Удачи!
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:34:31 Евгений, а кто их не любит!)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 17:33:36 Ксения, очень рады, что у вас всё получилось! В духовке запекать - хорошее решение! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта