E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:03:44
Дарья, такие расчёты мы не проводили :) Цены по всей стране разные и ингредиенты все тоже берут в разных местах))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:02:34
Марина , возможно вы влили недостаточно воды и положили мало масла.. Точно ли всё делали по рецепту? Под крышкой, наоборот, гречка должна получится сочной и разваренной. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:59:51
Ольга, иногда приходится идти на жертвы :) С маслом тоже вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:59:07
Светлана, если тесто не формируется в шар и не лепится, добавляйте до нужной кондиции.
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:58:07
Елена, спасибо за комментарий! Рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:57:39
Оксана , спасибо за ваш комментарий!)
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:57:26
Fidan, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:48:55
Лина, вполне обыкновенный рецепт :) Возможно, вы не слишком интенсивно перемешивали муку с маслом на сковороде, ввиду чего образовались комки. В любом случае это можно исправить, протерев подливу через сито. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:46:39
Александр, раз понравилось - значит не испортили! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:46:00
Евгения, жаль, что данный вариант ухи вам пришёлся не по вкусу. Думаю, количество сливок в рецепте можно регулировать на свой вкус. Но и с данным количеством, уверена, суп получается замечательный.
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:42:40
Лидия, спасибо за ценный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:42:24
Николай, 1-2 порции, судя по количеству ингредиентов. А вообще, смотря в каких количества каждый этот салат поглощает :)
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:41:05
Людмила, думаю, всё дело в качестве рассола от горошка.. Жаль, что не получилось!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:40:25
Наталья, возможно всё дело в качестве рассола от горошка и количестве масла. Автор указывает, что регулировать это нужно самостоятельно по консистенции. В следующий раз не торопитесь добавлять масло :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:37:34
николай, если вы про фото с разрезанными пополам яйцами, то съели, наверное :)
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:35:46
lakomka, точно-точно!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:35:23
Ксю, спасибо вам за отзыв и фото! Очень ценим ваши комментарии! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:34:58
Лена , точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:34:37
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Рады, что всё получилось и понравилось! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.12.2020 в 15:22:58
Варвара, возможно вы пересыпали муки или передержали кекс в микроволновке. Если получившийся кекс слишком плотный в вашем случае, пропитайте его любимым кремом или сиропом :)
Страница рецепта
![]()
02.12.2020 в 15:20:20
Варвара, можно печь в супнице или обычной тарелке, если готовите больше. Но всё-таки лучше делать порционно в чашке, чтобы не пересушить.
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 19:58:13
Елена, не поняла, к какому фото ваш вопрос, сама вижу только дуршлаг с формой для сыра :)
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 19:56:30
Дмитрий, сырое мясо без неё никуда.
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 19:54:46
Нисо, спасибо за комментарий и интересное дополнение! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 19:53:08
Мария, обязательно пробуйте!))
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 14:19:31
Сергей, от 2 чайных ложек мёда ничего страшного не случится :)
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 14:16:32
Клавдия, нет. Так как торт медовый, без мёда никуда! Иначе - это уже другой рецепт.
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 14:15:22
Ольга, края нужно оставить чуть тоньше и не обваливать их в муке, иначе не слепятся. Один край теста правой рукой держите в центре пирожка, левой начинаете присоединять соседние края теста в центр и защипывайте с предыдущим, равняя правой рукой дырочку. На самом деле, надо делать и со временем и опытом красивая дырочка будет получатся и у вас!
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 12:01:54
Николай, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
30.11.2020 в 12:01:00
Марго, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
|