E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:03:44 Дарья, такие расчёты мы не проводили :) Цены по всей стране разные и ингредиенты все тоже берут в разных местах)) 
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:02:34 Марина , возможно вы влили недостаточно воды и положили мало масла.. Точно ли всё делали по рецепту? Под крышкой, наоборот, гречка должна получится сочной и разваренной. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:59:51 Ольга, иногда приходится идти на жертвы :) С маслом тоже вкусно!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:59:07 Светлана, если тесто не формируется в шар и не лепится, добавляйте до нужной кондиции.
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:58:07 Елена, спасибо за комментарий! Рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:57:39 Оксана , спасибо за ваш комментарий!)
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:57:26 Fidan, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:48:55 Лина, вполне обыкновенный рецепт :) Возможно, вы не слишком интенсивно перемешивали муку с маслом на сковороде, ввиду чего образовались комки. В любом случае это можно исправить, протерев подливу через сито. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:46:39 Александр, раз понравилось - значит не испортили! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:46:00 Евгения, жаль, что данный вариант ухи вам пришёлся не по вкусу. Думаю, количество сливок в рецепте можно регулировать на свой вкус. Но и с данным количеством, уверена, суп получается замечательный.
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:42:40 Лидия, спасибо за ценный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:42:24 Николай, 1-2 порции, судя по количеству ингредиентов. А вообще, смотря в каких количества каждый этот салат поглощает :)
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:41:05 Людмила, думаю, всё дело в качестве рассола от горошка.. Жаль, что не получилось!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:40:25 Наталья, возможно всё дело в качестве рассола от горошка и количестве масла. Автор указывает, что регулировать это нужно самостоятельно по консистенции. В следующий раз не торопитесь добавлять масло :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:37:34 николай, если вы про фото с разрезанными пополам яйцами, то съели, наверное :)
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:35:46 lakomka, точно-точно!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:35:23 Ксю, спасибо вам за отзыв и фото! Очень ценим ваши комментарии! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:34:58 Лена , точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:34:37 Татьяна, спасибо вам за отзыв! Рады, что всё получилось и понравилось! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.12.2020 в 15:22:58 Варвара, возможно вы пересыпали муки или передержали кекс в микроволновке. Если получившийся кекс слишком плотный в вашем случае, пропитайте его любимым кремом или сиропом :) 
Страница рецепта
02.12.2020 в 15:20:20 Варвара, можно печь в супнице или обычной тарелке, если готовите больше. Но всё-таки лучше делать порционно в чашке, чтобы не пересушить.
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:58:13 Елена, не поняла, к какому фото ваш вопрос, сама вижу только дуршлаг с формой для сыра :)
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:56:30 Дмитрий, сырое мясо без неё никуда.
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:54:46 Нисо, спасибо за комментарий и интересное дополнение! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:53:08 Мария, обязательно пробуйте!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:19:31 Сергей, от 2 чайных ложек мёда ничего страшного не случится :)
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:16:32 Клавдия, нет. Так как торт медовый, без мёда никуда! Иначе - это уже другой рецепт.
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:15:22 Ольга, края нужно оставить чуть тоньше и не обваливать их в муке, иначе не слепятся. Один край теста правой рукой держите в центре пирожка, левой начинаете присоединять соседние края теста в центр и защипывайте с предыдущим, равняя правой рукой дырочку. На самом деле, надо делать и со временем и опытом красивая дырочка будет получатся и у вас!
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:01:54 Николай, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:01:00 Марго, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта