E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:40:44
Евгений, и такое может быть :) спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:37:43
Галя, пожалуйста!) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:36:56
Галина, кушайте на здоровье! Автору передадим спасибо!))
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:36:19
Ольга, кушайте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:35:57
Касиет, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось!) А сахар - ориентируйтесь в следующий раз на свой вкус.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:34:38
Алина , если у вас что-то не получилось, ещё не факт, что виноват рецепт или автор:) Скажите, что пошло не так, а мы поможем)
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:31:41
Алевтина, спасибо за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:30:21
:smile: юлия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:29:25
Наталья, готовьте на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 14:47:30
Оля, сливочное масло - это основа любого кекса, оно тут ни при чём :) Думаю, дело в мультиварке. Вы использовали режим "Выпечка"? Если кекс пригорел, а внутри остался сырым через указанное время, возможно, что в вашем режиме высокая температура нагрева, можно попробовать на других режимах. Мультиварки у всех разные, нужно приспосабливаться к своему прибору. Спасибо за комментарий! Надеюсь, в следующий раз всё получится!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 9:47:30
Наумова марина, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что у вас получилось!
Страница рецепта
![]()
10.11.2020 в 15:21:05
Вероника, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 17:06:07
Виктор, полагаю, это необходимо для формирования правильной структуры будущей ветчины.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 17:00:06
Александр, да. Но всё, конечно, зависит от её размера.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:57:47
Эльвира, в силиконовой - можно! Но лучше всё равно застелить бумагой, как указал автор.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:56:22
Александр Шершнев, спасибо вам за честный и искренний комментарий!)
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:55:52
Ксения, спасибо за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:55:38
Ксения, рады, что вкус блюда вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:55:06
Гусь, на сковороде будет жариться, а в духовке всё-таки запекается - это чуть полезнее :) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:54:11
Татьяна , рады, что вам понравился рецепт! Оладьи получились интересные)) А добавлять можно и правда - что хотите!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:52:50
Аня , думаю печенья достаточно выпекать минут 20, в зависимости от размера изделий и мощности духовки может уйти от 15 до 30 минут. Ставьте в разогретую духовку и ориентируйтесь на золотистую корочку, как написал автор!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:51:06
Сергей, а мы кладём - почему бы и нет :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:49:56
Юлия, совместить всё готовое - это тоже нужно умеючи :) Спасибо за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:49:14
Анастасия, кушайте и готовьте на здоровье! Спасибо вам за искренние отзывы!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:48:39
Mado, пожалуйста!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:48:29
Анна, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:48:13
Юлия, пожалуйста! Торт у вас замечательный! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:47:21
Алена, спасибо за комментарий! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:46:34
Николай, жаль, что вам не понравились оладьи. Пожалуйста, поясните, что конкретно вас ужаснуло, мы постараемся ответить советом.
Страница рецепта
![]()
08.11.2020 в 16:45:40
Александра, сколько кулинаров - столько и рецептов :) По-моему и с яйцом тесто получается отличное, так почему бы и нет)
|