E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:03:37 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 12:17:46
Катя, возможно, такое и должно получиться это печенье, либо же вы всыпали чуть больше муки в тесто. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 12:15:21
Валентина, оказывается, бывают))
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 12:13:36
Галина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 12:12:33
ElizabethII, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.01.2021 в 12:11:52
Анна , спасибо вам за комментарий! С новым годом!!!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:18:03
Валентина., вы правы, но ещё всё зависит от возраста этих желудков. Цыплячьи приготовятся быстрее желудков взрослых куриц. Поэтому время 40 минут может немного варьироваться. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:15:57
Ирина, можно! Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:12:54
Ольга, очень жаль, что у вас не получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:12:31
Эл, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:11:46
Светлана, такое вполне возможно, так как качество ингредиентов у всех разное, поэтому это вполне нормальная ситуация. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:10:41
Сергей, таков рецепт, вы пробовали готовить по нему? Другим способом, вполне вероятно, нужно меньше воды) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:08:20
Сергей, обязательно присылайте фото вашего результата! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:07:04
Галина, предполагаю, что килограмм. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:04:41
Алёна , возможно, действительно что-то не так с духовкой. В таком случае ещё можно было включить режим верха. Рады, что вкус пирога вам понравился!))
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:03:13
Людмила, в холодильнике тесто для пельменей можно хранить не более суток. В морозилке - до 120 суток. Размораживать постепенно. Спасибо вам за комментарий и вопрос!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:00:47
Людмила , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:00:32
Дарья , на здоровье!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 21:00:07
Анжелина Федотова, спасибо вам за добрые слова!)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 20:59:45
Светлана, приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 20:59:33
Юлия!, спасибо за фото и комментарий!) Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 20:59:13
Юлия. , благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
28.12.2020 в 20:58:20
Зоя, спасибо большое вам за интересный комментарий!))
Страница рецепта
![]()
27.12.2020 в 11:29:32
Амина, да, всё верно!)) На здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.12.2020 в 11:29:15
Джавид, с корицей, конечно, ещё вкуснее! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:20:47
Валентина, готовьте обязательно и удивляйте! И присылайте фото готовых изделий!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:19:50
Нина, рецепты разные и пропорции тоже. Каждый имеет место быть :))
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:17:24
Оксана, жаль, что у вас не получилось. Возможно, дело в качестве ингредиентов. Не расстраивайтесь и продолжайте экспериментировать!)
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:16:33
Swizz, спасибо за комментарий!)) Пирог у вас получился классный!
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:16:01
Юля, благодарим за фотоотчёт!))
Страница рецепта
![]()
26.12.2020 в 12:15:46
Алла, посмотрите на просторах интернета, сейчас там можно купить всё, что угодно :))
|