E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:40:24
Виктор, шавля иль плов, всё равно очень вкусно!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:37:15
Ирина, замечательные у вас получились булочки! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:35:50
Марина, спасибо за ценный комментарий и дополнение!))
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:35:08
XxxXXxxX, благодарим за ваш комментарий!))
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:34:42
Лариса, спасибо за ваш комментарий!))
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:34:24
Евгения, обычно в салаты добавляют яблоки кислых сортов, чтобы добавить лёгкую кислинку ко вкусу.
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:33:19
Анастасия , спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:32:33
Алеся, спасибо за фото и комментарий!)) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:31:25
Снежана , салат на века) Спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:30:54
Евгения, спасибо вам за комментарий!)) Рады, что рецепт вам нравится!
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:28:53
ElizabethII, благодарим вас за отзыв! Рады, что всё получилось!
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:28:01
Екатерина, кипячёную или фильтрованную - не имеет значения.
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:26:45
Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.12.2020 в 20:26:32
Ольга, благодарим вас за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:34:15
Галинс, отлично! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:33:57
Андрей, обязательно получится! Удачи!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:33:43
Нина, жаль, что вам не понравилось.. Возможно, недопекли. Духовки у всех разные, поэтому в данном вопросе лучше ориентироваться на готовность пирога. Спасибо за комментарий и успехов вам!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:32:25
Сергей, на здоровье! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:32:11
Гурген, спасибо за полезное дополнение!))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:31:50
Луиза, благодарим Вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:31:36
Татьяна, раз нет - значит и не надо :) Печенье может обойтись, на самом деле, и без яиц) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:30:52
Максим, как дождётесь, присылайте фото готового блюда!))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:30:31
ччук, для сохранения свойств, возможно, но что не сделаешь ради приготовления вкусного соуса к мясу!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:29:41
Инна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:28:43
Merci, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:28:33
Софья, у вас замечательно получилось! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:25:10
Елена, есть приправа затр или затар, возможно в тексте опечатка. А может, это очень редкая специя, мало кому известная :)
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:22:30
Елена , возможно, но котлеты с кускусом это уже другая история. Солить можете по своему вкусу, но консервированная рыба и так достаточно солёная, чтобы брать дополнительно соль. Чтобы получились сочнее, потушите или подавайте с соусом. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:19:04
Нелли, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:18:52
Динара , если следовать традициям, то тесто для пельменей отличается наличием яиц в тесте и раскатывается не так тонко. Но с чисто практической точки зрения, думаю, можно использовать его на манты.
|