E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:03:37 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:56:08
Олеся, не испортит!) Перемешивайте смело!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:54:16
Глина, вообще, большой разницы нет :) Но говорят, что матовая лучше принимает тепло, а глянцевая, наоборот, отражает. Соответственно, практичнее заворачивать так, что глянец был внутри.
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:49:15
Дарья, спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:48:58
Альбина, если у вас хороший, кислый йогурт, то никакого гашения не нужно, всё происходит естественным образом во время замеса теста и выпечки шарлотки :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:47:31
Валя, на здоровье! Рады, что всё получилось с первого раза! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:47:01
татьяна, спасибо за советы! Они будут полезны пользователям сайта :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:45:53
татьяна, наверное, в каждой кухне есть похожее блюдо :)
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:45:11
Татьяна, спасибо вам за фото и комментарий!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:44:49
Валентина, спасибо вам за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:43:32
Ирина, пожалуйста! Благодарим вас за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:43:13
Ирина, благодарим за комментарий!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:42:49
Патима, рады, что вам понравились маффины! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:41:53
Татьяна, на здоровье! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:41:44
Мирон, рады, что блюдо вас порадовало! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:41:16
Парвиз , это безусловно! Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:40:50
Санчоус, спасибо за ваш комментарий!)) Рады, что вам всё понравилось!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:39:51
Виктор, булочки у вас потрясающие! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:39:24
Клара, большое спасибо за комментарий и фото! Яблоки - прекрасная альтернатива персикам))
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:38:49
Janny, перчик - отличное дополнение! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:38:09
Галина, очень рады, что тесто вам понравилось! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:37:47
Татьяна, спасибо за вопрос! К сожалению, автор рецепта не указал, но полагаю, в среднем штук 10-15, в зависимости от размера.
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:36:10
Елена, такое возможно ввиду того, что качество ингредиентов у всех разное. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:33:55
Раиса, конечно, пробуйте! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:33:26
Миха, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
14.01.2021 в 12:26:22
Татьяна , спасибо за комментарий! Модифицировать рецепт - по желанию каждого кулинара! Положить в центр целый орех - отличная идея!))
Страница рецепта
![]()
12.01.2021 в 15:31:26
Ирина, спасибо вам за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.01.2021 в 10:14:19
Артем, а зря, а зря, очень вкусно получается :) Ну и о вкусах не спорят!)
Страница рецепта
![]()
11.01.2021 в 10:12:23
Оксана , благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
11.01.2021 в 10:12:11
Елена, спасибо за комментарий! Рады, что вам понравились оладьи!))
Страница рецепта
![]()
11.01.2021 в 10:11:31
Алиса носова, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
|