E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:41:05 Людмила, думаю, всё дело в качестве рассола от горошка.. Жаль, что не получилось!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:40:25 Наталья, возможно всё дело в качестве рассола от горошка и количестве масла. Автор указывает, что регулировать это нужно самостоятельно по консистенции. В следующий раз не торопитесь добавлять масло :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:37:34 николай, если вы про фото с разрезанными пополам яйцами, то съели, наверное :)
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:35:46 lakomka, точно-точно!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:35:23 Ксю, спасибо вам за отзыв и фото! Очень ценим ваши комментарии! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:34:58 Лена , точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:34:37 Татьяна, спасибо вам за отзыв! Рады, что всё получилось и понравилось! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.12.2020 в 15:22:58 Варвара, возможно вы пересыпали муки или передержали кекс в микроволновке. Если получившийся кекс слишком плотный в вашем случае, пропитайте его любимым кремом или сиропом :) 
Страница рецепта
02.12.2020 в 15:20:20 Варвара, можно печь в супнице или обычной тарелке, если готовите больше. Но всё-таки лучше делать порционно в чашке, чтобы не пересушить.
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:58:13 Елена, не поняла, к какому фото ваш вопрос, сама вижу только дуршлаг с формой для сыра :)
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:56:30 Дмитрий, сырое мясо без неё никуда.
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:54:46 Нисо, спасибо за комментарий и интересное дополнение! Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
30.11.2020 в 19:53:08 Мария, обязательно пробуйте!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:19:31 Сергей, от 2 чайных ложек мёда ничего страшного не случится :)
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:16:32 Клавдия, нет. Так как торт медовый, без мёда никуда! Иначе - это уже другой рецепт.
Страница рецепта
30.11.2020 в 14:15:22 Ольга, края нужно оставить чуть тоньше и не обваливать их в муке, иначе не слепятся. Один край теста правой рукой держите в центре пирожка, левой начинаете присоединять соседние края теста в центр и защипывайте с предыдущим, равняя правой рукой дырочку. На самом деле, надо делать и со временем и опытом красивая дырочка будет получатся и у вас!
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:01:54 Николай, спасибо за комментарий!)
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:01:00 Марго, на здоровье!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:44 Блинодел, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:32 Екатерина, спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 12:00:21 Надежда , спасибо вам за отзыв и фото готовых пирожков! Рады, что всё получилось и понравилось!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:59:34 Дмитрий, автор готовит блюдо из магазинного слоёного теста - оно обычно уже нужной толщины, поэтому не раскатывается, что значительно упрощает процесс. 
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:57:48 Макс, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:57:08 Невидимка, спасибо!:smile:
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:56:52 Елена, пожалуйста!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:56:35 Ол, спасибо вам за комментарий!!! Готовьте и кушайте на здоровье!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:55:26 тимур, это рецепт Елены, все благодарности ей!))
Страница рецепта
30.11.2020 в 11:55:01 тимур, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:10:01 Мария, пожалуйста! Кушайте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.11.2020 в 19:09:39 Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравились! Пирожки - красавцы!!!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта