E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:25:39
Елена, спасибо вам за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:24:35
Галина, на здоровье! Рады, что вам и вашей семье понравилось!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:23:57
Татьяна , панировочными сухарями можно посыпать смазанную маслом форму и потом выкладывать макароны. Тогда получится аппетитная корочка :)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:22:14
Вероника , время выпекания у всех духовок разное, поэтому нужно ориентироваться на свою.
В каком плане, тяжёлый получился?) Начинки много и начинка сытная, таковым и должен быть заливной пирог :)
Не расстраивайтесь и продолжайте экспериментировать! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:20:03
Виктория, можно и в таких, если по размеру подходят. Но если стенки тонкие, каша может начать пригорать - лучше помешивать во время запекания.
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:16:35
Лиза, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:15:45
Юрий , :smile:
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:15:17
Наталья Олеговна , на здоровье! Приятного аппетита и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:14:53
Анюта, пробуйте и присылайте фото готового блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:13:38
Наталья, спасибо за ценный комментарий!))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 17:27:51
0в готовке , не будет :) Жира там немного))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:08:47
Виктория, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:08:32
Лилия, спасибо за комментарий!)) Рады быть полезными пользователям сайта!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:07:16
Ирина, не упомянуто, значит без масла. В рецепте присутствует уксус, выполняющий роль консерватора.
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:05:35
Светик, раз автор добавляет, значит нужно!)
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:48
Светик , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:32
Татьяна, на здоровье! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:12
Анжелика , спасибо большое за комментарий! Рады, что всё удалось! Успехов!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:03:44
Дарья, такие расчёты мы не проводили :) Цены по всей стране разные и ингредиенты все тоже берут в разных местах))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:02:34
Марина , возможно вы влили недостаточно воды и положили мало масла.. Точно ли всё делали по рецепту? Под крышкой, наоборот, гречка должна получится сочной и разваренной. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:59:51
Ольга, иногда приходится идти на жертвы :) С маслом тоже вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:59:07
Светлана, если тесто не формируется в шар и не лепится, добавляйте до нужной кондиции.
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:58:07
Елена, спасибо за комментарий! Рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:57:39
Оксана , спасибо за ваш комментарий!)
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 10:57:26
Fidan, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:48:55
Лина, вполне обыкновенный рецепт :) Возможно, вы не слишком интенсивно перемешивали муку с маслом на сковороде, ввиду чего образовались комки. В любом случае это можно исправить, протерев подливу через сито. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:46:39
Александр, раз понравилось - значит не испортили! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:46:00
Евгения, жаль, что данный вариант ухи вам пришёлся не по вкусу. Думаю, количество сливок в рецепте можно регулировать на свой вкус. Но и с данным количеством, уверена, суп получается замечательный.
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:42:40
Лидия, спасибо за ценный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2020 в 12:42:24
Николай, 1-2 порции, судя по количеству ингредиентов. А вообще, смотря в каких количества каждый этот салат поглощает :)
|