E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:25:39 Елена, спасибо вам за комментарий!))) 
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:24:35 Галина, на здоровье! Рады, что вам и вашей семье понравилось!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:23:57 Татьяна , панировочными сухарями можно посыпать смазанную маслом форму и потом выкладывать макароны. Тогда получится аппетитная корочка :)
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:22:14 Вероника , время выпекания у всех духовок разное, поэтому нужно ориентироваться на свою.  В каком плане, тяжёлый получился?) Начинки много и начинка сытная, таковым и должен быть заливной пирог :)  Не расстраивайтесь и продолжайте экспериментировать! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:20:03 Виктория, можно и в таких, если по размеру подходят. Но если стенки тонкие, каша может начать пригорать - лучше помешивать во время запекания. 
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:16:35 Лиза, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:15:45 Юрий , :smile:
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:15:17 Наталья Олеговна , на здоровье! Приятного аппетита и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:14:53 Анюта, пробуйте и присылайте фото готового блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2020 в 10:13:38 Наталья, спасибо за ценный комментарий!))
Страница рецепта
05.12.2020 в 17:27:51 0в готовке , не будет :) Жира там немного))
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:08:47 Виктория, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:08:32 Лилия, спасибо за комментарий!)) Рады быть полезными пользователям сайта!
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:07:16 Ирина, не упомянуто, значит без масла. В рецепте присутствует уксус, выполняющий роль консерватора.                                         
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:05:35 Светик, раз автор добавляет, значит нужно!) 
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:04:48 Светик , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:04:32 Татьяна, на здоровье! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:04:12 Анжелика , спасибо большое за комментарий! Рады, что всё удалось! Успехов!
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:03:44 Дарья, такие расчёты мы не проводили :) Цены по всей стране разные и ингредиенты все тоже берут в разных местах)) 
Страница рецепта
05.12.2020 в 11:02:34 Марина , возможно вы влили недостаточно воды и положили мало масла.. Точно ли всё делали по рецепту? Под крышкой, наоборот, гречка должна получится сочной и разваренной. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:59:51 Ольга, иногда приходится идти на жертвы :) С маслом тоже вкусно!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:59:07 Светлана, если тесто не формируется в шар и не лепится, добавляйте до нужной кондиции.
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:58:07 Елена, спасибо за комментарий! Рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:57:39 Оксана , спасибо за ваш комментарий!)
Страница рецепта
05.12.2020 в 10:57:26 Fidan, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:48:55 Лина, вполне обыкновенный рецепт :) Возможно, вы не слишком интенсивно перемешивали муку с маслом на сковороде, ввиду чего образовались комки. В любом случае это можно исправить, протерев подливу через сито. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:46:39 Александр, раз понравилось - значит не испортили! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:46:00 Евгения, жаль, что данный вариант ухи вам пришёлся не по вкусу. Думаю, количество сливок в рецепте можно регулировать на свой вкус. Но и с данным количеством, уверена, суп получается замечательный.
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:42:40 Лидия, спасибо за ценный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2020 в 12:42:24 Николай, 1-2 порции, судя по количеству ингредиентов. А вообще, смотря в каких количества каждый этот салат поглощает :)

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта