E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:25:05 Юлия, благодарим за обратную связь, рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:24:43 Виолетта, пробуйте, всё получится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:24:25 Вероника, готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:24:11 Таня, соль - дело вкуса, в следующий раз возьмите щепотку побольше :) А хрустящим тесто получается именно при жарке чебуреков, вы готовили его таким образом?
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:22:35 Нелли, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
21.02.2021 в 15:22:14 Лидия , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:40:13 Асель, благодарим за комментарий! Кушайте на здоровье!)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:38:24 Ольга, очень жаль, что рецепт вам не понравился. Надеемся вы найдёте то, что придётся вам по душе - продолжайте экспериментировать! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:34:57 Екатерина, благодарим вас за комментарий!) Очень рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:34:09 Анастасия, пожалуйста! Рады, что каша вам понравилась!)) Спасибо за комментарий! Готовьте ещё!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:32:00 Юльчик, да, по своей структуре кекс получается немного влажным - это нормально. Спасибо за вопрос! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:30:38 Индира, если положите манты друг на друга, они слипнутся и не поджарятся красиво с обеих сторон. Спасибо вам за вопрос и комментарий!))
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:29:03 Марина, благодарим вас за комментарий и уточнение!)) Очень рады, что рецепт вам пришёлся по вкусу!))
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:27:27 Елена, на здоровье! Рады, что рецепт вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:26:44 Татьяна., благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:26:30 Ирина, ура! Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:21:00 Людмила, капуста отлично сочетается с рыбой в начинке:bestofthebest:. Спасибо вам за комментарий! Рады, что рецепт понравился!)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:19:34 Аделина, спасибо вам за комментарий! Продолжайте готовить!)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:18:22 Валерия, в таком случае, воду можно аккуратно слить либо выкладывать блюдо с помощью лопатки с дырочками, чтобы лишняя жидкость стекала. Также как вариант - подавайте блюдо вместе с водой, получится не менее вкусно. :)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:16:19 Мария, ванилин добавляйте в тесто вместе с мукой.
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:15:40 Татьяна, на здоровье! Спасибо, что выбираете наш сайт!))
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:14:59 Александра, пожалуйста! Благодарим вас за комментарий!)
Страница рецепта
20.02.2021 в 17:14:42 Юлия, благодарим вас за комментарий и уточнение!))
Страница рецепта
20.02.2021 в 16:26:35 Татьяна, благодарю за комментарий!)))
Страница рецепта
20.02.2021 в 16:26:20 Виктория, благодарю вас за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
19.02.2021 в 14:52:24 Марина, конечно, можно! Это будет не классический вариант, но экспериментируйте!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:54:24 Евгения, пожалуйста! Спасибо вам, что выбираете наш кулинарный сайт!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:53:35 Лоя, благодарим за обратную связь! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:53:15 Наталья, спасибо вам за комментарий! Рады, что блюдо пришлось по вкусу!
Страница рецепта
17.02.2021 в 11:52:52 Леся, название сыра автор, к сожалению, не указала. Производитель сливок виден на фото с ингредиентами - Простоквашино. 

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта