E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:32:11
Гурген, спасибо за полезное дополнение!))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:31:50
Луиза, благодарим Вас за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:31:36
Татьяна, раз нет - значит и не надо :) Печенье может обойтись, на самом деле, и без яиц) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:30:52
Максим, как дождётесь, присылайте фото готового блюда!))
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:30:31
ччук, для сохранения свойств, возможно, но что не сделаешь ради приготовления вкусного соуса к мясу!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:29:41
Инна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:28:43
Merci, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:28:33
Софья, у вас замечательно получилось! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:25:10
Елена, есть приправа затр или затар, возможно в тексте опечатка. А может, это очень редкая специя, мало кому известная :)
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:22:30
Елена , возможно, но котлеты с кускусом это уже другая история. Солить можете по своему вкусу, но консервированная рыба и так достаточно солёная, чтобы брать дополнительно соль. Чтобы получились сочнее, потушите или подавайте с соусом. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:19:04
Нелли, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:18:52
Динара , если следовать традициям, то тесто для пельменей отличается наличием яиц в тесте и раскатывается не так тонко. Но с чисто практической точки зрения, думаю, можно использовать его на манты.
Страница рецепта
![]()
17.12.2020 в 9:16:03
????, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.12.2020 в 13:54:37
Любовь, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:19:47
Татьяна, благодарим за отзыв!))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:19:34
Аля, а вы наливали растительное масло на дно перед овощным слоем? Возможно, это повлияло на результат.
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:16:45
Алёнка, спасибо вам за комментарий!)) Рады, что блюдо понравилось!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:16:06
Арина, для точности - разбейте яйцо в пиалу, взбейте немного вилкой и отделите ровно половину для приготовления теста. Можно добавить и целое яйцо, просто маленькое - второго сорта :)
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:13:38
Анна, благодарим за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:13:21
Марина , на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:12:51
Оксана, :smile:
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:12:40
Наталья, прекрасный пирог у вас получился! Спасибо за фото!!!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:12:19
Лариса , спасибо за фото и комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:12:03
granika, ещё раз благодарим вас за такой развернутый отзыв по рецепту! Рады, что оладушки вам очень понравились! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:10:52
Натали, благодарим за фото и комментарий! У вас получилось превосходно!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:10:31
Алтынай , рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:10:11
Ольга , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:09:29
Алина, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
13.12.2020 в 20:08:39
:bestofthebest: стефа, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.12.2020 в 10:11:56
Наталья, к сожалению, автор не указал диаметр формы, но я могу предположить, что это небольшой пирог на 24 см.
|