E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:26:02 Елена, спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:51 светлана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:38 Ирина , кефир взаимодействует с содой, поэтому только если кислое молоко.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:24:12 Ирина, чайная ложка соли - достаточное количество, в следующий раз кладите больше по своему вкусу. Тугое тесто могло получиться из-за недостатка жидкости - в консистенции теста всё равно нужно опираться на получаемый результат.
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:22:42 Олга, манка никак не противоречит диете!
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:17:36 Женя, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
15.11.2020 в 17:16:32 Соня, спасибо за комментарий и фото! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:16:49 Анастасия, если бисквит начал крошиться, возможно, он уже остыл, когда вы начали сворачивать рулет. Ещё могу предположить, что форма у вас большая, а потому бисквит тоньше и больше подвержен ломкости. Надеюсь, совет поможет вам успешно приготовить рулет в следующий раз! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:14:14 Світлана, возможно, вы слишком долго пекли блинчики по времени, тем самым пересушили их. Если огонь маленький, а время выпекания большое, то блинчики получаются с хрустящими корочками. Промазывали ли вы их маслом? Оно смягчает даже ломкие блинчики. Ещё стопочку горячих блинов можно накрывать тарелкой или крышкой, чтобы они не засыхали и не остывали, пока печёте остальные. 
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:02:35 Анна , спасибо за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:02:01 Мария, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:01:07 Светлана, спасибо за комментарий! Мы очень рады!
Страница рецепта
15.11.2020 в 13:00:52 Nelly_322, спасибо за комментарий! Отличная идея с заменой яиц!) Рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:59:15 Олег Владимирович, спасибо за такой развернутый комментарий! Соду гасить не нужно, она будет взаимодействовать со сметаной уже в процессе выпекания :) Соглашусь, насчёт качества современной сгущёнки, благо - есть хороший продукт!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:57:37 Ирина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Прекрасные фрикадельки у вас получились!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:57:12 Галина, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:56:23 Юлия, рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:55:12 Таша , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:52:16 Юлия, спасибо вам за комментарий и фото! Курник у вас получился потрясающий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:51:33 Лейла, рады, что в итоге, всё удалось! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:51:05 Лейла, возможно, вы переборщили с мукой.
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:49:57 Нина, это правда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.11.2020 в 12:49:31 Таня , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:51:32 Александра, не используйте дешёвые кондитерские плитки - берите качественный шоколад с высоким содержанием какао и без добавок. В принципе, в магазине такое можно найти :) 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:48:15 Иван, вот и такое бывает! Обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:47:49 Евгений , советую прочитать инструкцию к использованию вашей хлебопечки - у всех приборы разные, разные и режимы. Там вы найдёте необходимую информацию. 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:44:09 Виолетта, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:43:57 повар, кому булочка, а кому печенье и самое настоящее :) Возможно, чтобы больше походило на печенье, нужно тоньше раскатать. Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:41:24 Гуля, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.11.2020 в 17:40:59 Анастасия 2332, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта