E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:26:02
Елена, спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:51
светлана, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:38
Ирина , кефир взаимодействует с содой, поэтому только если кислое молоко.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:24:12
Ирина, чайная ложка соли - достаточное количество, в следующий раз кладите больше по своему вкусу. Тугое тесто могло получиться из-за недостатка жидкости - в консистенции теста всё равно нужно опираться на получаемый результат.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:22:42
Олга, манка никак не противоречит диете!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:17:36
Женя, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 17:16:32
Соня, спасибо за комментарий и фото! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:16:49
Анастасия, если бисквит начал крошиться, возможно, он уже остыл, когда вы начали сворачивать рулет. Ещё могу предположить, что форма у вас большая, а потому бисквит тоньше и больше подвержен ломкости. Надеюсь, совет поможет вам успешно приготовить рулет в следующий раз! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:14:14
Світлана, возможно, вы слишком долго пекли блинчики по времени, тем самым пересушили их. Если огонь маленький, а время выпекания большое, то блинчики получаются с хрустящими корочками. Промазывали ли вы их маслом? Оно смягчает даже ломкие блинчики. Ещё стопочку горячих блинов можно накрывать тарелкой или крышкой, чтобы они не засыхали и не остывали, пока печёте остальные.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:02:35
Анна , спасибо за фото и комментарий! Рады, что рецепт вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:02:01
Мария, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:01:07
Светлана, спасибо за комментарий! Мы очень рады!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 13:00:52
Nelly_322, спасибо за комментарий! Отличная идея с заменой яиц!) Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:59:15
Олег Владимирович, спасибо за такой развернутый комментарий! Соду гасить не нужно, она будет взаимодействовать со сметаной уже в процессе выпекания :) Соглашусь, насчёт качества современной сгущёнки, благо - есть хороший продукт!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:57:37
Ирина, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Прекрасные фрикадельки у вас получились!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:57:12
Галина, на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:56:23
Юлия, рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:55:12
Таша , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:52:16
Юлия, спасибо вам за комментарий и фото! Курник у вас получился потрясающий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:51:33
Лейла, рады, что в итоге, всё удалось! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:51:05
Лейла, возможно, вы переборщили с мукой.
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:49:57
Нина, это правда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
15.11.2020 в 12:49:31
Таня , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:51:32
Александра, не используйте дешёвые кондитерские плитки - берите качественный шоколад с высоким содержанием какао и без добавок. В принципе, в магазине такое можно найти :)
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:48:15
Иван, вот и такое бывает! Обязательно присылайте фото готового блюда!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:47:49
Евгений , советую прочитать инструкцию к использованию вашей хлебопечки - у всех приборы разные, разные и режимы. Там вы найдёте необходимую информацию.
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:44:09
Виолетта, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:43:57
повар, кому булочка, а кому печенье и самое настоящее :) Возможно, чтобы больше походило на печенье, нужно тоньше раскатать. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:41:24
Гуля, пожалуйста! Очень рады, что вам понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 17:40:59
Анастасия 2332, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
|