E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 8:42:28
Анастасия , спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 8:42:07
Лариса, жаль, что вам показалось жестковато. Возможно, нужно было нарезать печень чуть мельче. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 8:40:17
женя, думаю, внутри и должно быть чуть сыровато, как и у драников :) Рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 8:38:28
Надя, пробуйте - не пожалеете!)) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.12.2020 в 8:37:32
Лена, согласна! Вообще, в разных микроволновках - по-разному, поэтому нужно ориентироваться прямо во время приготовления :)
Страница рецепта
![]()
08.12.2020 в 18:49:57
Лидия, всегда готовлю на стакан жидкости - одно яйцо, и вкус всегда блинчатый :)
Страница рецепта
![]()
08.12.2020 в 18:48:08
Татьяна, спасибо автору за рецепт!
Страница рецепта
![]()
08.12.2020 в 14:38:10
елена, спасибо за вопрос, забыла указать: пару столовых ложек будет достаточно)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 11:49:22
:smile: Елена, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:32:59
Борис, соус кимчи, как понимаю, не содержит майонеза и цвет у него насыщенный красный - явные отличия от представленного спайси :)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:27:51
Елена, получится ещё вкуснее и шоколаднее! Можно и сверху маффины шоколадом смазать :)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:26:50
granika, спасибо вам за отзыв! Приятно читать о ваших успехах!)) Готовьте на здоровье и присылайте нам фото готовых шедевров!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:25:39
Елена, спасибо вам за комментарий!)))
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:24:35
Галина, на здоровье! Рады, что вам и вашей семье понравилось!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:23:57
Татьяна , панировочными сухарями можно посыпать смазанную маслом форму и потом выкладывать макароны. Тогда получится аппетитная корочка :)
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:22:14
Вероника , время выпекания у всех духовок разное, поэтому нужно ориентироваться на свою.
В каком плане, тяжёлый получился?) Начинки много и начинка сытная, таковым и должен быть заливной пирог :)
Не расстраивайтесь и продолжайте экспериментировать! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:20:03
Виктория, можно и в таких, если по размеру подходят. Но если стенки тонкие, каша может начать пригорать - лучше помешивать во время запекания.
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:16:35
Лиза, на здоровье! Рады, что у вас всё получилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:15:45
Юрий , :smile:
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:15:17
Наталья Олеговна , на здоровье! Приятного аппетита и спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:14:53
Анюта, пробуйте и присылайте фото готового блюда! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
07.12.2020 в 10:13:38
Наталья, спасибо за ценный комментарий!))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 17:27:51
0в готовке , не будет :) Жира там немного))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:08:47
Виктория, спасибо за комментарий и фото!))
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:08:32
Лилия, спасибо за комментарий!)) Рады быть полезными пользователям сайта!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:07:16
Ирина, не упомянуто, значит без масла. В рецепте присутствует уксус, выполняющий роль консерватора.
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:05:35
Светик, раз автор добавляет, значит нужно!)
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:48
Светик , спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:32
Татьяна, на здоровье! Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
05.12.2020 в 11:04:12
Анжелика , спасибо большое за комментарий! Рады, что всё удалось! Успехов!
|