E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
28.04.2025 в 22:53:30
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:21:46 Мария, жмых от семечек можно добавлять в тесто при приготовлении домашнего хлеба. Да и вообще можно попробовать понемногу добавлять его в любое тесто - получиться и интересно, и полезно. Например, в тесто для пирогов и пирожков..
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:19:14 Светлана, очень жаль, что сырники у вас не получились.. Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт! 
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:17:51 Лиана, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:17:31 Ольга, на здоровье! Угощайтесь :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:16:39 Виктория, пожалуйста, спасибо вам за отзыв и фото!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:15:26 Инна, не беспокойтесь, всё приготовится! Сок от яблок и творожная начинка добавят сочность, а тесто выйдет хрустящим и рассыпчатым! 
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:13:16 Инна, отлично получилось у вас! Думаю, если бы добавили всё-таки творог, то вышло бы сочнее и вода не потребовалась бы. А так, очень симпатично) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:11:25 влада, обязательно!!!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:11:18 Людмила , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:10:53 Наталья, рады, что у вас всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:09:16 айше, один из способов приготовления теста - как раз введение в сухие ингредиенты жидких. Так что всё получится хорошо!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:07:37 Анна, гёдза - японские пельмешки, просто зародились в Китае :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:05:56 Виктория, такие грузди :) Главное, чтобы вкусные были, а по количеству банок тут вполне вероятно, что у всех по-разному)
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:47:50 Дарья , жаль, что у вас не получилось.. Проверьте по рецепту, может что-то упустили или сделали иначе? Для гречневых блинов, как указывает автор, лучше брать сковороду малого диаметра.. Или может всё дело в разной гречневой муке..
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:45:41 Николай, как понимаю, разница только в размере крупинок. Есть крупная соль, которая действительно не подвергалась сильной обработке, а потому она лучше. Но думаю, такую встретишь не часто. Ещё и разберись по упаковке, какая она.. А вообще, мне кажется что с крупной солью готовая специя просто получается красивее, в остальном же разницы не вижу.
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:41:07 Рита, спасибо за комментарий! Мы очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:40:38 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:40:24 Александра, обязательно приготовьте и порадуйте себя!)
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:39:57 Mr. Alex, спасибо за такой интересный комментарий! И за идею про ряпушку по-питерски :)
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:38:54 Лили, тыква у всех разная, одна может дать жидкость, а другая высохнет, поэтому вы правы! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:36:27 Ирина, идею с добавлением сливочного масла поддерживаю. Масляное всегда ещё вкуснее) Можно добавить граммов 50-100. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:35:26 Юрий, картошины просто спрятались :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:34:44 Маргарита, пожалуйста! Готовьте ещё!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:34:32 Леонид, спасибо за развёрнутый комментарий! Очень рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:33:46 Вера, ух ты! Очень интересно!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:32:56 Анна, согласна, что можно делать картофель и в миске с крышкой, и в кастрюльке. Но тут кому как удобнее :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:31:12 Ксения , чтобы не было пресно, можно добавить в фарш различные специи по вкусу, сушеные травы, например. Обычное тоже бывает очень вкусным :))
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:29:25 Светлана, рады, что рецепт вам понравился!!! Готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:28:37 Настя, это точно! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:23:27 Мама Захарки , с абрикосом и вишней получился тоже замечательный пирог! Спасибо за фото и комментарий! А с граммами всё просто - 400 г муки это почти 3 полных стакана, 150 г сахара - 3/4 стакана, если используем гранёный полный. Остальное вроде как стаканами и неудобно мерить :)

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта