E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 13:41:46
Светлана Терлюкевич, спасибо большое за ваш отзыв!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:27:30
granika, полагаю - 200 мл, так как сока требуется именно столько.
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:25:52
Анна Алексеевна, спасибо за ваш комментарий!)) Рады, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:25:26
Елена, пожалуйста! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:25:03
Галина , спасибо за фото и ценный комментарий! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:24:23
Ирида, спасибо за такой развёрнутый комментарий и фото!!! Рады, что вам всё понравилось! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:21:00
Анна, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:20:00
Любовь Зоз, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:19:44
Лидия., рады, что вам понравилось!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:19:19
Крис, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:19:02
Сергей, спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:18:52
Ольга, ура! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:18:40
Радмила, спасибо за комментарий!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:17:10
Ирина, спасибо за комментарий и фото! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:16:23
Айгуль, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.11.2020 в 10:15:36
Мария Морева, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 21:09:30
Екатерина, и такое бывает :)
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 8:54:59
Людмила , спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье! Автор ничего не пишет про смазывание, значит - это не предусматривается :)
Страница рецепта
![]()
17.11.2020 в 8:53:33
Настя, благодарим за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:23:00
Лена, видимо рецепт поддаётся только избранным!))) Спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:19:58
Нонна, конечно, из сырого :) Это же драник) Следуйте указаниям в рецепте и всё получится!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:18:38
Гульнара, на здоровье и приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:18:03
Вдалвжалуи, наливной пирог подразумевает малое количества теста и много начинки. Если тесто не поднялось, возможно, что-то не так с содой. Жаль, что вам не понравилось. Уверена, вы найдёте свой рецепт!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:15:52
Ирина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:15:30
Катерина , благодарим за комментарий! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:12:14
Ela, спасибо за комментарий! Возможно вы правы, но тут зависит и от того, сколько начинки класть. Я вот люблю, когда её много, а теста мало :)
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:10:31
Софья, переворачивать блинчики нужно лопаткой, как обычно. Но не торопитесь, дайте тесту схватится. Возможно, тесто не настоялось (15 минут - это минимум) и блинчики стали рваться.
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 20:06:44
Наталья, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:11:43
Ольга, в рецепте представлена быстрая вариация приготовления ухи, поэтому последовательность иная :) Спасибо Вам за ценный комментарий!
Страница рецепта
![]()
16.11.2020 в 9:10:25
Дарья, если хочется, то можно!)
|