Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:39:54
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 184
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9869
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:19:56 Ольга, спасибо вам за обратную связь! Да, количество муки может варьироваться в зависимости от её качества.
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:16:19 granika, пожалуйста! Готовьте на здоровье! Спасибо вам за обратную связь!))
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:14:32 Фаришта, крахмал сделает тесто более нежным, поэтому лучше следовать рецепту. В крайнем случае, можно заменить его на муку. 1/2 стакана крахмала - 1 стакан муки.
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:06:52 Анна, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:00:51 Евгения, благодарим за фото и комментарий! Очень красивые у вас вышли маффины! 
Страница рецепта
27.02.2021 в 16:00:16 Наталья, спасибо за комментарий! Рады, что блюдо вас приятно удивило! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
27.02.2021 в 15:50:45 Татьяна, обжарка булгура перед варкой - отличное дело! Спасибо вам за обратную связь! Рада, что тефтели вам понравились!
Страница рецепта
25.02.2021 в 10:46:24 IrinaPrimorochka, автор, к сожалению, не указал количество и объём формочек.
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:32:36 Серж, чистить нужно, чтобы избавиться от специфического запаха, но это не обязательно. В данном рецепте рыбку всё-таки чистят, а также на помощь от запаха приходит лук. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:28:19 Алла, изредка можно в магазине встретить, но думаю, на рынке точно найдёте!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:27:40 Денис, вы готовите именно так? Мука у всех разная, поэтому и количество жидкости может варьироваться. Сахар добавлять не обязательно. Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:25:32 Саня, оставьте блюдо ещё немного постоять под крышкой и картошка дойдёт до готовности. Возможно, вы нарезали её слишком крупно или сорт такой попался. В среднем, 30 минут достаточно для приготовления картофеля.
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:23:53 Анна, полагаю, это только один из вариантов приготовления блюда, возможно, не самый традиционный, но всё-таки исходящий из белорусской кухни. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:21:07 Арианна, жаль, что вам рецепт не понравился. Такая выпечка, значит, для сластён! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:19:19 Виктория , очень странно, что манка у вас так себя ведёт :) В таком случае, можно оставлять тесто подходить дольше. Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:14:59 Алексей, можно и так - проще, но не будет вкуса, который даёт обжарка компонентов :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:11:46 Алла , благодарим за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:11:15 Валерий, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:10:50 Елена , благодарим вас за фото и отзыв! Очень рады, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:10:07 Анна, очень рады, что курники вам понравились! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:09:44 Josef, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:08:12 Света, в общей сложности получается, что картофель варится 15 минут плюс суп ещё настаивается и, соответственно, все ингредиенты доходят до готовности. Не буду спорить, что некоторые сорта картошки, действительно, варятся дольше... А вот болгарский перец и не должен "свариться", иначе пользы вовсе не будет. Количество воды можно варьировать по своим предпочтениям, кто-то любит погуще. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:04:27 Кристина, готовьте на здоровье!) 
Страница рецепта
24.02.2021 в 21:04:05 Виктор, как вариант - конечно, можно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:49:09 IrinaPrimorochka, набор ингредиентов для жульена самый стандартный, а если через край - то возьмите форму побольше :)
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:41:20 Светлана, тушить - до мягкости - это займёт в среднем 1,5 часа. А дальше - согласно рецепту :) Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:36:01 Данка, пробуйте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:35:03 Мария, благодарим вас за обратную связь! Рады, что пирог вам понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:34:17 Людмила, отличное дополнение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.02.2021 в 20:33:52 Дина, пожалуйста! Специи - это очень хорошее дополнение!)) Спасибо вам за комментарий!

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта