E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
12.09.2025 в 19:02:50
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6609
  • Рецептов размещено → 458
  • Подписчиков у автора → 177
  • Собрано фотоотзывов → 184

  • Комментариев → 9256
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.12.2020 в 9:47:18 Оксана, жаль, что вам не понравилось. Возможно, стоит уменьшить количество соды в рецептуре. Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
24.12.2020 в 21:03:45 Аня, супер!)))
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:55:56 Татьяна, на здоровье!))
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:55:47 Танюха, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:55:21 ИРИНА, благодарим за комментарий!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:55:04 Зухра, ждём ваших фотоотчётов!)
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:54:37 Ксюша, обязательно пишите о результате!))
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:54:15 Татьяна , благодарим за комментарий и фото!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:53:49 Елена, поздравляем!))
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:53:37 Полина, очень рады, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:53:09 Лидия, спасибо за фото и комментарий! Рада, что вам понравилось!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:52:45 Ольга, спасибо за комментарий!)) Значит прожариваем до конца!
Страница рецепта
22.12.2020 в 13:52:04 Tati, на вкус и цвет товарищей нет) Суховат вышел - возможно передержали. А количество чеснока - это дело индивидуальное. Спасибо за ваш комментарий!
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:55:46 Татьяна, на здоровье! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:55:29 Олег, спасибо за комментарий!))
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:55:15 Андрей, бывает) Докупайте грибочки))
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:54:29 Екатерина, пожалуйста! Благодарим за комментарий!
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:54:13 Надежда, на здоровье! Спасибо вам за комментарий!))
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:53:52 Жыпар, рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:53:36 Надежда , можно и обжарить, но лук и морковь и так проходят термическую обработку вместе с остальными ингредиентами в рулете.
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:52:37 Иоанна, когда хотите)) Она всегда полезная :)
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:51:04 Александра , на здоровье! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:50:49 Татьяна , спасибо за ваш комментарий и понимание!) Плоские, но вкусные - тоже хорошо))
Страница рецепта
20.12.2020 в 20:49:43 Карина, полагаю, в рецепте используется пшеничная мука высшего сорта. Советую заменять не более трети такой муки на какую-либо цельнозерновую (пшеничную, ржаную и др.), так как по свойствам эти виды отличаются и ведут себя в тесте по-разному.
Страница рецепта
20.12.2020 в 17:27:14 Шахло, на здоровье! Готовьте и присылайте фото!
Страница рецепта
20.12.2020 в 17:26:34 Misis, :smile:
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:44:15 Андрей, а ещё лучше, когда приготовлено своими руками!)) спасибо за ваш развёрнутый отзыв!) 
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:42:25 Инна, готовьте и присылайте фото! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:41:55 Люция , рады, что вам понравилось! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.12.2020 в 20:41:36 Марина, спасибо вам за комментарий!))

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта