E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:16:29
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Готовьте тесто и изделия из него на здоровье!))
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 21:15:46
ElizabethII, большие хачапури - большая радость!) Спасибо вам за подробный комментарий, он будет очень полезен пользователям сайта!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 18:12:03
Олеся , спасибо вам за комментарий!)
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 22:38:41
Виктория , спасибо вам за комментарий и фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 19:05:26
Венера , духовки у всех разные, поэтому нужно обязательно следить, какие бы время и температура не были указаны :) Надеемся, курники вам понравились!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 19:04:14
Светлана, спасибо за ценный комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:59:20
Динис, тут как кому нравится! Соль - дело вкуса :) Не добавляйте, если вам кажется солёно. Да и соевые соусы у всех разных..
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:58:07
Аня , очень рады, что у вас получилось! Спасибо за обратную связь, она важна для нас! Приятного аппетита и готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:57:23
Сергей, спасибо за комментарий!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:57:09
alisson, очень рады, что вам понравилось! Готовьте и кушайте на здоровье) Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:56:19
Татьяна, пожалуйста! Приятного аппетита! У вас получилось очень красиво и аппетитно :)
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:55:22
Руслан Стлйчев, что конкретно вам было не понятно? Давайте разбираться :)
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:54:21
Злая Мэг, лучше использовать для тушения сметану жирную - 20-25% и выше. И необходимо, чтобы она была комнатной температуры. Также можно загустить её крахмалом или мукой для вязкой консистенции подливы. Спасибо за вопрос!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:49:53
Алекс, напиток на любителя! Пейте обычное молоко :))
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:49:10
Людмила, отличные тефтельки у вас!)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:48:50
Ефросина, можно и для блинов) Для толстых и пышных блинов:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:47:34
:smile: Марина, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:47:13
Мутабар, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:46:56
Олег Владимирович, спасибо вам за такой интересный комментарий! Он будет очень полезен пользователям сайта!)) Обязательно попробуем приготовить!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:46:00
Мария, отличная семейная работа! Пожалуйста! Спасибо вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:45:15
Натали, на здоровье! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:45:02
Ольга, эфирное масло можно добавлять в тесто в небольшом количестве и лучше, если в инструкции указано, что разрешено для приёма внутрь. Однако, некоторые кулинары используют и обычные эфирные масла в выпечке - только делать это нужно со строгой дозировкой и брать исключительно качественную продукцию. Удачи в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:38:48
Дарья, очень жаль, что рецепт вам не понравился! Хотя по фото, сложно сказать, что пирог не удался. Перед подачей манник необходимо остудить, иначе он действительно будет разваливаться. Жидкое тесто преобразуется по итогу в нежную выпечку, но только необходимо ей дать время остыть. Если манки класть больше - получится сухо. Удачи вам в дальнейших экспериментах! Вы обязательно найдёте блюдо, которое придётся вам по душе! И спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:31:51
Поля и Маша, пожалуйста, девочки! Готовьте на здоровье! И спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:31:25
Любов, пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:31:07
Ирина, хитрят повара в саду, явно добавляют что-то секретное, отклоняясь от технологической карты :) Тоже могу посоветовать подавать блюдо с овощами или соусами для сочности либо пытать поваров))
Страница рецепта
![]()
31.10.2020 в 18:27:57
Юлия, жаль, что вашему ребёнку не понравилось.. Ситуация с соусом вполне объяснима - нагрев может сильно повлиять на время его приготовления. А сухость можно компенсировать подачей суфле со свежими овощами или сметаной! Хотя добавить лук с морковкой - это очень хорошая идея! Спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 18:02:08
Ольга, на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 15:41:16
Антон, странно, что у вас не вышло - рецепт достаточно известный и много, кто успешно готовит по нему панкейки. Возможно, в вашем случае не сработала сода с лимонной кислотой. Или отличалось качество ингредиентов. Причина может быть любая.. Не расстраивайтесь, продолжайте готовить и обязательно найдёте свой рецепт!)))
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 15:35:01
Лена Голубь , обязательно пробуйте! И присылайте фото результата :)
|