E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:34:30 Марина, спасибо за ценный комментарий. Думаю, он будет полезен пользователям сайта. Жаль, что данный рецепт вам не понравился. 
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:32:57 Зоя, это точно)) Но это уже кто как любит)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:32:27 Наталья, нужно просто работать очень быстро :) Лучше заранее подготовить мешок и стакан - чтобы удобнее было перекладывать. И как только взобьёте до нужной консистенции и остывания, сразу же перекладывать. Хотя ваш вариант по-моему не хуже, и даже проще))
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:29:10 Юлия, пожалуйста! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:28:17 Айя, спасибо за комментарий и интересное дополнение :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:26:23 Диктор, всё гениальное - просто! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:26:02 Наталья, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:25:13 Иван, не поспоришь :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:25:02 Светлана, это точно! Надеемся вам всё понравилось!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:23:46 Нина, пожалуйста! Супер пирог у вас получился! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:22:55 Екатерина , пожалуйста! Обязательно готовьте ещё и присылайте фото!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:22:05 это точно!!!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:21:46 Мария, жмых от семечек можно добавлять в тесто при приготовлении домашнего хлеба. Да и вообще можно попробовать понемногу добавлять его в любое тесто - получиться и интересно, и полезно. Например, в тесто для пирогов и пирожков..
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:19:14 Светлана, очень жаль, что сырники у вас не получились.. Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт! 
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:17:51 Лиана, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:17:31 Ольга, на здоровье! Угощайтесь :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:16:39 Виктория, пожалуйста, спасибо вам за отзыв и фото!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:15:26 Инна, не беспокойтесь, всё приготовится! Сок от яблок и творожная начинка добавят сочность, а тесто выйдет хрустящим и рассыпчатым! 
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:13:16 Инна, отлично получилось у вас! Думаю, если бы добавили всё-таки творог, то вышло бы сочнее и вода не потребовалась бы. А так, очень симпатично) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:11:25 влада, обязательно!!!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:11:18 Людмила , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:10:53 Наталья, рады, что у вас всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:09:16 айше, один из способов приготовления теста - как раз введение в сухие ингредиенты жидких. Так что всё получится хорошо!
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:07:37 Анна, гёдза - японские пельмешки, просто зародились в Китае :)
Страница рецепта
19.10.2020 в 21:05:56 Виктория, такие грузди :) Главное, чтобы вкусные были, а по количеству банок тут вполне вероятно, что у всех по-разному)
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:47:50 Дарья , жаль, что у вас не получилось.. Проверьте по рецепту, может что-то упустили или сделали иначе? Для гречневых блинов, как указывает автор, лучше брать сковороду малого диаметра.. Или может всё дело в разной гречневой муке..
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:45:41 Николай, как понимаю, разница только в размере крупинок. Есть крупная соль, которая действительно не подвергалась сильной обработке, а потому она лучше. Но думаю, такую встретишь не часто. Ещё и разберись по упаковке, какая она.. А вообще, мне кажется что с крупной солью готовая специя просто получается красивее, в остальном же разницы не вижу.
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:41:07 Рита, спасибо за комментарий! Мы очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:40:38 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:40:24 Александра, обязательно приготовьте и порадуйте себя!)

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта