E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:47:41 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:27:18
Лина, главная роль яиц в тесте - соединяющая, и кладут их в тесто очень даже часто. Что именно у вас не вышло? Поделитесь и мы поможем :) В любом случае, не расстраивайтесь и пробуйте ещё))
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:21:59
Светлана, не могли бы вы уточнить, почему именно манник показался вам невкусным? Не поднялся или был суховат?
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:19:57
вася, да, сметана это действительно отличная альтернатива молоку в данном рецепте!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:17:27
Карина, жаль, что у вас не вышло. Причин неудачи с тестом может быть несколько: дрожжи с истекшим сроком годности или низкая температура помещения, где тесто поднималось. Сложно сказать однозначно.
Определенных правил для добавления изюма в тесто нет. Но обычно оно поднимается само, а потом вмешивается изюм - по такому принципу готовят и куличи.
Не разочаровывайтесь и продолжайте готовить и экспериментировать! :smile:
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:13:14
Вера, рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:12:57
Валентина, это точно!)
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:12:25
Светлана, возможно, дело в некачественном рисе. В рецепте используются совершенно обычные ингредиенты и стандартные принципы приготовления, которые вряд ли могли спровоцировать неприятный запах.
Страница рецепта
![]()
28.09.2020 в 16:10:50
Мария, по моему опыту - блюда в мультиварке готовятся дольше, но у всех по-разному. Соглашусь, что это экономит силы, посуду и время на соединение компонентов. Пробуйте и выбирайте лучший вариант для Вас.
Страница рецепта
![]()
10.09.2020 в 19:59:10
ElizabethL, пожалуйста! Рада, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
28.07.2020 в 11:37:47
granika, пирог у вас вышел замечательный, спасибо за фото и комментарий! Рада, что всё удалось! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
26.07.2020 в 13:51:25
Дима+++, спасибо за комментарий! Рада, что всё получилось и получилось вкусно!))) Готовьте и кушайте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
23.07.2020 в 18:35:17
granika, спасибо за комментарий! Очень даже классный пирог у вас для первого раза получился! А к дрожжевому тесту нужно, конечно, приспособиться :) Не забрасывайте его, и позже всё-таки рискните - оно вам покорится!
Заливной пирог - отличная идея, готовьте, не пожалеете - в разы проще, но не менее вкусно.
Рада за ваш полученный результат, продолжайте готовить и делиться с нами своим опытом!)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2020 в 15:17:33
granika, честно говоря, я так никогда не делала и не рисковала, однако читала, что такой вариант тоже возможен. Я бы вам посоветовала приготовить заранее начинку, и подготовить все ингредиенты для теста, а уже замешивать массу непосредственно перед выпеканием. Можно также ускорить процесс поднятия теста с часа до 40 минут, поставив его в духовку на 25-30 градусов. Расстойку пирога перед выпечкой также можно чуть сократить (до 15 минут). При таком раскладе, пирог тоже получится - я сама частенько тороплюсь. Но если ситуация вовсе не позволяет, то рискните с холодильником, только оставляйте не больше, чем на ночь. И обязательно поделитесь своим опытом, будет интересно!) Удачи!))
Страница рецепта
![]()
02.07.2020 в 14:22:11
Петр Иванович, пожалуйста! Удачи и делитесь результатами!))
Страница рецепта
![]()
02.07.2020 в 9:31:53
Петр Иванович, жирность не принципиальна, главное - чтобы вам нравился вкус творога и чтобы текстура была однородной и без лишней влаги. Я в данном случае брала пачечный 9% творог. Из пачки думаю подойдёт продукт любой жирности, а если используете домашний - смотрите по текстуре творога.
Страница рецепта
![]()
25.06.2020 в 9:54:14
Анжелика, спасибо! Она ещё и вкусная))
Страница рецепта
![]()
24.06.2020 в 9:19:13
Риша, пожалуйста! Очень рада, что торт в итоге получился! Готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
23.06.2020 в 14:50:17
Алечка, это сладкий кисломолочный напиток. "Изготавливается из пастеризованного молока, заквашенного культурой болгарской палочки и молочнокислого стрептококка." - цитируя Википедию.
Страница рецепта
![]()
22.06.2020 в 13:43:48
Ольга, пробуйте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
19.06.2020 в 22:11:51
Риша, спасибо за комментарий! Такое действительно может быть. Ванилин нужно класть постепенно и по своему вкусу. Я больше 2-3 граммов никогда не клала и никогда с горечью не сталкивалась, хотя использовала ванилин разных производителей.
Надеюсь следующая попытка с кремом станет успешной и тортик получится объедение!)
Страница рецепта
![]()
10.06.2020 в 14:26:08
Ginger, рада, что всё удалось, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.06.2020 в 21:35:21
Анжелика, спасибо! А вкусный то...!
Страница рецепта
![]()
08.06.2020 в 7:36:40
Идеальные рыбные фрикадельки!:clapping: Такие все ровненькие и красивые!
Страница рецепта
![]()
08.06.2020 в 7:34:19
lakomka, на производстве, конечно, всё по-другому, но и в домашних условиях реально)))
Страница рецепта
![]()
06.06.2020 в 9:20:13
lakomka, с шампиньонами да ещё и в сливочном соусе - объедение!)
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 20:47:48
Идеальный:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.02.2020 в 19:15:31
Вадим, 2 стакана, стакан - 200 мл
Страница рецепта
![]()
09.02.2020 в 17:10:27
natalka, у меня рис нежно-коричневого цвета, как и полагается бурому рису:) Я использую "Агро-альянс", он готовится быстро. А у вас, скорее всего, не менее полезный красный рис "Рубин" - сама такой готовила несколько раз. Как знаю, его нужно надолго замачивать в воде и долго варить, но у меня всегда получалось.
Страница рецепта
![]()
21.01.2020 в 8:54:57
Марина, очень жаль, что у вас не вышло - я делаю постоянно. Фольгой накрывать не стоило, от этого коврижка могла стать ещё более влажной. Желаю вам найти свою коврижку:)
Страница рецепта
![]()
06.01.2020 в 18:17:35
Юлия, спасибо за такой развернутый комментарий! Масла изначально в рецепте именно столько, так как коврижка постная и кроме растительного масла ничего не используется. Но я сама иногда уменьшаю его количество, чтобы пирог был менее жирным; вкус же меня никогда не смущал)) С меньшим количеством масла пирог получится более сухим, но может вам так понравится больше. Тут, как и во всём остальном - на любителя, из всех, кого угощала я, только один обратил внимание на вкус масла.
Что насчёт консистенции - да, он всегда получается влажным, а с яблоками и тем более. В этом, в принципе, его приятная, как по мне, особенность - всегда мягкая и нежная структура))
|