E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:34:30
Марина, спасибо за ценный комментарий. Думаю, он будет полезен пользователям сайта. Жаль, что данный рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:32:57
Зоя, это точно)) Но это уже кто как любит)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:32:27
Наталья, нужно просто работать очень быстро :) Лучше заранее подготовить мешок и стакан - чтобы удобнее было перекладывать. И как только взобьёте до нужной консистенции и остывания, сразу же перекладывать. Хотя ваш вариант по-моему не хуже, и даже проще))
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:29:10
Юлия, пожалуйста! Готовьте на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:28:17
Айя, спасибо за комментарий и интересное дополнение :)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:26:23
Диктор, всё гениальное - просто! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:26:02
Наталья, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:25:13
Иван, не поспоришь :)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:25:02
Светлана, это точно! Надеемся вам всё понравилось!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:23:46
Нина, пожалуйста! Супер пирог у вас получился! Спасибо за фото и комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:22:55
Екатерина , пожалуйста! Обязательно готовьте ещё и присылайте фото!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:22:05
это точно!!!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:21:46
Мария, жмых от семечек можно добавлять в тесто при приготовлении домашнего хлеба. Да и вообще можно попробовать понемногу добавлять его в любое тесто - получиться и интересно, и полезно. Например, в тесто для пирогов и пирожков..
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:19:14
Светлана, очень жаль, что сырники у вас не получились.. Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:17:51
Лиана, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:17:31
Ольга, на здоровье! Угощайтесь :)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:16:39
Виктория, пожалуйста, спасибо вам за отзыв и фото!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:15:26
Инна, не беспокойтесь, всё приготовится! Сок от яблок и творожная начинка добавят сочность, а тесто выйдет хрустящим и рассыпчатым!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:13:16
Инна, отлично получилось у вас! Думаю, если бы добавили всё-таки творог, то вышло бы сочнее и вода не потребовалась бы. А так, очень симпатично) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:11:25
влада, обязательно!!!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:11:18
Людмила , спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:10:53
Наталья, рады, что у вас всё удалось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:09:16
айше, один из способов приготовления теста - как раз введение в сухие ингредиенты жидких. Так что всё получится хорошо!
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:07:37
Анна, гёдза - японские пельмешки, просто зародились в Китае :)
Страница рецепта
![]()
19.10.2020 в 21:05:56
Виктория, такие грузди :) Главное, чтобы вкусные были, а по количеству банок тут вполне вероятно, что у всех по-разному)
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:47:50
Дарья , жаль, что у вас не получилось.. Проверьте по рецепту, может что-то упустили или сделали иначе? Для гречневых блинов, как указывает автор, лучше брать сковороду малого диаметра.. Или может всё дело в разной гречневой муке..
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:45:41
Николай, как понимаю, разница только в размере крупинок. Есть крупная соль, которая действительно не подвергалась сильной обработке, а потому она лучше. Но думаю, такую встретишь не часто. Ещё и разберись по упаковке, какая она.. А вообще, мне кажется что с крупной солью готовая специя просто получается красивее, в остальном же разницы не вижу.
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:41:07
Рита, спасибо за комментарий! Мы очень рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:40:38
Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 8:40:24
Александра, обязательно приготовьте и порадуйте себя!)
|