E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:47:41 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 20:15:15
Спасибо, спасибо, я старалась - хоть и каша, а варить надо от души))
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 20:14:40
Ирина, обязательно исправляйтесь))
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 20:14:17
Даа, пшеничная каша - это верное дело))
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 20:13:22
А куда же еще сахар из Старбакса девать:laughing: Да, каша хороша!
Страница рецепта
![]()
03.05.2018 в 20:11:06
Юлия, рада, благодарю)
Страница рецепта
![]()
21.03.2018 в 21:38:12
Всегда пожалуйста!)) Чашка предполагается объемом от 200 до 250 мл. В данном случае чашкой измеряется мука, и ее количество уже зависит больше от консистенции получаемого теста. У каждого ее потребуется по-разному, а если не хватит, то можно еще ложечку доложить))
Страница рецепта
![]()
21.03.2018 в 21:34:14
Вот и я помню ее с лагеря! Еще все время не могли понять, что же это за крупа, ни на что не похожая:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.03.2018 в 21:33:19
Да, оно ведь такое практичное! Со своей зеленью это прекрасно)):smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2018 в 21:32:38
Ооочень:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 14:20:33
Кипяток - вода, доведённая до температуры кипения.
Страница рецепта
![]()
05.03.2018 в 12:27:30
Вау вау! По-моему, без магии здесь не обошлось!:smilehearth: :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.03.2018 в 19:30:52
Спасибо!))) Да, мне безумно понравилось!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.02.2018 в 13:42:11
Вот это интересный поворот! Классно же получилось:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.02.2018 в 21:13:10
Благодарю за отзыв! Рада, что у вас все получилось!)) Обязательно присылайте фотографию готовых блинчиков - будет приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:20:45
Думаю, да! Он же огнеупорная :)
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:19:00
Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:45
:smile: Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:27
Вот и я тоже)) Спасибо!))
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:18:10
Да-да-да! Спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:49
Спасибочки:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:39
Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:17:29
Спасибо большое! Сама удивляюсь такому блюду каждый раз!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:56
Мариночка, это точно!:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:39
Наташа, спасибо!
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:17
Спасибо, приятно)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:16:02
Спасибочки, Томочка:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2018 в 20:15:41
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.11.2017 в 11:25:19
Обязательно попробуйте, чтоб убедиться!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.11.2017 в 11:24:40
Это точно:) Спасибо))
Страница рецепта
![]()
07.11.2017 в 19:10:19
Мне это напоминает итальянскую пиццу, только не на тесте, а в яичной заливке! Очень часто делаем подобный омлет и даже не догадывались, что он - испанский!
|