E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:45:01
Наталья, рады, что у вас получилось вкусно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
11.10.2020 в 9:44:23
Наталья Потапова, пожалуйста! Спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:37:10
lakomka, делитесь фотографиями готового блюда!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:36:32
Олег, могу предположить, что автор разделил тесто на 3 части. А вообще, деление же зависит от того, насколько тонкое/толстое тесто в пицце вы хотите получить и от желаемого размера.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:33:17
Арлан, пожалуйста! Спасибо за интересное дополнение!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:32:45
Александра, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:32:15
Алена, спасибо за объективный комментарий!)) Вареники они по форме))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:31:09
Надежда, в рецепте указано, что до добавления кабачка овощи готовятся минут 15. Пару минуток лук жарится, столько же с морковкой, потом перец, масло, паста и вода вводятся и тушится до мягкости - это как раз минут 10. А до готовности кабачка это ещё минут 15. Здесь нет точного времени, так как у всех получается по-разному. Сахар дополняет вкус, согласна, но это не обязательный компонент.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:25:35
lakomka, облепиха прекрасна!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:24:58
Alechka_nsk, очень странно, пропорции верные - 1:2, так всегда горох варится, я иногда даже больше воды использую. Думаю, можно было бы ещё поварить - до нужной консистенции и испарения лишней влаги. А так, суп-пюре по-моему тоже неплохо :))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:22:06
Ядвига, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:21:36
Юлия, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:21:11
Светлана, ура, мы очень рады! Спасибо вам за фото и отзыв!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:19:48
10, на здоровье!!!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:19:31
Лариса, вау, удивляете!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:18:25
Диана, процитирую комментарий ниже: специи и соль даются на 1 л воды, вот в ней все и растворяйте, а потом уже заливайте опята, сколько бы их не было. Если у вас всего одна 0.5 банка опят, то маринад останется.:smile:
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:16:32
Даша, очень жаль, что вам не понравилось:( Может быть передержали в духовке? Или всыпали больше муки? Я обычно ориентируюсь на консистенцию теста и даже если указано больше муки, а чувствую, что хватит - больше не кладу. Попробуйте ещё раз и вы найдёте свой вариант!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:13:22
Мухаммад , спасибо за интересное дополнение!))
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:12:40
Ирина, спасибо за комментарий и фото! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:12:08
Елена, по сути, здесь не используется разрыхлитель, так как пышность дают взбитые белки. Но можно положить половину чайной ложки разрыхлителя, чтобы помочь массе чуть подняться.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:10:25
Татьяна, рецепт дан на полуторалитровую банку.
Страница рецепта
![]()
08.10.2020 в 21:09:15
Svetlana, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
07.10.2020 в 21:26:02
Юлия, очень жаль. А тесто по консистенции у вас какое вышло? Хочется выяснить причину неудачи..
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 22:18:01
Александр, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 22:17:44
Аннао, потому что за счёт долгого и интенсивного взбивания яиц достигается необходимая пышность и воздушность пирога. В приготовлении шарлотки обычно ни соду, ни разрыхлитель не используют.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:53:14
Наталья, в данном рецепте можно погасить соду лимонным соком.
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:34
Анжелика, не могли бы уточнить, что именно вам не понравилось?))
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:39:10
Татьяна, это уже что-то из серии рататуев :) спасибо за комментарий! Он очень полезен!
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:37:04
Наталья , спасибо за комментарий!)) Думаю, оба варианта имеют место быть!)
Страница рецепта
![]()
06.10.2020 в 14:35:58
Зуля, пожалуйста!
|