E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:57:12 Елена, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:52 Гетера, обязательно присылайте фото и делитесь результатом! Ждём!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:27 Олег, как по мне, так со сливочным маслом всегда вкуснее)) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:56:01 Анна, на здоровье!))
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:48 Бубс, замечательный!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:55:06 Наталья, обязательно готовьте и присылайте фото отчёт!)) 
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:54:25 Алена, возможно, тесто получилось не такое густое, как должно быть, из-за качества муки и поэтому оладьи осели.. Очень жаль, что у вас не вышло. Надеюсь, вы найдёте рецепт, который вам подойдёт!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:37 Кристина, может дело в качестве дрожжей?)
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:52:11 Габриэль Гурич, жаль, что оладьи у вас осели.. Могу предположить, что может вы перемешали тесто перед выпеканием? Либо дело в качестве ингредиентов. Рецепт достаточно простой и распространённый, сложно сказать, что пошло не так..
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:48:05 Иван, спасибо вам за развернутый комментарий, он очень ценен для сайта! Полагаю, не у всех есть гидрозатвор для приготовления таких напитков. А этот рецепт - простой, для всех)) Я сама не готовила, на вкус не пробовала, но уверена, что если автор делится, значит рецепт проверен и на вкус, и на цвет, а главное - доступен каждому)))
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:43:08 Кира, уточните, пожалуйста, что конкретно в тесте вам не понравилось?) Оно не сдобное, без яиц и масла, но таков рецепт)
Страница рецепта
12.10.2020 в 13:41:22 Аня, очень рада, что у вас всё получилось!)) Спасибо за комментарий и дополнение!)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:26:45 Лиана, пожалуйста!)) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:26:27 Нани, диетический - свойственный диете, а диета у всех разная. Кто придерживается диеты гречки с кефиром - тому не подойдёт никакой рецепт кроме гречки с кефиром :)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:13:19 Cptn, а у вас ветчина получается такая же? Если результат вас радует, почему бы и нет, делайте как удобнее)) 
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:10:00 Татьяна, очень интересно, спасибо за дополнение!)
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:09:14 Татьяна , пожалуйста!)))
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:08:59 Татьяна , замечательно у вас вышло! Спасибо за фото и отзыв!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:08:38 Максим, думаю с апельсином получится не хуже! Просто это будет уже другой напиток, с меньшей кислинкой. Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:06:56 Лара, жаль, что ваши ожидания не оправдались! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2020 в 10:05:08 Анастасия, как я поняла, автор развела 550 мл сока (из 900 г тыквы) в 1 л воды - как раз половина порции. По сути, в двойной вы всё сделали верно, жаль, что вам не понравилось :( Наверное, тыквенный сок вообще на любителя!))
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:59:10 Анна, рады, что у вас всё получилось! Спасибо за отзыв и ценные комментарии!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:57:53 Ksu, правильное решение с сахаром!)) Пожалуйста! 
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:57:09 Татьяна, обычно тесто на манник не совсем густое, так как манка набухает ещё сильнее при нагреве в духовке. Если кажется, что тесто жидковато, оставьте ещё на 15-20 минут набухнуть - оно немного загустеет, и затем отправляйте в формы и в духовку.
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:55:12 Инна, он уже готов!) Можете кушать хоть всё и сразу))) Готовится просто в больших количествах, чтобы использовать не один раз. Приятного аппетита вам!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:53:27 marlen_qa, приятного аппетита! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:53:04 Ирина, я бы советовала хранить такие баночки в холодильнике либо в тёмном и прохладном месте. А вот сколько - думаю не более двух лет. У нас заготовки съедаются в ту же зиму обычно.
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:51:06 Светлана, ура! Мы рады, что у вас всё получилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:50:17 Лидия, можно и молотый, только совсем немного - на кончике ножа. Но со свежим всегда вкуснее :)
Страница рецепта
11.10.2020 в 9:49:20 Олеся, количество растительного масла в рецепте указано - 50 мл. А вот соль кладётся по вкусу - возьмите 1-2 чайные ложки без горки для начала, а потом всыпайте по вкусу, если будет недостаточно. И соль, и масло добавляются вместе к уже немного потушенным овощам.

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта