E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:08:59 Ольга, интересное название))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:08:46 Татьяна , спасибо за комментарий, он будет полезен пользователям сайта!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:07:52 Елена, пожалуйста!) Да, на количество соли и сахара у всех вкусы разные))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:07:15 Таня, готовьте на здоровье и больше!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:06:46 Наталья , уксус не обязательный компонент для консервации. Автор не указал, значит - готовим без него :)
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:48 Вера Жмырева, это точно!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:38 Маргарита, класс! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:05:21 Гузель, пожалуйста, готовьте на здоровье! Попробуйте немного добавить в соус, поэкспериментируйте. А вообще яблокам применение можно любое выбрать: в выпечке использовать - шарлотку испечь, например; пастилу посушить или зефир приготовить; пюре сделать, потушив их с сахаром, если кисловаты. И пюре кстати тоже можно заготовить на зиму: просто так кушать или в качестве варенья использовать. Ну джемы и варенья тоже никто не отменял :) А можно ещё курицу запечь с яблоками. Короче, вариантов масса, насколько хватит вашей фантазии!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:00:44 Анжелика, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 18:00:18 Людмила, ориентируясь на отзыв, получается около 34 небольших.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:59:18 Евгений , на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:59:06 Татьяна, пожалуйста, у вас получилось очень красиво!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:50 Пух, всегда пожалуйста!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:32 Макарошк@, спасибо за искренний отзыв и замечательные фото!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:00 Инга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:56:15 Теодора , наверное, зависит ещё и от самих баклажанов. У каких-то шкурка жёстче. Спасибо за комментарий, он очень полезен пользователям сайта!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:23 Наталья, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:02 Рина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:51 Mariam, спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:33 Людмила, полагаю, это обычный, чаще всего встречающийся в магазине столовый уксус 9%.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:50:33 Денис, практикуйтесь и всё получится! Может сковорода такая, тогда попробуйте увеличить количество масла. Или сделайте чуть тише огонь. Надо просто приспособиться. Главное, не сокращайте сильно время жарки.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:48:14 Александр, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:44 Елизавета , спасибо вам за такой развернутый комментарий, он очень полезен!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:22 Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:35 Сергей, вот так иногда бывает)
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:19 Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:14:29 Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:13:57 Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:40:44 Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:39:32 Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта