E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:46 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:08:59
Ольга, интересное название))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:08:46
Татьяна , спасибо за комментарий, он будет полезен пользователям сайта!))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:07:52
Елена, пожалуйста!) Да, на количество соли и сахара у всех вкусы разные))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:07:15
Таня, готовьте на здоровье и больше!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:06:46
Наталья , уксус не обязательный компонент для консервации. Автор не указал, значит - готовим без него :)
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:05:48
Вера Жмырева, это точно!))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:05:38
Маргарита, класс! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:05:21
Гузель, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Попробуйте немного добавить в соус, поэкспериментируйте. А вообще яблокам применение можно любое выбрать: в выпечке использовать - шарлотку испечь, например; пастилу посушить или зефир приготовить; пюре сделать, потушив их с сахаром, если кисловаты. И пюре кстати тоже можно заготовить на зиму: просто так кушать или в качестве варенья использовать. Ну джемы и варенья тоже никто не отменял :)
А можно ещё курицу запечь с яблоками. Короче, вариантов масса, насколько хватит вашей фантазии!))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:00:44
Анжелика, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 18:00:18
Людмила, ориентируясь на отзыв, получается около 34 небольших.
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:59:18
Евгений , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:59:06
Татьяна, пожалуйста, у вас получилось очень красиво!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:50
Пух, всегда пожалуйста!))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:32
Макарошк@, спасибо за искренний отзыв и замечательные фото!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:00
Инга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:56:15
Теодора , наверное, зависит ещё и от самих баклажанов. У каких-то шкурка жёстче. Спасибо за комментарий, он очень полезен пользователям сайта!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:54:23
Наталья, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:54:02
Рина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:53:51
Mariam, спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:53:33
Людмила, полагаю, это обычный, чаще всего встречающийся в магазине столовый уксус 9%.
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:50:33
Денис, практикуйтесь и всё получится! Может сковорода такая, тогда попробуйте увеличить количество масла. Или сделайте чуть тише огонь. Надо просто приспособиться. Главное, не сокращайте сильно время жарки.
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:48:14
Александр, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:47:44
Елизавета , спасибо вам за такой развернутый комментарий, он очень полезен!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:47:22
Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:15:35
Сергей, вот так иногда бывает)
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:15:19
Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:14:29
Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:13:57
Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:40:44
Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:39:32
Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!
|