E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:22:46
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 175
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8843
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:39:57 Mr. Alex, спасибо за такой интересный комментарий! И за идею про ряпушку по-питерски :)
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:38:54 Лили, тыква у всех разная, одна может дать жидкость, а другая высохнет, поэтому вы правы! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:36:27 Ирина, идею с добавлением сливочного масла поддерживаю. Масляное всегда ещё вкуснее) Можно добавить граммов 50-100. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:35:26 Юрий, картошины просто спрятались :) Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:34:44 Маргарита, пожалуйста! Готовьте ещё!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:34:32 Леонид, спасибо за развёрнутый комментарий! Очень рады, что вам понравилось! 
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:33:46 Вера, ух ты! Очень интересно!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:32:56 Анна, согласна, что можно делать картофель и в миске с крышкой, и в кастрюльке. Но тут кому как удобнее :) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:31:12 Ксения , чтобы не было пресно, можно добавить в фарш различные специи по вкусу, сушеные травы, например. Обычное тоже бывает очень вкусным :))
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:29:25 Светлана, рады, что рецепт вам понравился!!! Готовьте на здоровье! И спасибо за комментарий!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:28:37 Настя, это точно! Рады, что вам понравилось!
Страница рецепта
17.10.2020 в 8:23:27 Мама Захарки , с абрикосом и вишней получился тоже замечательный пирог! Спасибо за фото и комментарий! А с граммами всё просто - 400 г муки это почти 3 полных стакана, 150 г сахара - 3/4 стакана, если используем гранёный полный. Остальное вроде как стаканами и неудобно мерить :)
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:39:15 Екатерина , пожалуйста! Готовьте на здоровье!))
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:38:51 Дима+++, ну тут уж как завелось)) Всё равно вы молодец, что попробовали! Пожалуйста!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:37:58 Алла, на здоровье!!!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:37:24 Алена, спасибо за комментарий! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:36:40 Полина , спасибо за комментарий! Рады, что у вас всё получилось!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:36:21 Ольга, к сожалению, автор не указал вес готового теста.. 
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:33:08 Эльвира, как я поняла, через сутки, после того, как грибы постоят под грузом.
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:31:58 Айя, это точно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:31:18 Liora, свежий базилик более ароматный, и вообще со свежей зеленью всегда вкуснее. Но в принципе, можно заменить на сушеную альтернативу. Думаю, будет не менее вкусно.
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:30:04 Тамара, для того, чтобы тесто стало более эластичным, не рвалось при раскатке. В это время там внутри у него происходит столько процессов!  В некоторых рецептах указывается минимум 30 минут, но этого не всегда хватает. Как написала автор ниже - можно оставить и на 12 часов. 
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:27:13 Марина , спасибо вам за фото и комментарий! Мы рады, что всё удалось!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:26:48 Лёлька, конечно, со сливками даже вкуснее будет))
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:26:12 Светлана , грибы с картошкой - объедение! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:32 Маргарита, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:25:15 Катя, яйцо не сильно повлияло бы на вкус печенья, оно лишь немного изменило бы его структуру. А творог значит изначально у вас был кислый, раз в готовом печенье это чувствуется. Жаль, что вам не понравилось... Надеемся, вы найдёте свой идеальный рецепт :)
Страница рецепта
15.10.2020 в 13:22:26 Людмила, обычно сливочное масло можно без сомнений заменять на маргарин, думаю, в этом рецепте также. Яйцо совсем не обязательный компонент в тесте - раз автор не указал яйцо, значит точно не нужно))
Страница рецепта
13.10.2020 в 19:17:31 Ирина , лучше, чем чизкейк! Сама просто обожаю её!
Страница рецепта
13.10.2020 в 14:58:48 Михаил, у меня тоже такое бывает и с разными рецептами блинов, где тесто жидкое - специально для тонких блинчиков. Нужно только приспособиться: уменьшить или увеличить нагрев, попробовать печь больше или меньше по времени, использовать разные лопатки... И всё получится! 

Свежие рецепты


Соус с тимьяном

Мед с мятой

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом

Ленивый плов в рукаве

Баклажаны и перец в аэрогриле

Омлет по-денверски

Галета с клубникой и рикоттой

Кефир с укропом

Огурцы с древесными грибами

Пирожки с луком и черемшой

Картофельная начинка для блинов

Вареный арахис

Маринованный арахис
Мобильная версия сайта