E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:47:41 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
06.01.2020 в 17:41:38
Юлия, остужать не нужно, добавляю прямо в горячем виде.
Страница рецепта
![]()
02.12.2019 в 22:58:50
Митрич, всё дело в желании быстро получить гарнир к столу:smiletongue:
На самом деле, тут играет роль и диаметр кастрюли/сковороды, и какой водой заливать, и на каком огне варить. У меня, действительно, всегда получается быстро, за что и люблю пшено. Ну и понятия мягкости, наверное, у всех разные. Для получения разваренной каши, конечно, и воды больше и варить дольше :)
Страница рецепта
![]()
26.11.2019 в 11:57:10
Вера, возможно, причина именно в большом количестве муки. Но дело в том, что у всех мука разная, а потому в рецепте я указала, что сначала берется не вся мука (только три стакана), а потом уже всыпается остальная если это требуется - и вымешивается нужной консистенции тесто.
А вот изюм - тут, кому как нравится, если считаете, что для Вас много, можно положить меньше.
Жаль, что у Вас не получилось. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
21.11.2019 в 17:37:46
ElizabethII, интересный ход:))) Главное, что вкусно! А шоколадный, уверена, вкуснее:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.11.2019 в 16:59:55
Sadu, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.11.2019 в 9:26:39
Алина , воду соедините с молоком, растворите в жидкости мёд и вливайте в сухие компоненты.
Страница рецепта
![]()
09.11.2019 в 15:10:40
Аня, можно использовать венчик, но чтобы добиться нужной консистенции теста, придется долго взбивать. Также можно попробовать вилкой. Но результат вероятно будет сильно отличатся.
Страница рецепта
![]()
20.10.2019 в 15:28:48
Аники, спасибо за комментарий! Рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.10.2019 в 21:43:39
Валентина, спасибо за комментарий! Рада, что понравилось! Готовьте на здоровье!)))
Страница рецепта
![]()
15.09.2019 в 22:21:54
Олег, спасибо за полезное дополнение!
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:56:49
Вероника, такое могло произойти по причине разности температур ингредиентов для крема. Как написано в рецепте и масло, и сгущенка должны быть комнатной температуры. Бананы соответственно.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:47:15
Катя, количество теста и соответственно самих кексов у всех может варьироваться, это нормальная практика. А вот количество сока, действительно, на любителя, для кого-то кисло, а кому-то очень даже нравится. Жаль, что вам не понравилось.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:42:28
Марина, да, блюдо жирное - это правда! Но думаю любители таких блюд тоже есть)) Получилось зато действительно вкусно, как обычно бывает с жирными блюдами.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:35:25
Ирина, не бойтесь соды)) Можете положить разрыхлитель, только две чайные ложки.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:33:23
Александр , в рецепте приведены пропорции как раз для двух литров воды. Если имеете ввиду двухлитровую или две литровые банки, уменьшите все ингредиенты в два раза :)
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:23:54
Татьяна, да! Делаем каждый год. В холодильнике всё сохраняется))
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:20:36
Полина, здесь вам нужно пробовать и экспериментировать. Зависит от того, насколько большая у вас мультиварка - есть вероятность, что из-за большого объема и веса теста, он плохо поднимется. Думаю, в таком случае стоит попробовать выпекать на каждой стороне, увеличив время до 45 минут. Если хлеб не успеет пропечься, просто оставите его на второй стороне до готовности. Советую для первого раза увеличить в 1,5 раза, а дальше смотреть по ситуации.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 14:15:27
Анастасия, обычно пленка распределяется очень быстро и легко, но если вы столкнулись с такой ситуацией - смажьте форму небольшим количеством масла и "приклейте" пленку на неё. Вместо пленки также можно воспользоваться обычным прозрачным пакетиком.
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:31:03
Рена, можно и даже нужно! На кислом молоке и кефире выпечка получается ещё вкуснее! Только нужно быть внимательнее с консистенцией, так как кислые продукты гуще и муки может потребоваться меньше.
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:26:44
Мария, пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:26:20
Александра, рада, что у вас всё получилось! Да, добавлять можно всё, что угодно - я вот семечки люблю в хлебе. А количество муки у всех всегда разное из-за качества, главное поймать тот момент, когда её уже достаточно в тесте. Спасибо за комментарий Вам!
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:23:35
Елена, в следующий раз можете увеличить количество компонентов в два или три раза, чтоб на дольше хватило:) Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:22:27
Марина Голуб, спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье!:)
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:20:46
Оксана, пожалуйста! Вам спасибо за комментарии:) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:20:16
Лана, замечательно у вас вышло! Спасибо за комментарий, рада, что кекс удался!
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:19:31
Виктория, спасибо за комментарий! Рада, что всё получилось! Вместо лимонной цедры можно добавлять всё, что угодно на ваш вкус:)
Страница рецепта
![]()
28.05.2019 в 13:18:37
катерина, выпекаем в мультиварке в режиме "Выпечка" в течение 1 часа. Если хотите сделать кекс в духовке, выставите температуру 180 градусов и готовьте 30-45 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.
Страница рецепта
![]()
13.01.2019 в 9:44:31
Ольга , воду соедините с молоком, растворите в жидкости мёд и вливайте в сухие компоненты.
Страница рецепта
![]()
06.01.2019 в 18:14:47
милана, не стоит) плюс силиконовых формочек именно в том, что изделия легко вынимаются и не прилипают.
Страница рецепта
![]()
15.11.2018 в 16:32:53
ольга, благодарю)) Готовьте на здоровье!
|