Соберите все ингредиенты для приготовления омлета по-денверски.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте несколько минут, до прозрачности.
После добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны.
Жарьте грибы с луком до испарения жидкости. Затем добавьте очищенный от семян и белых перегородок, нарезанный болгарский перец.
Ветчину нарежьте кубиками и выложите туда же.
Перемешайте лук, грибы, ветчину и болгарский перец. Прогрейте 2-3 минуты.
В миску разбейте яйца, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте белки с желтками.
Затем налейте молоко и еще раз перемешайте до однородной консистенции.
Яично-молочную смесь вылейте на горячую сковороду с маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на самом минимальном огне 10-15 минут.
После на одну половину омлета выложите смесь лука, грибов, ветчины и перца. Добавьте тертый сыр.
Накройте начинку второй половиной омлета. Жарьте 2-3 минуты, до расплавления сыра.
Омлет по-денверски готов.
Написать комментарий