E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:47:41 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:50
Пух, всегда пожалуйста!))
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:32
Макарошк@, спасибо за искренний отзыв и замечательные фото!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:58:00
Инга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:56:15
Теодора , наверное, зависит ещё и от самих баклажанов. У каких-то шкурка жёстче. Спасибо за комментарий, он очень полезен пользователям сайта!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:54:23
Наталья, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:54:02
Рина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:53:51
Mariam, спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:53:33
Людмила, полагаю, это обычный, чаще всего встречающийся в магазине столовый уксус 9%.
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:50:33
Денис, практикуйтесь и всё получится! Может сковорода такая, тогда попробуйте увеличить количество масла. Или сделайте чуть тише огонь. Надо просто приспособиться. Главное, не сокращайте сильно время жарки.
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:48:14
Александр, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:47:44
Елизавета , спасибо вам за такой развернутый комментарий, он очень полезен!
Страница рецепта
![]()
02.10.2020 в 17:47:22
Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:15:35
Сергей, вот так иногда бывает)
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:15:19
Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:14:29
Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 14:13:57
Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:40:44
Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:39:32
Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:37:40
Валентина , пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:37:25
Н.А., спасибо вам за комментарий! Рады, что всё получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:36:55
SNK, плавленный тоже подойдёт, но и от твердого не стоит отказываться. Думаю, много зависит от того, какой именно твёрдый сыр взять.
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:34:10
Александр, пасту с картофелем, на самом деле, готовят в Италии. Однако точно утверждать нельзя, что это блюдо итальянское. Лучше всего отнести его к авторской кухне :) Главное ведь, что вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:31:04
Ангелина, и просто!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:30:21
Ольга, скорее всего, это блюдо на любителя)) Уверена, что кому-то оно очень понравится!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:29:52
Наталья, спасибо, что поделились своим опытом!)
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:25:55
Светлана , 200 градусов.
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:24:56
Сытый кот, прекрасный манник у вас вышел!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:24:09
Светлана , пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:23:55
Елизавета, рады, что получилось вкусно!
Страница рецепта
![]()
01.10.2020 в 13:23:10
Елена, пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!
|