E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:47:41
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 6099
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 174
  • Собрано фотоотзывов → 177

  • Комментариев → 8590
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:50 Пух, всегда пожалуйста!))
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:32 Макарошк@, спасибо за искренний отзыв и замечательные фото!) Рады, что всё удалось!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:58:00 Инга, спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:56:15 Теодора , наверное, зависит ещё и от самих баклажанов. У каких-то шкурка жёстче. Спасибо за комментарий, он очень полезен пользователям сайта!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:23 Наталья, обязательно попробуйте!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:54:02 Рина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:51 Mariam, спасибо за комментарий и фото!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:53:33 Людмила, полагаю, это обычный, чаще всего встречающийся в магазине столовый уксус 9%.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:50:33 Денис, практикуйтесь и всё получится! Может сковорода такая, тогда попробуйте увеличить количество масла. Или сделайте чуть тише огонь. Надо просто приспособиться. Главное, не сокращайте сильно время жарки.
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:48:14 Александр, пожалуйста, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:44 Елизавета , спасибо вам за такой развернутый комментарий, он очень полезен!
Страница рецепта
02.10.2020 в 17:47:22 Светлана, пожалуйста! Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:35 Сергей, вот так иногда бывает)
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:15:19 Yar, очень интересно и даже немного смешно!))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:14:29 Сергей, спасибо за комментарий! Сколько людей, столько и мнений)))
Страница рецепта
01.10.2020 в 14:13:57 Виктор, думаю все варианты приготовления имеют место быть. Каждый выбирает тот, что душе угодно) А данный рецепт явно проверен его автором))
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:40:44 Светлана, сахар лишь дополняет вкус блюда, но он не обязательный компонент. Попробуйте приготовить по данному рецепту и, возможно, без сахара вам понравится больше!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:39:32 Светлана, как вариант, действительно, можно и не взбивать, как кому нравится! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:37:40 Валентина , пожалуйста! Кушайте на здоровье!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:37:25 Н.А., спасибо вам за комментарий! Рады, что всё получилось вкусно!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:36:55 SNK, плавленный тоже подойдёт, но и от твердого не стоит отказываться. Думаю, много зависит от того, какой именно твёрдый сыр взять. 
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:34:10 Александр, пасту с картофелем, на самом деле, готовят в Италии. Однако точно утверждать нельзя, что это блюдо итальянское. Лучше всего отнести его к авторской кухне :) Главное ведь, что вкусно!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:31:04 Ангелина, и просто!) Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:30:21 Ольга, скорее всего, это блюдо на любителя)) Уверена, что кому-то оно очень понравится!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:29:52 Наталья, спасибо, что поделились своим опытом!)
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:25:55 Светлана , 200 градусов.
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:24:56 Сытый кот, прекрасный манник у вас вышел!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:24:09 Светлана , пожалуйста! Спасибо вам за комментарий!
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:23:55 Елизавета, рады, что получилось вкусно! 
Страница рецепта
01.10.2020 в 13:23:10 Елена, пожалуйста! Угощайтесь на здоровье!

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта